论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 235 条
老狐狸
注册时间2015-01-20
[原创]监督赚话费,论坛史上最强的个人监督出台!
21楼 电梯直达
看好楼主 也想挣到话费
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chongjack
注册时间2015-12-08
22楼
首席行走 发表于 2016-6-3 10:56
失败了就当看个笑话!
所以才说可惜

一点都不可惜,如果这样也失败了,说明我不论在技术水平上,还是自我管理上,都达不到从这个市场上赚钱的水平。 那退出就应该是明智的,因为我不会再在这个市场上亏钱了。发表于 2016-06-03 03:00
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
楼主发表于:2016-06-03 03:00只看该作者
23楼
一点都不可惜,如果这样也失败了,说明我不论在技术水平上,还是自我管理上,都达不到从这个市场上赚钱的水平。 那退出就应该是明智的,因为我不会再在这个市场上亏钱了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
24楼
首席也是个老前辈了,这个市场怕就怕太自以为是,怕就怕管不住自己手 心若止水,最好不过了 emoji-image
chongjack
注册时间2015-12-08
25楼
首席行走 发表于 2016-6-3 11:00
一点都不可惜,如果这样也失败了,说明我不论在技术水平上,还是自我管理上,都达不到从这个市场上赚钱的 ...
俺是个外人都已经看到了你的阻碍不在技术水平,你自己还在头上安头,白忙.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxds
注册时间2012-11-26
26楼
这么多年了,要退出了吗?
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
27楼
首席行走 发表于 2016-6-3 10:20
本人说到做到,欢迎监督!
看你决心这么大,我教你吧! 把钱给光了也解决不了问题,你根本不知错在哪里! 你不遵守规则有你的道理——过去偶然成功过(但现在不行了)印象深刻。 如果我教你一套正确的操作并成为习惯,这些错误就都没有了。 十年前我用过的很多方法都不管用:食指上套个松紧带时刻提醒,电脑框上都写满了警句都不看, 后来写个纸条挡在屏幕上都没用,你会认为这次很特别、很符合你的获利规则,可以例外——最后还是懊恼不已。 除非你能彻底认清错误的危害——但没有正确的还是不成!

那到底你用的什么办法解决了这个问题发表于 2016-06-03 03:33
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
28楼
1 2说真的很难 也许只有公司化操作才能解决。
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
29楼
首席加油,话说办法总比困难多,世上无难事,只怕有心人!
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
30楼
首席行走 发表于 2016-6-3 10:18
利用NBA中场发出来。 持仓: 0.72356多澳,止损20点,止盈90点
建议加一条规则:频繁操作,随意下单。每天操作不能超过3次。不论盈亏。

也可以。发表于 2016-06-03 03:34
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 03:33只看该作者
31楼
慈悲为怀 发表于 2016-6-3 11:24
看你决心这么大,我教你吧! 把钱给光了也解决不了问题,你根本不知错在哪里!
那到底你用的什么办法解决了这个问题
首席行走
楼主发表于:2016-06-03 03:34只看该作者
32楼
红旗飘飘 发表于 2016-6-3 11:33
建议加一条规则:频繁操作,随意下单。每天操作不能超过3次。不论盈亏。
也可以。
个性签名

巨鳄
注册时间2015-05-12
33楼
我的毛病和你毛病是一样一样的 我现在的认识是,之所以有这些毛病,而且改不掉,归根结底的实质原因还是在于 交易系统不对 好的交易系统 必须有明确的止损止盈,出场入场,如果这四个点都清晰明确,而且严格遵守的话, 想犯错也难
lidongze
注册时间2015-03-18
34楼
既然监督,就应该完全监督 从你的策略,资金管理,到具体的操作细节 我建议你可以把所有这些都完整地表达出来,写成条例, 该执行不执行,我们监督你,你给我们充话费 不该执行又执行了,我们也监督,你还给我们花费 这样大家,可以做你的执行和风控 互相学习,互相提高
koumyou
注册时间2014-05-14
35楼
這東西怎麼說呢,反正就是個電子數字 看多也就麻目了,而且也沒有確切的真實感覺 打個比方說,妳不按規距出手一次,搞不好摸大了, 送個話費搞不好換算回來還不及妳那單的滑點。 現實是皆大歡喜,實際是對妳毛線好處都沒有 妳還不如找個工地練練手 不按系統規則之類出手的,去老老實實搬兩天磚 真實體會一下生存的不易 再不然找個醫院,一次就輸出400CC的血
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

节奏之美
注册时间2012-10-29
水瓶座
36楼
制定的规则不遵守,亏损就是大概率事件
自由龙
注册时间2016-05-09
37楼
本帖最后由 自由龙 于 2016-6-3 12:15 编辑 哈哈 规则不够细。应该再添加些 看你之前帐号都是违规资金策略。 首先得明确资金策略。新单浮亏不怎么算资金策略,太简陋。趋势中 打个底仓 回调到位加仓统一止损也是很ok的 ,只要在资金策略允许下就可以。 比如 每单最多亏多少,每天最多亏多少,每周最多亏多少(or百分比) 超出就不允许交易也算一种方法 。 想真正管住手不犯贱,可以参考我发过的一个帖子,用程序负责控制资金策略,你操作不了帐号资金,只能提供信号。当然你不了解帐号密码才行。或者变通一下让你家人负责下单,你提供信号,违反自己策略她就不给你下单。 知道了自己弱点,有条件就可以先强制规避一下。比较人性弱点自觉遵守比较难
xuechina
注册时间2015-02-07
38楼
大哥记得录视频啊。另外我在做培训,培训不讲课。就是每天汇报自己是否按照规则做单。

别急,早上看NBA了,说今天录就今天录!发表于 2016-06-03 04:21
bingjian1009
注册时间2005-08-06
39楼
建议你把资金的大头用于股票交易,小头用于外汇,比如每年固定投资1000美金或者更少也行,就当打麻将玩玩,输赢都没什么那种。别想太多。 时间久了,如果你外汇能盈利,你可以考虑追加少量投资跟精力,否则,就当浪费时间过过了。

那是肯定的,外汇有杠杆就控制不住。股票10万刀也照样持仓。发表于 2016-06-03 04:20
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
40楼
一天就一单,设置止损和盈利 亏盈都不做 就用不着监督了. 监督是没用的,定的规矩要自己内心能照做才行.
前往
共 235 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]