论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
巨鳄
注册时间2015-05-12
[原创]我是一名赌徒,今天我来熬一锅鸡汤
21楼 电梯直达
我也在农村,楼主的情况我大体也能约莫差不多 有钱 是父母的钱,是辛苦劳动而且节约生活积攒的钱 ,自己的钱只占小头 我也大体是这个状况
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
koumyou
注册时间2014-05-14
22楼
擼主快快熬湯啊 現在進入感冒狀態,等著妳的湯補補身子呢
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

faileddealeer
注册时间2016-05-29
楼主发表于:2016-05-30 08:13只看该作者
23楼
掌声久久的在我脑中回荡,但是我生活还要继续,开销那么大,剩下的钱只能拿出来还还卡的利息跟必要的开销。第一次,我跟我老婆开口了,说拿2W让我做外汇,很难堪的拿到钱后我又开始做外汇了···从12月底到3月初,我大概赚了5W吧,峰值浮赢有看到过6W。一切看起来都是那么美好。过年时开销有了,过完年还还掉了3W左右的债。大家是不是觉得我应该就是传说中的大神了,开始脱贫,致富,走上人生的巅峰。哈哈哈,痴人说梦
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
24楼
坐等更新 第二章梦的破碎
幻灭。
注册时间2015-12-25
asqwzx
注册时间2015-04-07
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
29楼
faileddealeer 发表于 2016-5-30 16:13
掌声久久的在我脑中回荡,但是我生活还要继续,开销那么大,剩下的钱只能拿出来还还卡的利息跟必要的开销。 ...
一个月前我也是这么想的,现在我半夜惊醒睡不着起来找鸡汤,都是信用卡惹得祸
yufangyn
注册时间2016-06-02
30楼
啧啧
个性签名

楼主发表于:2016-06-22 10:39只看该作者
31楼
很久没来了,最近没钱,也没精力。绑定了下我的账户到myfxbook。现在继续熬鸡汤,虽然现在面对一副烂摊子,我也不知道怎么下手
楼主发表于:2016-06-22 10:47只看该作者
32楼
故事回到过年后。我深知背了这么多的债,是个无底洞。这样下去利息会把我拖垮的,我不能有失误,一有失误我就会完蛋。但是我又不想把里面的钱拿出来,因为我知道这是我能爬出来的唯一希望,要是交易的资金没有了,我将没有翻身的机会。在反复的挣扎后,我决定跟我姐姐坦白一部分,跟她说了我的车子抵押的事情。姐姐非常好,也没有让我难堪,就给力我六万去把车子的债给还了。我真的很感谢,少了车子的利息,我觉得我有希望解决我当下的问题了。手上有5W多,每个月信用卡自己养利息是能承受的,其他慢慢还。 当然了,老天是不会给人机会的,就像我老婆说的一样,说声对不起事情就能完全过去吗,不可能,自己挖了坑,总是会掉下去的。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
33楼
遇难时候还是亲人好啊. 不过同时也要对得起亲人的帮助,不能一错再错
楼主发表于:2016-06-22 10:59只看该作者
34楼
年后正常上班了几天,就到了三月。好像是三月的第一天吧,早上我跟老婆开开心心的去上班,当时她还什么都不知道。开到半路,一辆车把我们拦了下来,走上来两个人,拿出一张借款合同。对,是我给一个畜生的担保合同。那人跑了,现在要我还钱。我很清楚的记得,我老婆看着合同在流泪,我他妈真是浑球。我跟着他们走了,留下老婆。他们让我一天时间内筹到钱,要么找到借款人让他还钱。我在屋子里面对要出去,两个人跟着我。一片空白跟懊悔。我知道人是找不到了,钱是要我还了,这个事情一出,我其他的债都要爆发出来了,怎么办··· 我来到网吧坐下,打了游戏,然后开始疯狂的交易,想把火给扑灭。做多英镑,起手就是2手,动不动就加仓,最多的时候三个账户同时持仓有10多手。但是很不幸,那天英镑没有走出行情,而是震荡。有两个账户几乎爆仓,其实不应该说几乎,而是爆了好多次,好多次都是保证金不够而强平。
楼主发表于:2016-06-22 11:08只看该作者
35楼
高利贷跟黑社会的事情,我不想讲太多。后来人是找到了,我通过公安系统的朋友找到的,找到了又跑了,由于被打的厉害。家里不肯给他还钱。我没有被打,其实我也真的应该被打一顿好好的认清这个社会。这个事情拖到了4.20号。最终还是要我还了钱。没钱,跟别人借的。因为自己的钱在他们找上门来的那天就已经注定要亏完了,那天只是留了一口气,慢慢磨,磨到死为止。他的话是在5月10号他家人去保他出来的,又一套路啊,我担保的只是一部分,但是他家就是让我担保的还了后再去保他出来,草。 这个应该是我这辈子的一个转折点吧。什么都没有了,家人的信任,老婆,都已经支离破碎了。交易的资金也没有了。这几个月,我的债务增加了10多万。总共40多万,感觉无力回天
楼主发表于:2016-06-22 11:19只看该作者
36楼
还记得我爆仓后的第二天,跟我学交易的一个新手(杀手),问我英镑怎么做,还是看多吗。我跟他说,回调到······点位做多,目标新高。现在回想,要是没有这件事,我按计划进行,看多英镑跟原油是在构筑一个底部,只要抓住几波,我可能就已经把这团火给不知不觉的扼杀了。现在弄成这个样子,感觉人不人,鬼不鬼。家人一直以为我是做外汇才亏了这么多钱,老婆哭着让我再也别碰,我都不知道怎么办,我现在真的没有因为外汇亏钱了。我现在已经1个多月没有做外汇了,但是会给别人点介意。上个月家人给我找了一个业务员的工作,3K。做吧,这样他们安心。但是只有我知道,这个于事无补,利息都不够,还谈什么还债。当然他们以为只有20W多。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2016-06-22 11:30只看该作者
37楼
写这个帖子的时候我觉得我还能站起来,但是现在觉得跪下都没有用了。我也是心里闷的慌,没有人知道我完整的故事,我也没有跟人说过。可能会有几个跟我一起的朋友会在论坛上看到,我也不想扩散,这个帖子到这里就终结了,东西已经下锅,是鸡汤还是坏水,没有人知道。如果是鸡汤,我也不会再上这个账号了,但是我会再次出现,而这个故事将不会提起,用另外一个身份亮相。弄了好久才绑定的福汇Myfxbook,记录只有今年的,去年的没有。 再见了,失败的交易者--faileddealer
凶狠的兔子
注册时间2016-06-13
39楼
现在流行负能量,谁没大亏过,楼主加油,别赌了,还是要控制好风险。
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
40楼
有空写这个,不如多总结总结自己的交易,给自己制定个努力的方向。 故事谁都有,就算再凄惨,除了获得同情和可怜,还能有什么? 也许你现在最需要的就是同情和可怜,弱者,让人看不起。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]