论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 201 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[美元]因外汇欠债20万,可以跑到哪里去躲债?
89楼 电梯直达
从内心来说,外汇输钱了已经很痛苦了,但是千万不要再被骗色了!!!!!! 不要去做那种出卖自己的事情.大道理不说了,如果一旦踏上那条贼船,你下船更难,而且对自己一辈子的影响是巨大的. 一个家庭,有一个做外汇的就够了,如果两个一起做,除非是很有钱,不然就等着天天吵架吧. 你这样胆子大,男人不敢要你的,你已经是标准的小女赌徒了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
90楼
突然替楼主想到了一个躲债的好地方, 去山东威海找chailiyong~ 从此入住海景房,过上了神仙般的快活日子
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
91楼
chailiyong是暖男,还会做饭哦~
meiguiyulu
注册时间2016-04-18
wxcwzh
注册时间2015-12-27
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
94楼
你们这帮损人!!!为子孙后代积点口德吧!!!实在不行找父母吧,楼主!父母是最心疼儿女的佛了,我的切身经历就不必说了,幸好我的家境还好,13年大连回来时的信用卡欠款是老妈差点气疯,老爹气的浑身发抖后,两老无奈之后帮我还掉的。
martin4606
注册时间2014-08-14
95楼
信用卡逾期其实也不是那么严重,只要每个月还,跟银行谈,说明情况,只要你有收入,每个月按照自己能力还就行。只是个人征信报告不好,买房贷款不行,不过过几年可以消除的。 不要胡思乱想,好好工作,努力赚钱。逃避没有好处,慢慢熬吧!
skyzhen
注册时间2016-04-24
96楼
xuechina 发表于 2016-5-26 18:33
第一、上班还债。勇敢面对。别人骂你你就听着。没有过不去的槛。借钱还银行卡,然后把信用卡注销了。 第二 ...
层主没什么特别要求?
skyzhen
注册时间2016-04-24
97楼
张翠山 发表于 2016-5-27 09:54
突然替楼主想到了一个躲债的好地方, 去山东威海找chailiyong~ 从此入住海景房,过上了神仙般的快活日子
有道理
scalping
注册时间2015-01-14
98楼
成绩 发表于 2016-5-27 08:32
一,跟家人坦白,请父母帮忙,并承诺不再碰外汇。 二,多找几份活,还账。 三,别想歪门邪道,以后回首时 ...
完全正确的路,没有其他枝选。
VanHelsing
注册时间2016-05-18
99楼
外汇市场对于失败者来说就是一个泥潭沼泽,越挣扎就陷得越深,只有对少数成功者才是提款机,不要相信这是公平竞争, 其实同样是讲究“门当户对”的,只有亏得起的人,才会有赢的资本和心态,穷人来这里想以小博大,一夜暴富,跟赌博也差不多, 结果大多与初衷渐行渐远。 楼主既然债务已经产生,就勇敢去面对吧,已经35了,这点人生担当是应该有的,先把银行的坑想办法借钱平了, 好在有份工作,20万不算多,慢慢还。
honlin
注册时间2016-04-10
100楼
你只要將去槓桿交易 找份工作 很快這些錢就回來了 你的問題是槓桿 不是技術
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
101楼
"因为外汇我的一生都要毁了"... 你的一生可不只值20W,想个办法避一避稳定一下再说吧.
qiannian
注册时间2016-05-12
102楼
上熊猫TV 做主播 做好了 一年不少钱
天下无错
注册时间2015-09-30
103楼
跟家人坦白吧,共同想办法,一个人承担压力太大。
qiannian
注册时间2016-05-12
104楼
天下无错 发表于 2016-5-27 14:06
跟家人坦白吧,共同想办法,一个人承担压力太大。
不过楼主已经35岁了 父母年纪应该很大了 退休了把,要是父母也没钱,不应该再让他们操心了

早晚知道,出点事父母更难受。发表于 2016-05-27 06:30
天下无错
注册时间2015-09-30
105楼
qiannian 发表于 2016-5-27 14:18
不过楼主已经35岁了 父母年纪应该很大了 退休了把,要是父母也没钱,不应该再让他们操心了
早晚知道,出点事父母更难受。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
106楼
楼主别怕,不用躲。就直接和银行接洽面谈。告诉对方你无力按时偿还。让他们自生自灭吧。 你现在要做的就是向银行摊牌。然后表达你愿意偿还的愿望以及但是无力按时偿还的现状。 然后每月慢慢往上还就行。 尽量先还最低。还不上最低的话,要到银行那里统计好罚息。别太入不敷出了。 慢慢还。还个几年就可以了。 只要你每月能慢慢补缺口,银行也会接受的。 别想太多,把心放开,该怎么活怎么活。该吃吃,该睡睡。平时节省点早点把赤字补了就好。

这么有计划、有理想的话,却看到 让他们自生自灭吧。 不过我朋友贷款到期没钱还,都是和银行坦白的。发表于 2016-05-27 07:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
草木一生
注册时间2016-02-26
107楼
一年不到亏损20万 重仓魔鬼 吞噬你的理智 重复错误 换句话说楼主至今为止都不知道自己错在那?其实亏损是小事 重点需要纠正自己错误行为 其实一个人的进步 就是在纠正自我错误的过程 楼主你感觉到你错了吗
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
108楼
yolailai 发表于 2016-5-27 14:58
楼主别怕,不用躲。就直接和银行接洽面谈。告诉对方你无力按时偿还。让他们自生自灭吧。 你现在要做的就是 ...
这么有计划、有理想的话,却看到 让他们自生自灭吧。emoji-image 不过我朋友贷款到期没钱还,都是和银行坦白的。有些银行好讲话,帮你循环;有些银行就不给面子了,威逼恐吓,把债务扔给讨债公司等等。
前往
共 201 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]