论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 179 条
ms1225
注册时间2003-11-16
[讨论][分析]“成山角”了望台
楼主发表于:2004-05-21 00:41只看该作者
121楼 电梯直达
目前还空着,继续观察,等大盘创新低。
个性签名

股市汇市出入自如

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ms1225
楼主发表于:2004-05-21 04:47只看该作者
122楼
近期大盘在上涨预期有限、而下跌又有支撑的情况下,短线将呈现反复震荡胶着状态,从而继续演绎中期的平淡调整走势。
ms1225
楼主发表于:2004-05-25 21:01只看该作者
123楼
我早在4月23日就预测大盘的底在1525,结果5月18日大盘探到1526,在此形成阶段性的底。 5月11日我又依据当时的波浪形态预测大盘底在1508,现在已经向下突破了1526,离1508不远了。----------5月26日
sznick
注册时间2003-07-15
124楼
1508,应该是今天最低点.老大真是神了.这是有史以来我看到的最精确的预测.不服不行.【动作】sznick抱拳团团一拜,讨好地说道:敝人对各位的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。【动作】sznick惊叫一声,吓了别人一大跳!【动作】sznick惊讶得两眼瞪得贼大!
sence
注册时间2003-10-06
125楼
MS1225老大,脓包依然没割,三九医药能补仓了吗? 1508既然是底,是不是可以进货? 谢谢,好就没向老师提问了。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

ms1225
楼主发表于:2004-05-27 03:01只看该作者
156楼
大盘还有1-2次探底,大盘太弱再创新低的可能性极大! 目前还空着,继续观察,等大盘创新低。
ms1225
楼主发表于:2004-05-27 03:09只看该作者
52楼
我的上海有线通宽带线路近十天来问题频繁,报修了多次都没修好。此刻速度是蚂蚁爬,随时会断线!好多事都耽误了![ 此消息由 ms1225 在 2004-05-27.11:27:22 编辑过 ]
个性签名

股市汇市出入自如

ms1225
楼主发表于:2004-05-27 03:16只看该作者
126楼
原文由 sence 发表: MS1225老大,脓包依然没割,三九医药能补仓了吗? 1508既然是底,是不是可以进货? 谢谢,好就没向老师提问了。
三九医药将继续创新低,绝不能补仓!
sence
61楼
谢谢老师, 等待中。。。。。。
sznick
62楼
老大,怎么还空呀,不是说1508是底吗,我昨天就进去了.6.38又买了000692,现在又满仓了.不过好象涨不动,有点怕.
ms1225
楼主发表于:2004-05-28 06:10只看该作者
63楼
此刻速度是蚂蚁爬,随时会断线!好多事都耽误了!
个性签名

股市汇市出入自如

岚岚
注册时间2003-09-11
64楼
老大,你的电脑中震荡波病毒了吧?下个补丁再杀杀毒试试看能不能好。 我听老大的,也还空着,什么时候能进货还望老大提醒着。
ms1225
楼主发表于:2004-05-30 12:37只看该作者
158楼
原文由 岚岚 发表: 老大,你的电脑中震荡波病毒了吧?下个补丁再杀杀毒试试看能不能好。 我听老大的,也还空着,什么时候能进货还望老大提醒着。
为确认不是我的电脑有问题,原来用主板(KT600)集成网卡,特意另买了一块网卡插上,操作系统也重新安装了一遍。宽带修理工程师拿着自己带来的“戴尔”笔记本电脑也上不了网。
个性签名

股市汇市出入自如

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ms1225
楼主发表于:2004-05-30 13:14只看该作者
65楼
下周六月初,作好建仓准备。
sence
66楼
老大,000600帮忙给看看怎样?谢谢!
ms1225
楼主发表于:2004-05-30 22:13只看该作者
159楼
稍等,开市前告诉你!
ms1225
楼主发表于:2004-05-31 00:09只看该作者
160楼
000600国际大厦,目前不能介入。
sznick
67楼
可能是接口有问题,我有过类似的情况.
个性签名

不识庐山真面目,只缘身在此山中.

ms1225
楼主发表于:2004-05-31 02:09只看该作者
149楼
室外宽带分枝线路分配器已换,目前宽带少数时间有问题,反正我不做短线,能凑合着用。[ 此消息由 ms1225 在 2004-05-31.10:12:23 编辑过 ]
前往
共 179 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]