论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
水珠
注册时间2014-12-14
[美元]记录交易点滴 ,鞭策自己严格执行交易策略及纪律
楼主发表于:2016-06-10 13:01只看该作者
21楼 电梯直达
今天单子执行情况;1267.9 的空按计划美盘前1268亏一个点出局了,看K线形态,上涨动能弱化,晚上按时间循环是涨的,但看不到太多的空间,先不入场,下周找高点做空。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
潇湘
注册时间2015-03-29
22楼
加油 相信你可以的
水珠
楼主发表于:2016-06-10 14:13只看该作者
23楼
发完总结又去重新画了图,画好后多单的信号明确,加上时间循环,果断多了一个,计划平仓时间是这个四小时12点收盘,但是保守了,止盈了 这周做的计划基本上正确,但执行力欠缺,很多单子能到目标,却被我提前收割了。希望下周的执行力有所提高。 V0I[RJ2KY@TANCIUXMA~ESA.pngV0I[RJ2KY@TANCIUXMA~ESA.png
水珠
楼主发表于:2016-06-13 02:55只看该作者
24楼
哎,昨晚失眠,睡过头了。计划我的交易交易我的计划
本周获利目标
:25个点左右下单次数
:6—10次,每次下单止损点位3—5个点,震荡行情目标6-10个点 趋势行情目标15-20个点,周线日线看方向,4小时1小时看结构形态及时间循环入场出场。 胜率要求
:保守6成胜率可以完成目标仓位管理,
止损三个点的单子三成仓,正损五个点的2成仓。 行情分析:本周周线可能的运行空间:上方1278---1282 下方1248-1256。日线上涨动能明显减弱了,涨势的死亡等于跌势的出生,但周线的形态不支持跌得太深,最大的可能就是在上面区间运行。四小时上涨出现密集K形态,上涨动能明显越来越弱化,本周操作策略高位为主,低多为辅四小时走下图的可能性比较大,破了一直依托的上涨趋势线回调确立。 今天做单计划:1、1276—1275附近入场空,止损前高1278外,目标看1268—1264,如被止损掉,那么看形态等小级别走弱在1282附近入场继续空,止损二个点就可以了。2、按时间循环,美盘开始前在1264附近出现多单信号入场多,目标1269附近,轻仓。止损三个点 目前持有1275的空单,目标平仓和时间循环平仓 [PAMK~J}`W$R@NR`NNZGLDN.png[PAMK~J}`W$R@NR`NNZGLDN.png
jiangchunni
注册时间2016-03-26
25楼
6月份的黄金涨得那么历害,可楼主却总是在找高空的机会,黄金 就算是跌,也是给你低多的机会 。你这是逆市吃回调,放弃了大片森林。
jiangchunni
26楼
水珠 发表于 2016-6-9 14:23
谢谢忠告?但何为顺势,何为逆势?符合我交易规则的单子就要执行,不放鱼饵,如何能钓到鱼,我现在欠缺的是 ...
跌的时候只跌50点,一涨就涨100点,而你却总是想着去吃这50点的空,却忽略了100点的多。你想想哪个风险更大,哪个更容易赚钱?这就是逆势和顺势的区别。
水珠
楼主发表于:2016-06-13 06:13只看该作者
27楼
谢谢帮踩,我大多数赚钱的单子都是做空赚的,大多数亏钱的单子都是做多亏的,所以对做多潜意识里是抗拒的。对于系统,目前还不打算去更改,我只要严格的去执行就可以了。今天单子被损,亏亏赚赚很正常,晚上再看看有没有机会做单,目前空仓中。 6T9BM%7~`D(A@6(6FY2)[LG.png6T9BM%7~`D(A@6(6FY2)[LG.png
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
28楼
不错,楼主将来有希望成为塔尖上的人。
水珠
楼主发表于:2016-06-13 13:21只看该作者
29楼
借楼上吉言,但愿有一日能走上稳定盈利之路,这是所有外汇人的梦想,但这条路并不好走,大多是悬崖峭壁,一不小心就跌入万丈深渊。 今晚空仓中,多不能追,空没出现信号,观望了,明天再看或等四小时收有没有机会。
水珠
楼主发表于:2016-06-14 01:48只看该作者
30楼
昨天被打损后,太保守,空单信号再次出现,但就是不相信系统,不敢下单,害怕再次被打,疼痛的感觉不好受。计划我的交易 交易我的计划
今天分析:
今天依然看空,依然认为这一波上涨弱化,但每次做单,这种地方是最容易被打的地方,早就知道趋势死亡前垂死挣扎的力量惊人,被打得也最痛,但打完后会给一大袋糖果给你,让你忘记曾经被它打得很疼。四小时一直依托上涨的趋势线已经破线了,大盘在线下运行,昨晚的回调低点77如果被破,那么反弹上去前高附近就可以放心的做空了。这一波回调如果成立,空间明显,56-58附近会有的。 做单计划:1、 白天1284附近做空,目标看1278,止损三个点前高点外,晚上美盘如果不再创新高,那么就要死空它,死拿到1258附近。 2、 白天如果破了77,反弹到82附近空,止损三个点,目标看1258,持单时间两至三天,不打损就让它折腾到目标位吧 ADSIGHAHK`2K~O3IWSB[ZF6.pngADSIGHAHK`2K~O3IWSB[ZF6.png
个性签名

忘情水andy
注册时间2014-01-09
31楼
本帖最后由 忘情水andy 于 2016-6-14 14:18 编辑 楼主可以做做外汇,我觉得比黄金好做!我就是这么来的,开始是接触的黄金,现在偏爱外汇。镑美拿了300点左右了,还在持有,我觉得外汇趋势性更好!黄金最近我是观望了,日内很难做!黄金也是所有投机品种中比较难的一个! QQ截图20160614141658.pngQQ截图20160614141658.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水珠
楼主发表于:2016-06-14 10:46只看该作者
32楼
谢谢楼上建议,正有此打算,楼上用的是哪个平台?
忘情水andy
注册时间2014-01-09
33楼
水珠 发表于 2016-6-14 18:46
谢谢楼上建议,正有此打算,楼上用的是哪个平台?
IC market 韬客上有打折账户,这个平台用着还可以!
水珠
楼主发表于:2016-06-14 12:45只看该作者
34楼
谢谢,我去看看
水珠
楼主发表于:2016-06-14 12:51只看该作者
35楼
今天下单总结; 感觉到这两天单子太难做了,早上1280追的空,到过1276没出,行情反上来1279出的,除去点差,平本出的,真是无聊。1278的时候出现明显的多单信号,但脑袋里空空空,对空存在幻想,就对多视而不见。什么时候自己能变成个下单机械人就好了,出现多的信号做多,出现空的信号做空,不要有个人主观情绪。
jiangchunni
36楼
要做墙头草,两边倒
水珠
楼主发表于:2016-06-15 06:32只看该作者
37楼
呵呵,谢楼上帮踩 。昨晚下的86空单,到过80没止盈到,早上看到83平的。今天有事情没空上网,就没做计划。这两天做得不顺,先不做单了,观望先,再反省下自己的单子。重新设计下自己的做单策略。
sim
注册时间2016-06-17
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]