论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 215 条
agan007
注册时间2014-03-29
[原创]1000→10000旅途の Album
62楼 电梯直达
shenxiao 发表于 2016-6-5 14:16
证明轻仓也能有大幅收益
呵呵,至少不会亏钱。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-05 13:25只看该作者
63楼
cumtyhy 发表于 2016-6-4 09:43
我没有出金,在抗单,不出意外下周可能会爆仓,短时间应该不会出金
新的一周要开始了, 祝好运! 各位,加油!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

睡神
注册时间2012-01-23
风随心动
注册时间2014-10-21
66楼
楼主,我也能加入吗,这myfxbook地址: http://www.myfxbook.com/members/fengsuixindong/风随心动/1655578

40楼,预告部分发表于 2016-06-07 01:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-07 01:33来自移动端只看该作者
67楼
风随心动 发表于 2016-6-6 15:26
楼主,我也能加入吗,这myfxbook地址: http://www.myfxbook.com/members/fengsuixindong/风随心动/165557 ...
40楼,预告部分
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
68楼
抵制日货。

好, 不买卖日元发表于 2016-06-07 14:16
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-07 14:16只看该作者
69楼
好, 不买卖日元
个性签名

cumtyhy
注册时间2014-11-13
70楼
席主党刀飞 发表于 2016-06-05 09:45
新的一周要开始了, 祝好运!
我爆了,被分分钟教做人

我们努力为你报仇! 你留个墓志铭吧!发表于 2016-06-08 03:20
allanatnz
注册时间2015-11-17
71楼
www点myfxbook点com/members/allanatnz/currency-strength-basket-ic-market/1653221 楼主,可以加我一个吗?一起加油!

40楼,预告部分发表于 2016-06-08 03:42
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 03:20只看该作者
72楼
cumtyhy 发表于 2016-6-7 22:33
我爆了,被分分钟教做人
emoji-image 朋友别哭, 我们努力为你报仇! 你留个墓志铭吧!
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 03:42只看该作者
73楼
allanatnz 发表于 2016-6-8 00:42
www点myfxbook点com/members/allanatnz/currency-strength-basket-ic-market/1653221 楼主,可以加我一 ...
40楼,预告部分
个性签名

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 09:49只看该作者
74楼
本帖最后由 席主党刀飞 于 2016-6-8 18:18 编辑 被信用卡公司坑了,暂时不能买卖了,这段时间,就当过瘾,像做模拟仓, 得重新从银行入金, 狗屁法律,xx
个性签名

睡神
注册时间2012-01-23
75楼
昨天赚220刀,今天亏230刀,小打小闹。汗。

没事, 六月真的是要作为热身了,发表于 2016-06-08 13:32
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 13:32只看该作者
76楼
睡神 发表于 2016-6-8 20:41
昨天赚220刀,今天亏230刀,小打小闹。汗。
没事, 六月真的是要作为热身了,
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-08 17:23只看该作者
77楼
今天的: 席主党刀飞 因帐户问题,暂停交易 (3005) agan007 1034.8 (1012) yash $697.67 (1162) cumtyhy $3352.96 (15080) 睡神 $3365.02 (3265)
个性签名

agan007
78楼
席主党刀飞 发表于 2016-6-9 01:23
今天的: 席主党刀飞 因帐户问题,暂停交易 (3005)
cum兄爆了?,那应该总结了,这才开始啊。。 希望看到CUM兄的总结贴,为下一阶段的交易做准备。

不完全清楚他的意思, 我帐上还有资金, 能够继续交易, 所以,也没多说,发表于 2016-06-09 10:02
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-09 10:02只看该作者
79楼
agan007 发表于 2016-6-9 17:48
cum兄爆了?,那应该总结了,这才开始啊。。 希望看到CUM兄的总结贴,为下一阶段的交易做准备。
不完全清楚他的意思, 我帐上还有资金, 能够继续交易, 所以,也没多说, 补充内容 (2016-6-9 19:57): 打漏一个字,应该是:我看他帐上还有钱,,,,
个性签名

cumtyhy
注册时间2014-11-13
80楼
席主党刀飞 发表于 2016-06-09 06:32
不完全清楚他的意思, 我帐上还有资金, 能够继续交易, 所以,也没多说,
端午爬山去了,以后改过自新重新做人,看3个月能回来不,杀emoji-image

好! 总不能就这么算了!发表于 2016-06-09 15:40
agan007
81楼
cumtyhy 发表于 2016-6-9 21:09
端午爬山去了,以后改过自新重新做人,看3个月能回来不,杀
呵呵,爬山不错,锻炼身体还能清醒头脑。 不用杀气这么重,过刚易折哈。。

问一下fxbook的事情, 我新加了一个号,和你的汇商差不多, 现在我的FXBOOK里面显示,连接是《添加中》,以前用别的帐户时,没有出现过这种事情, 一加完马列上就好, 你遇到过吗?是不是和交易商有关?发表于 2016-06-15 12:17
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-09 15:40只看该作者
82楼
cumtyhy 发表于 2016-6-9 21:09
端午爬山去了,以后改过自新重新做人,看3个月能回来不,杀
好! 总不能就这么算了! emoji-image
前往
共 215 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]