论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
速战速决
注册时间2009-09-13
[原创]来电正能量吧;结婚,带媳妇走上交易之路,顺便谈谈做交易的如何找老婆
22楼 电梯直达
楼主叙述的有些前后矛盾。有些积蓄经济上有很大改善与后面的租不起房
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
23楼
你老婆真好,你没钱也心甘情愿跟着你。 楼主幸福啊!
鼓虾
注册时间2012-04-03
24楼
看着挺真实的楼主继续
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
25楼
软文: 战国策的围棋老师
三交五易
注册时间2014-04-22
26楼
男女搭配,赚钱炒汇
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
楼主发表于:2016-06-05 03:42只看该作者
27楼
厦门很好。希望以后有实力能在这里养老。 QQ图片20160604185516.jpgQQ图片20160604185516.jpg
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
楼主发表于:2016-06-05 03:43只看该作者
28楼
有时候回想,我的经历,充满了奇葩和不可能; 可以说是步步险棋。 但是不可能的事情我却经历着,成长着,感谢家人的包容,没有他们的包容,我不可能折腾这么久;感谢时间,没有让我丢弃信念和学习。 感谢遇到的另一半,和我有着相同的价值观。 我也是读着别人的帖子,膜拜着一些前辈,然后一单一单做着记录,做着为什么这里要开仓,这里要平仓,不断否定着自己,不断朝着【截断亏损,让利润奔跑】这个理念,去优化自己的开平仓信号; 如果你愿意,这是一个最干净的圈子;虽然我做风控的时候,知道国内一些白银平台,某些业务员一晚上可以有6万的手续费提成,但是那钱不是我所想要的。 选择做交易员,赚市场的钱,比那种干净而纯粹。 如今,我也要成家,我相信读这篇文章的人,会有未来交易界的奇迹。 发展自己的兴趣爱好,并以它为基础,寻找自己的另一半。只要两个人愿意在一起,把这份情谊当做革命友谊,两个人在一起,是共同学习进步,而不是共同折腾、消磨。 千万不要透支财富去交易,不要透支身体去交易。
不要把别人认为不可能的事情当作不可能。
多出去接触成功的人,不要闭门造车。
交易不是生活的全部,没有交易的时间,多接触大自然。
对别人包容;对自己的交易严谨。这单为什么下单,为什么平仓,做到每一笔交易都有记录可寻。
年轻的时候有机会一定要到机构的研发、风控部门呆呆,能学到点东西。

绝望的时候多看看这个帖子。看看是否违反了上面的几条。如果违反了,改正。
三交五易
注册时间2014-04-22
29楼
有感悟的人生,真好!!
chonakid
注册时间2015-12-05
30楼
做己贵人 发表于 2016-6-5 11:43
有时候回想,我的经历,充满了奇葩和不可能; 可以说是步步险棋。
千万不要透支财富去交易,不要透支身体去交易。
不要把别人认为不可能的事情当作不可能。
多出去接触成功的人,不要闭门造车。
交易不是生活的全部,没有交易的时间,多接触大自然。
对别人包容;对自己的交易严谨。这单为什么下单,为什么平仓,做到每一笔交易都有记录可寻。
年轻的时候有机会一定要到机构的研发、风控部门呆呆,能学到点东西。emoji-image
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
31楼
这是毛线正能量,老婆也是做饲养员认识的,没看到交易了给你带来什么东西
cocolele
注册时间2010-01-19
33楼
瞎扯骗点击,白银呵呵
美元印钞机
注册时间2016-05-20
34楼
帖子不错 正能量的帖子 顶上去
美元印钞机
注册时间2016-05-20
35楼
楼主除了生活 可以聊下交易这块具体的东西的
rimbaul
注册时间2014-01-02
36楼
交易功夫在交易外 挺楼主 有一个好的心态 谨慎 正派 共同努力
koumyou
注册时间2014-05-14
37楼
RPWT 发表于 2016-6-5 16:26
这是毛线正能量,老婆也是做饲养员认识的,没看到交易了给你带来什么东西
emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

知行
注册时间2014-05-24
38楼
做交易的怎么找女朋友?
石排
注册时间2013-11-13
39楼
不透支,不借钱,不断否定自己,完善自己。 LZ走在正路上。
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
40楼
moneymaker2 发表于 2016-6-4 22:43
恭喜你遇到了一位好女人。不过我觉得结婚的确是要门当户对,像我这种在一线城市无房的屌丝,不知道要去找 ...
会有的
秀策
注册时间2014-10-15
41楼
TING 那个帖子给个链接可好?现在论坛没了搜索
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]