论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1318回复:13
智慧眸
注册时间2012-11-12
[原创]什么是交易费用 你们懂了吗?
楼主发表于:2016-05-26 02:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易员的养成非一朝一夕 大概需要3-5年才能度过学习区,在学习期我们毫无疑问地需要支付学费即交易费用。 而学习交易没有样板式的学校,所以我们的学费就交给了那些有经验的交易者,在经过血与泪般残酷的学习后新手会逐渐成为有经验的老手。 很多人抱着投资者的心态投入外汇市场,心想,我并非要成为职业的交易员,只是想赚取高额的回报而已,不必用交易员的要求衡量自己。但这里不经要问,如果没有一开始用交易员的标准要求自己,我们不就成了完全的投机者了吗?这样真的能保持资金稳定的增长?如果你真的不愿花那个精力培养自己,那么我建议你找一个成熟的交易员跟着他下单,或直接找机构托管资金、、、、、 金融业无疑是最难成功的行业之一,没有付出肯定是没有收获的,我也是付出血累般的教训才总结出这些,愿与同志们一起学习进步!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wxds
注册时间2012-11-26
2楼
我从2011年以来一路坎坷,伤痕累累,爆仓无数。
laowanggebi
注册时间2015-09-27
3楼
大神,我跟你的单可以吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
最惨的是,交了无数的学费,花了更长的时间,依然是老样子。而最迷惑的人是,这行说是赌博,又不是赌博。说不是赌博,又有很强的赌博性。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
5楼
本帖最后由 慈悲为怀 于 2016-5-26 12:45 编辑 '所以我们的学费就交给了那些有经验的交易者' 这句话的错误我就肯定你的努力全白费了,你的经验也没什么价值,因为你不懂庄家。 至于说跟单你说的也不着边际。成功的人的单一般人是跟不了的,我带过几个人,比我自己 下单还累,他恐惧的不行,我还得先向他解释个够,挣了钱你以为他有信心了?他赶忙收场! 他身心都累…… 应了那句话,‘人的命天注定’,有些人注定就没有发财的命,你送给他也不行!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
智慧眸
楼主发表于:2016-05-26 07:48只看该作者
6楼
wxds 发表于 2016-5-26 10:48
我从2011年以来一路坎坷,伤痕累累,爆仓无数。
同志,我也同样有这样的经历,前前后后已经交了几十万的学费了,但只有刻骨铭心的痛才能成长变得成熟,加油!
个性签名

智慧眸
楼主发表于:2016-05-26 08:09只看该作者
7楼
慈悲为怀 发表于 2016-5-26 12:42
'所以我们的学费就交给了那些有经验的交易者' 这句话的错误我就肯定你的努力全白费了,你的经验也没什么 ...
我不认为自己的努力是白费的,学费交给了有经验的交易者只是一个形象比喻,为什么有的人在外汇市场如鱼得水,有的人却惨败收场,经验不代表一切,但在这个市场,没有血泪的经验你成长不了,交易不成熟、冲动交易、盲目相信那些死板的公式定理,这些都是没有经历过教训缺乏经验的表现。或许我这么说有点夸张,但真的是这样。朋友,虽然我们的看法不一但还是欣赏你的不同见解,空了多交流。 至于跟单你觉得很累,我觉得可能跟单者心理一直持怀疑态度,人嘛,总觉得自己的判断最可靠,才需要你一直的解释,这样的确是不利的。我身边有几个朋友跟我的单,我觉得没什么压力,下单的时候我会通知他们点位和止赢止损的位置,然后他们下了单就不管了,等我的下一条平仓信息,他们都非常信任我。你多和你的跟单者磨合几个单子,闲暇时多交流,如果你的盈利稳定,我想应该没有问题的哈!

交了几十万的学费你就觉得你成功了,你经过了千锤百炼你就觉得你成功了? 可能你觉得你最近好像稳定盈利了——其实那只是你的错觉,好好回忆这样的错觉 出现了几次了!在这个论坛十多年了,我就没见过获利的人发表于 2016-05-26 10:19
智慧眸
楼主发表于:2016-05-26 08:16只看该作者
8楼
laowanggebi 发表于 2016-5-26 12:25
大神,我跟你的单可以吗
我不是什么大神哈,只是汇市的一片孤舟,经过了一些磨砺,发表一些自己的见解与朋友们探讨进步。我今年的盈利率还不错,可以关注我的微博 “汇之眸” 上面有我的一些交易方法和晒单 如果想跟我的单的话 加我qq1011197897 我先了解一下你的一些操作情况 给你一些建议 希望能帮到你!
智慧眸
楼主发表于:2016-05-26 08:20只看该作者
9楼
czm113355 发表于 2016-5-26 12:29
最惨的是,交了无数的学费,花了更长的时间,依然是老样子。而最迷惑的人是,这行说是赌博,又不是赌博。说 ...
经融交易从本质上讲也算是一种投机,只是我们通过学习和经验的积累,把这种投机最大限度地变为有一定依据的判断,经验+学习+总结 缺一不可 我们还有很长一段路要走呢!一起加油吧!
wxds
注册时间2012-11-26
10楼
智慧眸 发表于 2016-5-26 15:48
同志,我也同样有这样的经历,前前后后已经交了几十万的学费了,但只有刻骨铭心的痛才能成长变得成熟,加 ...
:handshake
慈悲为怀
11楼
智慧眸 发表于 2016-5-26 16:09
我不认为自己的努力是白费的,学费交给了有经验的交易者只是一个形象比喻,为什么有的人在外汇市场如 ...
交了几十万的学费你就觉得你成功了,你经过了千锤百炼你就觉得你成功了? 可能你觉得你最近好像稳定盈利了——其实那只是你的错觉,好好回忆这样的错觉 出现了几次了!在这个论坛十多年了,我就没见过获利的人——说自己获利的成百上千! 其实全世界都没有稳定获利之人,如果有早就是首富了…… 人太喜欢吹牛,你这个帖子说了点痛苦的经历(其实只是刚起步)会有些影响力,其实 误导太大,所以我要纠正一下! 大家的钱都赔到庄家的手里,你却说被有经验的散户挣走了——这句话太愚蠢——所以你不能获利。
智慧眸
楼主发表于:2016-05-26 10:31只看该作者
12楼
慈悲为怀 发表于 2016-5-26 18:19
交了几十万的学费你就觉得你成功了,你经过了千锤百炼你就觉得你成功了? 可能你觉得你最近好像稳定盈 ...
朋友,你好。这么说的好像你自己经验很丰富。起始经过几年十年的磨练,大部分交易员无法成长,蜕变。但是也会有小部分蜕变,形成自己的交易策略,自己的交易系统。所以会有私募基层,所以会有真正意义的操盘手。听你的话似乎离我们这个圈子还很远,我想给你说:一个人没有见过的事物还很多,不是自己没有见过就不存在。能够持续稳定盈利的过程其实很艰辛,也许你懂也许你不懂。交易真正的盈利,是自己心态的成熟。不想在这里和朋友争论什么,我们这个行业靠业绩存活,考心态成长。我新浪微微博 汇之眸,如果你没见过,那可以请你见见,一大波稳定盈利的分析师。他们很低调,因为很成功。

'一大波稳定盈利的分析师‘ 这么外行的话也说得出来……发表于 2016-05-26 10:43
慈悲为怀
13楼
智慧眸 发表于 2016-5-26 18:31
朋友,你好。这么说的好像你自己经验很丰富。起始经过几年十年的磨练,大部分交易员无法成长,蜕变。但是 ...
'一大波稳定盈利的分析师‘ 这么外行的话也说得出来……
个性签名

pengyi
注册时间2020-11-28

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]