论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
查看:9526回复:139
Lison
注册时间2016-05-24
[原创]这个策略很强,来一起研究下
楼主发表于:2016-06-02 06:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家来研究下这个交易账单,他并没有透露进场的依据,我也研究了很长时间,找不到进场的依据,他是个交易员,很厉害,聊了聊说的都是原唱话,没点实质性的,我只看出他的进场都是在周一,而且是每周一次交易。他的止损有的已经面目全非了,有的止损被动过,止盈是固定的。看他的每次进场的仓位大小,应该是有资金管理。仓位不同亏损大致相同。这个确实是高手,很想学习,但人家不教。汇友们,大家一起来研究研究吧,看看能不能找出他的策略重点和进场依据。这贴算是福利吧。 QQ截图20160602124831.jpgQQ截图20160602124831.jpgQQ截图20160602124823.jpgQQ截图20160602124823.jpgQQ截图20160602124813.jpgQQ截图20160602124813.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Lison
楼主发表于:2016-06-02 06:22只看该作者
2楼
5个月的时间他翻了8倍。。。我也真是膜拜了

有原帖的地址不,他那平台的时间,是几区的发表于 2016-06-02 06:49
菜鸟初哥
注册时间2013-03-06
3楼
坐等高手进来解剖交割单emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chfb
注册时间2009-06-11
4楼
Lison 发表于 2016-6-2 14:22
5个月的时间他翻了8倍。。。我也真是膜拜了
有原帖的地址不,他那平台的时间,是几区的
Lison
楼主发表于:2016-06-02 07:09只看该作者
5楼
chfb 发表于 2016-6-2 14:49
有原帖的地址不,他那平台的时间,是几区的
这个是他给我发的截图,是个老外,好象是美国的时区,我也注意到了,他的交易账单都是在我们这边停盘的时候,应该是周日。可能是美国的时区吧。

老外?用中文菜单的MT4?发表于 2016-06-02 07:14
Lison
楼主发表于:2016-06-02 07:13只看该作者
6楼
最让我迷惑的是,这么多货币对,他是怎么挑选出适合在周一交易的,研究了好长时间了,都找不到他的规律,这么高的胜率。而且一连保持五个月。大家都说说,别光看不说,说出来可能对其他人都有帮助,如果能解析这个策略,我们都可以这样做。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
7楼
Lison 发表于 2016-6-2 15:09
这个是他给我发的截图,是个老外,好象是美国的时区,我也注意到了,他的交易账单都是在我们这边停盘的时 ...
老外?用中文菜单的MT4?:lol

老外人都很善良,看他是中国人怕他看不懂。发表于 2016-06-02 07:25
同问发表于 2016-06-02 07:17
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
scalping
注册时间2015-01-14
10楼
linchop 发表于 2016-6-2 15:14
老外?用中文菜单的MT4?
老外人都很善良,看他是中国人怕他看不懂。 于是就伪造了一份中文的。

老外比中国人厚道多了,国内很多平台还是中国人到外面拿牌照然后海龟回国欺骗国人的钱发表于 2016-06-02 08:05
就爱听大铅笔说话,海参炒面完美的解释发表于 2016-06-02 07:26
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
11楼
scalping 发表于 2016-6-2 15:25
老外人都很善良,看他是中国人怕他看不懂。
就爱听大铅笔说话,海参炒面完美的解释
Lison
楼主发表于:2016-06-02 07:35只看该作者
12楼
第一我不知道是不是老外 我也没说他是老外 第二是他发给我的截图 我不知道真假 本想着一起研究研究,既然不想看,那我就删了。
投机的达什
注册时间2013-04-29
13楼
呵呵,5月29日最后一单,那么这个截图肯定就是这几天给你的。也就两三天时间,你咋说研究好长时间了。我觉得你研究的时间不够,至少下个月发出来,更能吸引人
scalping
14楼
别删,和你开玩笑的。100点止损,50点止赢,一直在增长和复利,还是挺厉害的。
Lison
楼主发表于:2016-06-02 07:50只看该作者
15楼
投机的达什 发表于 2016-6-2 15:44
呵呵,5月29日最后一单,那么这个截图肯定就是这几天给你的。也就两三天时间,你咋说研究好长时间了。我觉 ...
他是今天早上给我的,我一直对照图表看到现在了。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
16楼
Lison
楼主发表于:2016-06-02 07:54只看该作者
17楼
scalping 发表于 2016-6-2 15:45
别删,和你开玩笑的。100点止损,50点止赢,一直在增长和复利,还是挺厉害的。
是挺厉害的,我是在facebook看到的,然后就留了几条言。也不知道这个是他的还是从别人那里弄得。我就是觉得这套系统挺好,人家也爱搭不理的。我只是想发上来,看看有没有能看的懂得,帮忙分析下
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
18楼
这是mql5的信号(所以可以选择英文中文显示界面)。搜了好久没搜到20周左右800% 的符合这个图的信号。 既然是mql5信号就是公开订阅的,建议楼主要一下地址
scalping
19楼
都不知道几区的怎么对的图表,楼主还是问他一下吧,否则我们也没法研究。
Lison
楼主发表于:2016-06-02 08:00只看该作者
20楼
honolulu 发表于 2016-6-2 15:57
这是mql5的信号(所以可以选择英文中文显示界面)。搜了好久没搜到20周左右800% 的符合这个图的信号。 既 ...
你是说MT5官方的那个网站上信号吗?

嗯 没错。 你可以随便找个信号 设置成中文显示。 切到“历史” 格式和最上一行的文字和图完全一样的发表于 2016-06-02 08:08
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]