论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
qhlym1
注册时间2014-10-11
[求助]因炒外汇欠债20万,父母都患癌症,本想给他们更好点生活
41楼 电梯直达
哦 我现在才想起来,我是有说过要想买老婆的快联系 不过因为我35了 的确有想找个愿意和我一起度过关的男人结婚,这的确是我的想法。 看来我是有直接喊卖的嫌疑啊,怪不得其他层主这样认为我表示理解
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
42楼
qhlym1 发表于 2016-5-28 23:00
这位层主,我想说一下,第一,这位可是美女哦 起码中等偏上一点吧,比我年轻好看多了,我是属于长得丑卖 ...
抵押的钱,再也不要做外汇,这是绝路。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
43楼
qhlym1 发表于 2016-5-28 23:00
这位层主,我想说一下,第一,这位可是美女哦 起码中等偏上一点吧,比我年轻好看多了,我是属于长得丑卖 ...
找份工作,把自己的情况同家人说一下。有这个文凭,找个4000到5000的工作是肯定能找到的。又是单身,5年之内会还完债务的。无债一身轻。真的要下定决心不赌小资金练技术。 其实很难想像人活到这个份上。会有什么好结果。书上的故事只当他是故事。我们现实中做交易要有小赌怡情的想法。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
44楼
老人的幸福是在于儿女懂事。钱不能代表什么。
xinxuan
注册时间2015-08-12
45楼
我母亲患阿尔兹海默症中期,就是老年痴呆。我跟楼主一样,不能在外工作只能在家照顾,也是欠银行几万块,不过外面欠我钱也有二十多万,照顾病人的情况下总也做不好,去年开始陆续入金6000亏到剩一千多出金了,换了个平台入了200块继续探索,还在另外一个平台搞了2个50的小账户实验EA。我不是宝宝,但我心理也苦,不是不说是没人说。
lxjasher
注册时间2016-04-30
楼主发表于:2016-05-29 03:04只看该作者
46楼
我是觉得自己快发疯了,心里压力大的快扛不住了
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
47楼
不会有人拿自己父母开玩笑的,这个帖子是倾诉和发泄内心的苦闷. 本身这个行业就很难,加上家庭的不如意和不幸,肯定会有很多人会有这样那样的痛苦. 不过负债20w,最好不要博弈这个了.在还能转身的时候,离开是最好的选择.免得无法自拔的时候在不得不离开. 个人负债,父母病重,更是不能赌. 切记
lxjasher
楼主发表于:2016-05-29 03:33只看该作者
48楼
wenruan999 发表于 2016-5-29 11:13
不会有人拿自己父母开玩笑的,这个帖子是倾诉和发泄内心的苦闷. 本身这个行业就很难,加上家庭的不如意和 ...
我是打算还债以后如果有钱再进入这个市场,以后只会拿自己的钱来交易再也不会欠债来做交易了
青竹禅
注册时间2015-04-07
49楼
楼主这么漂亮我觉得挺可怜的,在家照顾双亲应该的,做外汇怎么会欠20万,楼主女孩子思路还真是有点激进。 什么原因啊?做这个你不能拿钱去放大的呀,都是从小钱做起的,比如500块你一年能稳定盈利,把盈利的钱再做大,拿大钱放大想马上赚快钱不可能的吧。 现在么,在家照顾好父母,多培养自己的耐心,外汇上面多花点时间悟了,没人帮你的话,也要自己给自己打气,因为人生本来就是越有挫折越显得精彩,你觉得不是么?
稻草人CC
注册时间2016-05-26
50楼
到底是想卖身还是想借呢?或者觉得有好心人会做慈善送给你?
tigerkin
注册时间2015-05-10
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
52楼
不发照片还有可信度 一发照片可以判断90%是假的。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-05-31 02:28
好帖加亮: <i>5</i> <br />同意发表于 2016-05-31 02:28
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

lxjasher
楼主发表于:2016-05-30 01:15只看该作者
53楼
再次声明,我所说全部是事实,没有哪个人会拿自己父母生病来瞎说,我发这个帖子也不是指望别人来帮我,一切还是要靠自己,只是想诉说一下心理的压力与无奈
半城烟雨
注册时间2016-04-05
54楼
年轻,漂亮,有学历,父母估计年龄也不大,20万不多,只要肯干,找个正八经工作很快就换上了,不用这么费劲,干得好,一年赚个几十万再正常不过,不用想些歪门邪道,弄坏了自己身子,还惹一身骚。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
55楼
这照片一传 99.999999%是骗子了。 像这个长相的 能没有人有点啥想法的?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
56楼
表怕,勇敢的生活。人生就是大坑小坑一箩筐。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
58楼
看五官一定是个见光死。 普通。中等人。
素素
注册时间2011-08-02
lxjasher
楼主发表于:2016-05-30 11:51只看该作者
60楼
论坛里交易高手能指点交易绝招吗,我还是不想放弃外汇交易这块
xinq
注册时间2010-01-08
61楼
这行靠别人教,自己很难学会,很难按照教的去做
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]