论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2678回复:22
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[求助]香港的银行怎么开户?
楼主发表于:2016-06-07 14:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 席主党刀飞 于 2016-6-7 22:40 编辑 有经验的,说一下好吗? 需要准备些什么? 那些银行可以,营业时间,等等, 开好后,要能从网上汇款
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老天
注册时间2013-12-08
2楼
本帖最后由 老天 于 2016-6-7 22:30 编辑 招行 打电话预约时间办理 1,身份证,护照或通行证 2,5万块存款(办金卡) 3,有效地址证明(比如信用卡账单,水电费账单(本人))

中国招行? 最好是天朝以外的,发表于 2016-06-07 14:36
yufangyn
注册时间2016-06-02
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-07 14:36只看该作者
4楼
老天 发表于 2016-6-7 22:28
招行 打电话预约时间办理 1,身份证,护照或通行证
中国招行? 最好是天朝以外的,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

老天
注册时间2013-12-08
5楼
席主党刀飞 发表于 2016-6-7 22:36
那是我理解错你的意思了。 这个是香港一卡通的见证开户。

谢谢了,也是个选择, 看样子,手续简单, 我现在就是遇上了奇葩 规定,才不得不找别的银行!发表于 2016-06-08 03:33
lmxcjjcl
注册时间2015-09-29
6楼
某大学,一商贩在女生宿舍附近卖黄瓜! 商贩为提高销量,请好友帮忙设计一句广告语。 第二天,商贩摊位上写着:“今晚用了我的瓜,让你忘记那个他!
rivatnt
注册时间2015-06-10
7楼
席主党刀飞 发表于 2016-6-7 22:36
那问问花旗吧, 印象里条件很高, 招行是易行的选择
太阳之眼
注册时间2015-08-18
8楼
香港汇丰,通行证,两张以上的地址证明,开个运筹理财账户(里面有个外汇荬展)。20万港币才能免年费,否则一年的会费会比较高。

这个地方, 还能做交易吧?发表于 2016-06-08 03:25
zhulinqi
注册时间2012-10-26
9楼
学习一下
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
10楼
工银亚洲,香港卡,不用钱直接开户,国内大城市都可以开,二星期办好

两周啊,发表于 2016-06-08 03:35
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
工银亚洲 官网 有开户说明。
北风雪夜
注册时间2016-04-26
双鱼座
12楼
等有时间去开个工银亚洲
LBJ
注册时间2015-10-21
13楼
新人路过。为什么要路过呢?因为没话可说。为什么没话可说呢?因为lz的帖子与我无关,而且内容也没什么出彩的地方。其实一开始让我路过呢,我本来是不肯的。呐,因为发帖呢,图的就是一些有意义的回复。呐,碰到路过这种让人伤心的回复,大家都不想的对吧。可是后来呢,我又一想,不行,我得路过。因为至少我路过得比较长,比较有诚意。如果别人路过呢,只会让lz更伤心而已。所以我就路过了。而且我路过的时候真的很有诚意,你看,我打了这么多字。其实我本来可以说一些不相干的话,比如,“我轻抚了一下lx狗头,很光,很滑。而且材质很特殊,摸上去会‘咣’的一声,还会弹一弹,颤一颤,摇一摇,晃一晃,还会发出‘呼噜呼噜’小猫一样的声音”。可是这样的话那些没有路过的人一定会说“这是不对的,路过不应该是这个样子的”,所以我没有那样写,而是非常有诚意地写了这么长一段。我这么做就是想告诉大家,路过应该是这个样子的。我路过的时候是这样,以后你们路过的时候,也应该是这样
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

过去未来
注册时间2015-09-22
14楼
恒生银行,条件:普通账户1万港币,理财账户20万港币。区别是利率和vip室。要身份证,通行证,通行小票,同名账单一份就可以了,开户的时候说要网上转账功能

谢谢, 看样子不错!发表于 2016-06-08 03:36
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 03:25只看该作者
15楼
太阳之眼 发表于 2016-6-7 23:45
香港汇丰,通行证,两张以上的地址证明,开个运筹理财账户(里面有个外汇荬展)。20万港币才能免年费,否则 ...
这个地方, 还能做交易吧?
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 03:33只看该作者
16楼
老天 发表于 2016-6-7 22:49
那是我理解错你的意思了。 这个是香港一卡通的见证开户。
谢谢了,也是个选择, 看样子,手续简单, 我现在就是遇上了奇葩 规定,才不得不找别的银行!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 03:35只看该作者
17楼
玉猫 发表于 2016-6-8 05:55
工银亚洲,香港卡,不用钱直接开户,国内大城市都可以开,二星期办好
两周啊, emoji-image
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 03:36只看该作者
18楼
过去未来 发表于 2016-6-8 10:18
恒生银行,条件:普通账户1万港币,理财账户20万港币。区别是利率和vip室。要身份证,通行证,通行小票,同 ...
谢谢, 看样子不错!
个性签名

JAMESBANK
注册时间2003-02-10
19楼
我用汇丰~汇丰卓越汇款秒到~而且免费~香港美国澳洲英国都可以~但是美国有些州没这个银行~ 100万港币+ 美国那边用花旗~citigold也一样~5万美元就可以在美国开~我在拉斯维加斯开的~

谢谢发表于 2016-06-08 12:16
个性签名

你TMD抢劫也要有个谱啊~!抢完银行后连旁边的书报摊都不放过~!

太阳之眼
注册时间2015-08-18
20楼
席主党刀飞 发表于 2016-6-8 11:25
这个地方, 还能做交易吧?
黄金,外汇,港股,美股,债券,基金都可以买卖。着急用那你还是另找别的,开户很快,要做单起码一个月吧。

一个月, 也差不多, 前次开户就花了这么多时间发表于 2016-06-08 12:17
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]