论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 226 条
查看:43532回复:225
lwylzj
注册时间2012-09-15
[欧元]我的小帐户能走多远
楼主发表于:2016-05-26 13:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  我是2010年2月份介入外汇的,外汇只是我的兼职,前几天从某个平台上全部出金后,看到平台还有37美元的赚金没有兑换,就在5月16日兑换下来了,一直做到现在,今天晚上忽然有种冲动,我能不能也在论坛上晒晒呢,就当是尝试一下吧,有时不能及时更新就忍耐一下。   666.png666.png555.png555.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
积分+1
金币+1
人气+1
时间
理由
+1
+1
+1
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lwylzj
楼主发表于:2016-05-26 15:03只看该作者
2楼
快23:00了,今天盈利4.38美元,余额35.53美元。 22.png22.png11.png11.png
wxds
注册时间2012-11-26
3楼
继续。加油、

谢谢捧场。发表于 2016-05-27 04:49
lwylzj
相龙有道
注册时间2016-05-14
koumyou
注册时间2014-05-14
7楼
掛個FXBOOK讓我跟跟單也好啊,大哥

我不会弄那个,再说跟单也不行呀,说不定哪一天我就爆了。发表于 2016-05-27 09:44
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

lwylzj
楼主发表于:2016-05-27 09:44只看该作者
8楼
koumyou 发表于 2016-5-27 16:34
掛個FXBOOK讓我跟跟單也好啊,大哥
我不会弄那个,再说跟单也不行呀,说不定哪一天我就爆了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者无畏
注册时间2016-05-02
9楼
emoji-image我用30美元赚到80美元,0.01,一个月,看你居然敢下0.05结果才赚一块多,要嘛楼主大心脏,要嘛楼主为了刷单复利
lwylzj
楼主发表于:2016-05-29 14:39只看该作者
10楼
本周五下单继续做多澳元,技术面认为澳元在0.7200附近会形成底部,同时也可能为了表现一下,情绪化的下了0.1手的多单,有可能是爆仓的节奏,但是有30%的概率会安全度过,说明他仓位客理很重要。27日帐户情况如下: 22.png22.png11.png11.png
safinyao
注册时间2012-05-08
11楼
觉得澳元跌了很久了最多不去空,但是没理由多澳元。
lwylzj
楼主发表于:2016-05-30 02:12只看该作者
12楼
  上来说二句,今天周一开盘后澳元下跌,0.1的澳多单强平了,可以说帐户已爆仓,想爆了就爆了,半小时时思索了一下,好不容易上来晒单,才几天就断了,有点可惜,因为澳元我有信心会到0.7800左右,这样被强平有点可惜,再说大家也没法再看我的之路,就再入金100美元,把平仓的0.1手澳元多单买回来,如果有兴趣大家只要围观即可,明天上交易截图。
lwylzj
楼主发表于:2016-05-30 14:31只看该作者
13楼
22:30分了,准备睡了,今天的情况,入金100美元,损56.15元。 22.png22.png11.png11.png
lwylzj
楼主发表于:2016-05-31 12:26只看该作者
14楼
从我的操作有心人可以看出:1、资金管理很重要。2、信心很重要(源自于你的技术水平)。3、操作节奏很重要。 今天盈利63.05美元,帐户余额176.76,以后只公布余额。 22.png22.png11.png11.png
lwylzj
楼主发表于:2016-06-01 14:10只看该作者
15楼
今天盈利8.93美元,目前持有0.01手澳元,余额188.69 22.png22.png11.png11.png
lwylzj
楼主发表于:2016-06-02 14:19只看该作者
16楼
今天做多澳元三个0.01手,盈利3.94美元,现持有0.01手澳元多单。 22.png22.png11.png11.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lwylzj
楼主发表于:2016-06-03 15:01只看该作者
17楼
lwylzj
楼主发表于:2016-06-07 14:48只看该作者
18楼
6月6日和6月7日二天情况如下; 现持有0.01手欧元空单。 22.png22.png11.png11.png

8日未操作 9日如下: [attachimg]216740[/attachimg] [attachimg]216741[/attachimg]发表于 2016-06-09 14:13
lwylzj
楼主发表于:2016-06-09 14:13只看该作者
19楼
lwylzj 发表于 2016-6-7 22:48
6月6日和6月7日二天情况如下;
8日未操作 9日如下: 22.png22.png11.png11.png
个性签名

lwylzj
楼主发表于:2016-06-14 13:37只看该作者
20楼
2016.6.13 22.png22.png11.png11.png
个性签名

广告
前往
共 226 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]