论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[求助]因炒外汇欠债20万,父母都患癌症,本想给他们更好点生活
21楼 电梯直达
能不能把草稿打好了,再发帖子???最起码把数字改了
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wines
注册时间2015-11-19
22楼
观摩账号公布粗来看看
wines
注册时间2015-11-19
23楼
观摩账号公布粗来看看
djadu
注册时间2014-06-21
24楼
还登鼻子上脸了,这种行骗贴大家当个笑话看看就算了,还发一篇又一篇,长的丑出去卖都没人要,发个帖子就想求助20w,你怎么不去死,大狮子也不出来封他id
gaoleiqd
注册时间2013-10-20
俺老孙来也
注册时间2016-02-03
射手座
26楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2016-5-28 14:19
1.刑法第二百六十六条诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金; ...
100万就特别巨大了,那超过1个亿是什么了?
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
27楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2016-5-28 14:19
1.刑法第二百六十六条诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金; ...
我一装逼就会遭雷劈,躲个犄角旮旯过我的小日子去了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lxjasher
注册时间2016-04-30
楼主发表于:2016-05-28 10:46只看该作者
28楼

假的发表于 2016-05-28 15:36
这个女孩能持有一张写有你论坛id的白纸拍摄一张照片,就能证明你是真实的了 既然你都公布了照片,不如拍摄一张证明自己的最好的照片发表于 2016-05-28 13:16
放上这照片,我只能对你表示怀疑了。。发表于 2016-05-28 13:09
gtlb168
注册时间2014-08-11
29楼
本帖最后由 gtlb168 于 2016-5-28 19:44 编辑 看面相不像炒汇之人,炒外汇的都喜欢逛论坛,我有一个09年的号弄丢了,现在注册的都一年多了,楼主如果是一年以上的号还有点可信度
xinq
注册时间2010-01-08
30楼
估计没人能帮你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
首席行走 发表于 2016-5-28 14:36
轻松筹去看看能不能筹点钱吧,比你在这里发贴要强一万倍。 父母双病还能借20万去炒汇,也是醉了!(双癌都 ...
说了我想说的三个字:轻松筹。这平台比啥筹款都来得快,都有用。赶紧上轻松筹去吧。
个性签名

广告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
lxjasher 发表于 2016-5-28 18:46
本人上照,我所说全部属实,我和另外一个帖子的楼主是两个人
放上这照片,我只能对你表示怀疑了。。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
33楼
这个女孩能持有一张写有你论坛id的白纸拍摄一张照片,就能证明你是真实的了 既然你都公布了照片,不如拍摄一张证明自己的最好的照片
xfssm
注册时间2015-02-24
34楼
我还以为是35岁那女本科,你也想卖了自己?
lxjasher
楼主发表于:2016-05-28 13:37只看该作者
35楼
我也是本科学历,但是觉得现在自己真的是无路可走,太失败了,也对不起父母,本来想给他们更好点的生活,想不到弄到现在这地步
个性签名

广告
DXM
注册时间2013-07-20
37楼
开这种玩笑不要把父母牵扯进来吧
lxjasher
楼主发表于:2016-05-28 14:05只看该作者
38楼
我说的情况全部是真实的,谁会开这种玩笑啊
blackhole
注册时间2015-06-23
39楼
lxjasher 发表于 2016-5-28 22:05
我说的情况全部是真实的,谁会开这种玩笑啊
联系媒体求助,联系红十字会 如果父母没病,这里还是可能有人接盘的
qhlym1
注册时间2014-10-11
40楼
djadu 发表于 2016-5-28 16:29
还登鼻子上脸了,这种行骗贴大家当个笑话看看就算了,还发一篇又一篇,长的丑出去卖都没人要,发个帖子就想 ...
这位层主,我想说一下,第一,这位可是美女哦 起码中等偏上一点吧,比我年轻好看多了,我是属于长得丑卖不出去的那种,但是即使我丑也并不表示我就会随便卖。不过从回帖来看,很多人都会认为我就是在帖子上直接喊卖啊,这并不是我的初衷和想法 第二,我从头到尾都没有说要卖,我一直说的因为路人一个,其他层主提出卖的建议是行不通的,我只说这个方法不可行并不表示我一定卖啊 第三,我后来说的抵押整套证件证书,而且从没有说要借20万的金额哦,事实上要借一万也是借不到的没人愿意的,我估计别说一万即使是三四千一两千也是不可能的 第四,这楼的楼主年轻美貌如果愿意卖的话应该是卖的出去的,当然她也没说要卖,只是求助。而我后来是想通过抵押整套证件证书借一万人民币从而可以有重新进入市场的机会,目前还没实现也不太可能实现了并表示放弃这个想法了

找份工作,把自己的情况同家人说一下。有这个文凭,找个4000到5000的工作是肯定能找到的。又是单身,5年之内会还完债务的。无债一身轻。真的要下定决心不赌小资金练技术。 其实很难想像人活到这个份上。会有什么好发表于 2016-05-28 16:41
抵押的钱,再也不要做外汇,这是绝路。发表于 2016-05-28 15:28
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]