论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:3713回复:20
zerozz
注册时间2016-05-18
[讨论]有谁用过mt4内置的vps?
楼主发表于:2016-06-10 02:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我同步后,我mt4挂着的ea停止了,这是可以了吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zerozz
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
“状态:启动中” 具体@张翠山

你用的这个我不懂,我vps是用rdp连过去的。 是一个放在西欧的虚拟机,连过去就是一个完整的win7操作系统,没有特殊控制软件发表于 2016-06-13 01:38
zerozz
楼主发表于:2016-06-10 02:58只看该作者
4楼
名字不长 发表于 2016-6-10 10:52
我mt4的ea停止了,那vps的是挂着ea吗?

翠山兄正在赶过来发表于 2016-06-10 02:59
scalping
注册时间2015-01-14
5楼
没有用过。你的那个algo挂在这个上了吗?这个从什么地方收你的钱?
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
6楼
:lol 楼主的mql5头像好卡哇伊 看持仓时间不是algo
个性签名

zerozz
楼主发表于:2016-06-10 03:19只看该作者
7楼
honolulu 发表于 2016-6-10 11:09
楼主的mql5头像好卡哇伊 看持仓时间不是algo
不懂你说啥

[attachimg]216770[/attachimg]发表于 2016-06-10 03:24
honolulu
天秤座
scalping
9楼
本帖最后由 scalping 于 2016-6-10 13:19 编辑 我刚才随便用1千刀测了一下去年一年的,结果还不错,如果找到速度快的VPS,也许能行,毕竟这个名声很大,但是要求的确很苛刻,赚钱和亏本就一线相隔。 algo.pngalgo.png

亮了 1年90多倍 回撤极小 就差配合交易商的vps myfxbook.com/reviews/vps-services/14,1 、 Beeks FX VPS 、 mt官方发表于 2016-06-10 05:22
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
10楼
我只告诉你我1ms-2ms 以前开10手被lmax和福汇干过。。。我就放弃这种策略了

能不能仔细说说,1ms-2ms是指什么时间,后来为啥不做了。我现在用的也是这个策略,马上想要实盘还有些犹豫。发表于 2016-06-10 13:02
honolulu
天秤座
11楼
scalping 发表于 2016-6-10 13:12
我刚才随便用1千刀测了一下去年一年的,结果还不错,如果找到速度快的VPS,也许能行,毕竟这个名声很大,如 ...
亮了 1年90多倍 回撤极小emoji-image 就差配合交易商的vps myfxbook.com/reviews/vps-services/14,1 、 Beeks FX VPS 、 mt官方

mql4,mql5的vps好像真的不错,听说速度挺快的,而且也不贵。只是有很多限制,他这个程序不知道放上去能不能开仓。发表于 2016-06-10 13:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
12楼
goodexp 发表于 2016-6-10 13:22
我只告诉你我1ms-2ms 以前开10手被lmax和福汇干过。。。我就放弃这种策略了
能不能仔细说说,1ms-2ms是指什么时间,后来为啥不做了。我现在用的也是这个策略,马上想要实盘还有些犹豫。

你还在日本不?我私信你下发表于 2016-06-10 13:25
1ms-2ms 指的vps上面MT4连接到服务器的速度 你如果本地国内到英国或者美国平台 一般至少200ms 我不知道你说的啥策略哈?开始看到你们说algo?那个mql5的EA?我以前用过几个同一个类型的,在福汇和lmax搞过,一般sto发表于 2016-06-10 13:20
scalping
13楼
honolulu 发表于 2016-6-10 13:22
亮了 1年90多倍 回撤极小 就差配合交易商的vps myfxbook.com/reviews/vps-services/14,1 、 ...
mql4,mql5的vps好像真的不错,听说速度挺快的,而且也不贵。只是有很多限制,他这个程序不知道放上去能不能开仓。
goodexp
积极参与奖
14楼
scalping 发表于 2016-6-10 21:02
能不能仔细说说,1ms-2ms是指什么时间,后来为啥不做了。我现在用的也是这个策略,马上想要实盘还有些犹 ...
1ms-2ms 指的vps上面MT4连接到服务器的速度 你如果本地国内到英国或者美国平台 一般至少200ms 我不知道你说的啥策略哈?开始看到你们说algo?那个mql5的EA?我以前用过几个同一个类型的,在福汇和lmax搞过,一般stop单对吧 成交后 移动止损什么的。。。 但是我不知道是不是我单子大还是平台如此 10手的样子 一个很小的数据 直接拉上去成交 成交的时候滑点了10个点+,然后马上开始移动止损对吧,,,结果止损的时候又不利滑点10个点以上。。。一下子2000刀以上就没了。。。。 我发过邮件 回复 正常。。。流动性不足之类 然后点差瞬间扩大之类 反正瞬间开仓止损。。。直接完蛋 碰到过2次 不敢玩这种策略了。。。 市场总有不可预知风险

总之这类策略最大的不确定还是来自滑点。 貌似购买了algo后 在myfxbook展示的那些人,资金量也都不大,并且没有复利,定时出金。或许也是顾虑这滑点的问题。发表于 2016-06-10 13:33
goodexp
积极参与奖
15楼
scalping 发表于 2016-6-10 21:02
能不能仔细说说,1ms-2ms是指什么时间,后来为啥不做了。我现在用的也是这个策略,马上想要实盘还有些犹 ...
你还在日本不?我私信你下emoji-image

最近出差刚回北京。我的策略有点象他那个algo,也是做突破,放在模拟盘上没几天,效果还满意,想早点看看实盘,我这个有滑点和点差扩大的对策,最多不会开单,可能开单会比模拟盘少吧。 他那个algo我有破解版,还没发表于 2016-06-10 14:01
honolulu
天秤座
16楼
goodexp 发表于 2016-6-10 21:20
1ms-2ms 指的vps上面MT4连接到服务器的速度 你如果本地国内到英国或者美国平台 一般至少200ms 我不知道 ...
总之这类策略最大的不确定还是来自滑点。 貌似购买了algo后 在myfxbook展示的那些人,资金量也都不大,并且没有复利,定时出金。或许也是顾虑这滑点的问题。

这个algo要比去年国外流行那些利用平台报价慢漏洞做差价的好,很多平台都提高了报价速度或者加大了滑点。发表于 2016-06-10 14:07
你买了啊?那个我记得我很早之前就说过 大概3个月还是2个月以前吧 那个被破解了啊 有免费版 但是是需要下载老版本的mt4 不让mt4升级才能用 功能一致无限制 之前在印度论坛看到过 那个作者才发的时候我就关注过了发表于 2016-06-10 13:39
goodexp
积极参与奖
17楼
honolulu 发表于 2016-6-10 21:33
总之这类策略最大的不确定还是来自滑点。 貌似购买了algo后 在myfxbook展示的那些人,资金量也都不大, ...
你买了啊?那个我记得我很早之前就说过 大概3个月还是2个月以前吧 那个被破解了啊 有免费版 但是是需要下载老版本的mt4 不让mt4升级才能用 功能一致无限制 之前在印度论坛看到过 那个作者才发的时候我就关注过了 一直没买 理由的 小钱看不上 大钱怕被搞 然后他用的福汇 大陆福汇不执行他那个点差和佣金标准 综合起来不划算 反正你自己感受吧
scalping
18楼
goodexp 发表于 2016-6-10 21:25
你还在日本不?我私信你下
最近出差刚回北京。我的策略有点象他那个algo,也是做突破,放在模拟盘上没几天,效果还满意,想早点看看实盘,我这个有滑点和点差扩大的对策,最多不会开单,可能开单会比模拟盘少吧。 他那个algo我有破解版,还没仔细回测和研究。破解版如果放mq4的vps上,用mq4上提供的的mt4肯定不会开单,放在独立的虚拟机上自己装软件就没问题。
个性签名

scalping
19楼
honolulu 发表于 2016-6-10 21:33
总之这类策略最大的不确定还是来自滑点。 貌似购买了algo后 在myfxbook展示的那些人,资金量也都不大, ...
这个algo要比去年国外流行那些利用平台报价慢漏洞做差价的好,很多平台都提高了报价速度或者加大了滑点。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
20楼
名字不长 发表于 2016-6-10 10:52
你用的这个我不懂,我vps是用rdp连过去的。 是一个放在西欧的虚拟机,连过去就是一个完整的win7操作系统,没有特殊控制软件

你们城里人真会玩儿,EA神马的对于我来说太过高大上了,哈哈发表于 2016-06-13 02:18
个性签名

My name is 张代理 ~

前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]