论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 179 条
ms1225
注册时间2003-11-16
[讨论][分析]“成山角”了望台
楼主发表于:2004-04-09 06:31只看该作者
58楼 电梯直达
逢高减磅!逢高减磅!
个性签名

股市汇市出入自如

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
不便
注册时间2003-03-24
图文并茂奖热心助人奖
30楼
目前形态演变成三角形的5浪,我也开始同意减仓运动了,支持老大!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

ms1225
楼主发表于:2004-04-11 21:12只看该作者
110楼
本周逢高减磅!周末清仓出局!切记勿贪,赚钱的机会和日子有的是。
ms1225
楼主发表于:2004-04-13 02:10只看该作者
111楼
大盘运行在5浪v中,不排除创新高(1798)的可能。本周逢高减磅!周末清仓出局! 与此回复相关的附件(大小:19 K)
ms1225
楼主发表于:2004-04-13 02:11只看该作者
31楼
大盘运行在5浪v中,不排除创新高(1798)的可能。本周逢高减磅!周末清仓出局! 与此回复相关的附件(大小:19 K)
ms1225
楼主发表于:2004-04-14 04:29只看该作者
32楼
大盘指数已经触及60天均线,会有一波强劲反弹,不要恐慌,反弹出局!
ms1225
楼主发表于:2004-04-15 01:14只看该作者
153楼
4月15日大盘继续反弹,1711点附近有阻力。
ms1225
楼主发表于:2004-04-17 02:53只看该作者
33楼
我觉得大盘现在是A浪刚到底,下周是B浪反弹,反弹过后就是可怕而又绵长的C浪. 与此回复相关的附件(大小:25 K)
ms1225
楼主发表于:2004-04-17 02:57只看该作者
34楼
下周是B浪反弹,高度在1730--1750,反弹出局!
ms1225
ms1225
楼主发表于:2004-04-19 02:51只看该作者
154楼
4月19日,1700点附近有很大的阻力,不排除再次探底。
sence
注册时间2003-10-06
112楼
出差回来,大盘跌了。
ms1225
楼主发表于:2004-04-21 04:29只看该作者
155楼
原文由 sence 发表: 出差回来,大盘跌了。
反弹逃命!
个性签名

股市汇市出入自如

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sence
注册时间2003-10-06
36楼
有的能逃生的,有的已小套了,咋办?幻想美丽,现实残酷!【动作】sence天真地眨了眨眼睛!
个性签名

ms1225
楼主发表于:2004-04-21 06:16只看该作者
113楼
继续逃命!割肉不惜!
dongxue
注册时间2002-11-12
37楼
版主: 能告诉明天割肉的话 , 哪是否会晚了呢谢谢!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ms1225
楼主发表于:2004-04-21 08:43只看该作者
114楼
原文由 dongxue 发表: 版主: 能告诉明天割肉的话 , 哪是否会晚了呢谢谢!!!
上周叫逢高减磅!周末清仓出局!你还没走?
dongxue
115楼
还没呢555
个性签名

ms1225
楼主发表于:2004-04-21 08:48只看该作者
38楼
A浪还未到底,明天割肉的话不算迟。 [ 此消息由 ms1225 在 2004-04-21.16:50:04 编辑过 ]
dongxue
116楼
哪底大概该在那里哟谢谢!!!
前往
共 179 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]