论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
sabsara
注册时间2013-03-04
[原创]这个策略很强,来一起研究下
21楼 电梯直达
scalping 发表于 2016-6-2 15:25
老外人都很善良,看他是中国人怕他看不懂。 于是就伪造了一份中文的。
老外比中国人厚道多了,国内很多平台还是中国人到外面拿牌照然后海龟回国欺骗国人的钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
22楼
Lison 发表于 2016-6-2 16:00
你是说MT5官方的那个网站上信号吗?
嗯 没错。 你可以随便找个信号 设置成中文显示。 切到“历史” 格式和最上一行的文字和图完全一样的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
honolulu
天秤座
23楼
随便找了个信号 格式一样吧 问到了地址后 右上角的历史可以下载csv 下载后可以用脚本读取csv直接显示到对应货币对上。 买入、卖出点一目了然。分析起来就方便了 QQ截图20160602161152.pngQQ截图20160602161152.png
Lison
注册时间2016-05-24
楼主发表于:2016-06-02 08:17只看该作者
24楼
就是他,但是在mt4官网上信号太多了,找不到他的名字。留言他也不回了。 QQ截图20160602161243.jpgQQ截图20160602161243.jpg
chfb
注册时间2009-06-11
25楼
facebook 地址可个可否。 刚才大概看了一下,有几处正好是480周期macd的佛手。 周一开仓只博50点,一周就一次,这耐心。一般人难啊
Lison
楼主发表于:2016-06-02 08:23只看该作者
26楼
chfb 发表于 2016-6-2 16:20
facebook 地址可个可否。 刚才大概看了一下,有几处正好是480周期macd的佛手。 周一开仓只博50点,一周 ...
480周期macd佛手 能解释一下吗,太专业了 没看懂

我记得这种macd形态好像是叫佛手的。看截图的图形。发表于 2016-06-02 08:30
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chfb
27楼
Lison 发表于 2016-6-2 16:23
我记得这种macd形态好像是叫佛手的。看截图的图形。 1111.png
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
28楼
Lison 发表于 2016-6-2 16:23
外事问谷歌 内事问百度 房事问天涯 性事问猫扑
powerA
注册时间2014-03-15
29楼
chfb 发表于 2016-6-2 16:20
facebook 地址可个可否。 刚才大概看了一下,有几处正好是480周期macd的佛手。 周一开仓只博50点,一周 ...
这fb看起来没啥, 而且都是俄文

评分

参与人数1
人气
时间
理由
honolulu
天秤座
30楼
找到了 mql5.com/zh/signals/179725#!tab=history

怎么能看到他的成交记录。要花75刀订阅吗?发表于 2016-06-02 08:58

评分

参与人数3
人气
时间
理由
很给力! 通宝不多,送1个聊表谢意
赞一个!
cari
注册时间2015-01-04
31楼
根据周线做单
Lison
楼主发表于:2016-06-02 08:48只看该作者
32楼
honolulu 发表于 2016-6-2 16:44
找到了 mql5.com/zh/signals/179725#!tab=history
哦哦 看到了,但是还是不知道他的策略的核心啊,你研究研究看看能找到他交易的规律吗?
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
Lison
楼主发表于:2016-06-02 08:50只看该作者
34楼
这个早就看出来了,关键是他都是周一交易,是怎么挑选的货币兌
Lison
楼主发表于:2016-06-02 08:52只看该作者
35楼
powerA 发表于 2016-6-2 16:37
这fb看起来没啥, 而且都是俄文
我还以为英文呢 哈哈哈哈
chfb
36楼
honolulu 发表于 2016-6-2 16:44
怎么能看到他的成交记录。要花75刀订阅吗?

注册成mql5用户 登陆后就可以看到历史了发表于 2016-06-02 09:03
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
Lison
楼主发表于:2016-06-02 09:02只看该作者
37楼
chfb 发表于 2016-6-2 16:58
看历史记录不花钱吧,
个性签名

广告
honolulu
天秤座
38楼
chfb 发表于 2016-6-2 16:58
注册成mql5用户 登陆后就可以看到历史了
honolulu
天秤座
39楼
eur上d1 h1 m1 的交易点。看不明白。。。。。 emoji-image eur_m1.pngeur_m1.pngeur_h1.pngeur_h1.pngeur_d1.pngeur_d1.png
Lison
楼主发表于:2016-06-02 09:10只看该作者
40楼
honolulu 发表于 2016-6-2 17:05
eur上d1 h1 m1 的交易点。看不明白。。。。。
确实看不明白
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]