论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:2513回复:20
wangwang
注册时间2005-05-05
看看FXCM的MINI大赛,感觉中国人牛啊!!
楼主发表于:2005-09-13 03:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前四名都是中国人啊,厉害! 看那第一名十天时间就搞了七倍多,牛!! 不过我越看越不对,他的前四笔同时持有,已经超出保证金了呀,咋不自动平仓呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
只玩英镑
注册时间2005-07-14
2楼
因为就为了骗中国人,所以...........
wangwang
途中
注册时间2005-02-05
5楼
确实有点问题,123笔同时,34笔同时 开第4笔时,第3笔并未赢利,两笔1000K需保证金5000$,期初却只有4700$,第4应该是开不出来的.
wangwang
楼主发表于:2005-09-13 04:20只看该作者
6楼
靠,如此操作法就算是真的也是个疯子
mingbai
注册时间2005-08-27
安全出击
注册时间2004-07-01
365积极参与奖
8楼
原帖由 wangwang 于 2005-9-13 12:20 发表 靠,如此操作法就算是真的也是个疯子
在哪里可以可看到啊,谢谢兄弟 [ 本帖最后由 安全出击 于 2005-9-13 12:34 编辑 ]
个性签名

做外汇,看均线,找支撑点,多看不同时段的图!!!

wangwang
安全出击
365积极参与奖
10楼
原帖由 wangwang 于 2005-9-13 12:36 发表 http://www.fxcm.com/contest-winners.jsp
:handshake
个性签名

双子68
注册时间2005-03-10
幽默灌水奖
11楼
没用的。记得上半年有个FXSOL的外汇大赛,前半程也是个中国人是冠军,翻了若干到十多倍,记不清了。他正好是我认识的一个FXSOL经纪人的客户,后来这个经纪人告诉我,最后的冠军不是他,而且他的结果是--暴仓了,原因是和朋友出去吃饭,飘着单子,没设止损,仓位又重,回来已经暴了。明白这些冠军的水准了吧,也许短线盘感还不错,但基本的风险控制还在幼儿园水准呢。拿个200$参加比赛,和操作20K$,200k$的帐户稳定赢利,根本没任何可比性,即使得个名次,形成的习惯和心态对以后也没好处。外汇公司从市场推广角度举行这种比赛,无可厚非也可以理解,自己是否以比赛为目的就是自己控制了。当然,对于那些一贯以自己的原则交易,而自动进入比赛名次统计,又得到冠军的人,我只有佩服二字。
一单
注册时间2005-08-05
12楼
比赛这玩意要想赢取第一名还不容易! 开两个比赛户一个全仓押多,另一个全仓押空,最终是一个户最赢,一个户最输。输的不提,赢的去领尽风骚! 有谁认真操作的,可以与之比高低!
wangwang
楼主发表于:2005-09-13 06:41只看该作者
13楼
原帖由 一单 于 2005-9-13 14:37 发表 比赛这玩意要想赢取第一名还不容易! 开两个比赛户一个全仓押多,另一个全仓押空,最终是一个户最赢,一个户最输。输的不提,赢的去领尽风骚! 有谁认真操作的,可以与之比高低!
对呀,我怎么没想到呢!!!做它两千奖金啊!!
免费
注册时间2005-05-26
14楼
原帖由 一单 于 2005-9-13 14:37 发表 比赛这玩意要想赢取第一名还不容易! 开两个比赛户一个全仓押多,另一个全仓押空,最终是一个户最赢,一个户最输。输的不提,赢的去领尽风骚! 有谁认真操作的,可以与之比高低!
上下打个来回,岂不是你的两比单子都没盈利也没亏损?:o
一单
注册时间2005-08-05
15楼
原帖由 免费 于 2005-9-13 14:46 发表 上下打个来回,岂不是你的两比单子都没盈利也没亏损?:o
这也是,三十年河东,四十年河西,山水轮回,行情永远脱不了一个大区间,又有谁准确找到切入点和退出点? 欧元则出不久跌到0.86左右美元,三年后,升到最高位。1%保证金,单程已是十八多倍赢利。 如果有浮利加仓,又是何等可观! 如果是二百倍杠杆,又是何等壮观! [ 本帖最后由 一单 于 2005-9-13 14:55 编辑 ]
lhstone
注册时间2005-06-04
16楼
瞎整,国人好赌,难怪"拉丝为家私"想在中国开赌场...
DDA1996
注册时间2005-03-23
18楼
不可思议阿 每首交易 500K
战狼
注册时间2005-08-24
19楼
我也认识一个哥们,刚做的时候参加FXCM大赛,什么都不懂,得了个第三!后来明白点儿了,去年春节之前一个星期从两千做到五万,结果过了一个星期又暴了,对他打击太大了.从此一蹶不振.为什么?他自己分析刚开始做的时候一次只买一两手,严格止损.认准了行情就跟下去,又正好感上单边市,所以很容易翻番.等做出点名堂就不得了了,开始和市场叫劲,只认死理,输了就想挣回来,老想着挣五万那会的过五关斩六将,结果就只能走麦城了.所以劝大家别只看着那些冠军,还是踏踏实实按自己的思路走,我觉得做保证金套句广告语:不求一时拥有,只求天长地久
安全出击
365积极参与奖
21楼
原帖由 途中 于 2005-9-13 12:17 发表 确实有点问题,123笔同时,34笔同时 开第4笔时,第3笔并未赢利,两笔1000K需保证金5000$,期初却只有4700$,第4应该是开不出来的.
:L:L:(
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2003-08-03
22楼
原帖由 战狼 于 2005-9-13 17:26 发表 我也认识一个哥们,刚做的时候参加FXCM大赛,什么都不懂,得了个第三!后来明白点儿了,去年春节之前一个星期从两千做到五万,结果过了一个星期又暴了,对他打击太大了.从此一蹶不振.为什么?他自己分析刚开始做的时候一次 ...
那我们慢慢学吧.学他个5年八载.总会懂一点吧!:lol:time::handshake
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]