论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 226 条
lwylzj
注册时间2012-09-15
[欧元]我的小帐户能走多远
楼主发表于:2016-06-14 15:05只看该作者
21楼 电梯直达
14日23:00了,上传一下今天的操作情况,目前持有0.02手澳元多单,成本在0.7368附近。 22.png22.png11.png11.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lwylzj
楼主发表于:2016-06-15 13:42只看该作者
22楼
2点有利率决议,但是不想做了,平仓睡觉,下面是今天的单子。 22.png22.png11.png11.png
个性签名

lwylzj
楼主发表于:2016-06-16 16:00只看该作者
23楼
17日交易记录。 22.png22.png11.png11.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
楼主发表于:2016-06-20 17:35只看该作者
24楼
欧元对我来说就是空空空。20日的交易单 持有0.01手欧元空单。 22.png22.png11.png11.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
楼主发表于:2016-06-21 14:21只看该作者
25楼
6月21日了,这二天要英国公投了,看到论坛上的N版清仓了,自己的几个帐户也全部平仓,本周的后几天暂不操作了,这个小帐户也是如此,算是给自己放几天假吧。 今天的操作记录: 22.png22.png11.png11.png
lwylzj
楼主发表于:2016-06-24 04:52只看该作者
26楼
  中午下班回来,吃完了午饭,上来啰嗦二句,昨天下午看了下欧元一个劲的上涨后,多好的做空价位,弄的我真是手痒了,怎么办呢,就想起这个晒单的小帐户了,用它做,就是碰上黑天鹅,算我倒霉,其码解决咱自己手痒的毛病,先晒一下昨天至现在的单子,下午再有操作再晒。  33.png33.png22.png22.png
lwylzj
楼主发表于:2016-06-28 15:44只看该作者
27楼
  英国脱欧后,自己的战略思路是做多英磅,以本人分析,磅进入一个底部震荡区,在构建大级别的底,如果是这样,什么时间多都是对的,因此只多不空,同时在此期间波动加大,光止损就挺大的,昨天因为晒单的帐户资金小就没做,主要是没进场机会。   今天做单如下: 英磅多多多,欧元空空空。 22.png22.png11.png11.png
个性签名

广告
亿元团
注册时间2015-07-09
28楼
发型很帅。

谢谢夸奖。发表于 2016-06-29 11:53
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

云南边城
注册时间2016-01-14
29楼
可以的,稳步增长

慢就是快,这个道理人人都懂,但是做到很难。发表于 2016-06-29 11:55
慢就是快,这个道理人人都懂,但是做到很难。发表于 2016-06-29 11:54
LBJ
注册时间2015-10-21
30楼
支持,加油

谢谢。发表于 2016-06-29 11:56
lwylzj
楼主发表于:2016-06-29 11:53只看该作者
31楼
谢谢夸奖。
lwylzj
楼主发表于:2016-06-29 11:54只看该作者
32楼
慢就是快,这个道理人人都懂,但是做到很难。
lwylzj
楼主发表于:2016-06-29 11:55只看该作者
33楼
慢就是快,这个道理人人都懂,但是做到很难。
lwylzj
lwylzj
楼主发表于:2016-07-01 14:32只看该作者
35楼
这二天有事,没能来的及上传,欧元还是以空为准 今天没有单子。暂时持有欧元0.03手空单。 22.png22.png11.png11.png
wwwchxwf
注册时间2015-12-05
36楼
頂一下。厲害。
lwylzj
楼主发表于:2016-07-09 02:51只看该作者
37楼
  近几天因为家中有事,没有过多的操作,同时也不能及时的更新,请大家原谅,欧元对我来说还是空,英磅如果再创新低我要介入多单了,标普500昨天晚上已小仓介入空单(以上操作不在此帐户)。 22.png22.png11.png11.png
lwylzj
楼主发表于:2016-07-11 16:03只看该作者
38楼
11日单子 22.png22.png11.png11.png
个性签名

广告
makkey
注册时间2004-12-10
39楼
做得很稳,可以加大点仓位了,太轻

不想加大,轻仓才能走的更远。发表于 2016-07-12 08:24
lwylzj
楼主发表于:2016-07-12 08:24只看该作者
40楼
makkey 发表于 2016-7-12 05:19
做得很稳,可以加大点仓位了,太轻
不想加大,轻仓才能走的更远。
前往
共 226 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]