论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
永动机
注册时间2015-02-13
[期货]野鸡公司继续换,直到满意为止,上图。
22楼 电梯直达
有很强盈利能力还给人打工的逻辑非常不合理。 从本质上说每个人都期望获得自由属性,打工的限制诸多是非常明显的。而有很强盈利能力意味着本身自己就可以做大资金,而且还没有什么任何限制。 并且从心理情节上说,也很难解释,获得社会认同感一般都是刚解决温饱问题层级的人的心理期望,一个有基本资产的这类需求并不高,而是自我实现的企图,这个自我本身就是不必受他人限制的表现。 不多说了,楼主的做法实在诡异。

你想多了,在公司 有很多提升自己和改善自己的助益空间。过去的我专职交易这一块,但是 当我去过这样类似的各种公司后,知识面更广了,见识更多了,自我提升也不少。不要只活在自己的狭隘空间里。发表于 2016-05-29 23:37
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
楼主发表于:2016-05-29 23:34只看该作者
23楼
sanchaji 发表于 2016-5-30 06:06
楼主是什么平台?点差这么高?是香港的正规期货公司么?
手续费 非常高了,公司的收入盈利是一块,手续费也是一块。 是不是正规公司,恒指 我也了解的不是很多,所以才要在公司多了解,需要时间。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-29 23:37只看该作者
24楼
永动机 发表于 2016-5-30 06:57
有很强盈利能力还给人打工的逻辑非常不合理。 从本质上说每个人都期望获得自由属性,打工的限制诸多是非 ...
你想多了,在公司 有很多提升自己和改善自己的助益空间。过去的我专职交易这一块,但是 当我去过这样类似的各种公司后,知识面更广了,见识更多了,自我提升也不少。不要只活在自己的狭隘空间里。

非常不建议呆在这样的公司,开始学习点东西可以,但是如果没有稳定的营收入,还是还是建议找份稳定收入的工作,多接触些人和事,这样您对于交易能力和社会阅历更丰富些。天天面对电脑屏幕严重阻碍你的人际交往能力和发表于 2016-05-30 03:44
永动机
注册时间2015-02-13
25楼
独狼大熊 发表于 2016-5-30 07:37
你想多了,在公司 有很多提升自己和改善自己的助益空间。过去的我专职交易这一块,但是 当我去过这样类似 ...
和这个根本无关,知识是有很多获取途径的,而交易的目的是盈利。 在和盈利不矛盾的情况下,一个既自由又可以获取知识的方案非常容易。 而选择于自由相违背的方案永远是弱者的选择,是一种被迫行为的表现,当然这个指在心理条件不具备的情况下。 只有获得自由属性的人才会获得这种体验,其他不过是自我欺骗的理由而已。 活在别人的世界里面和自己把握世界的感觉是两码事。
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
26楼
路过一下
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-30 03:25只看该作者
27楼
5月份主力合约 月底最后两天,今天摘牌,换合约。 今天到此为止。 QQ图片20160530112422.pngQQ图片20160530112422.pngQQ图片20160530112234.pngQQ图片20160530112234.png
sabsara
注册时间2013-03-04
28楼
独狼大熊 发表于 2016-5-30 07:37
你想多了,在公司 有很多提升自己和改善自己的助益空间。过去的我专职交易这一块,但是 当我去过这样类似 ...
非常不建议呆在这样的公司,开始学习点东西可以,但是如果没有稳定的营收入,还是还是建议找份稳定收入的工作,多接触些人和事,这样您对于交易能力和社会阅历更丰富些。天天面对电脑屏幕严重阻碍你的人际交往能力和视野的,甚至自卑症,有点言过其实,但是请你认真思考。

你说的很对,我以前是专职交易,全封闭式的。 呵呵,现在在公司,可以接触各式各样的人。交际广了,每天任务完成了,实际上 我一天工作量 不超两个小时,做不好,每月拿保底底薪,甚至走人,公司不收闲人,发表于 2016-05-30 03:56
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-30 03:56只看该作者
29楼
sabsara 发表于 2016-5-30 11:44
非常不建议呆在这样的公司,开始学习点东西可以,但是如果没有稳定的营收入,还是还是建议找份稳定收入的 ...
你说的很对,我以前是专职交易,全封闭式的。 呵呵,现在在公司,可以接触各式各样的人。交际广了,每天任务完成了,实际上 我一天工作量 不超两个小时,做不好,每月拿保底底薪,甚至走人,公司不收闲人, 做得好,能拿到底薪+三成绩效奖等全薪,另外 账户上超出底薪部分的盈利 可以拿到15个点的抽成。 只不过 前期需要一份证明,包括以后 在哪 想要有老板或者机构 投资给你,必须要有这些过程。 拿出 证明后,你才有资本 跟公司和各大机构 谈条件。 我的要求不是一般的高,一切以数据说话。
frankly
注册时间2012-05-25
30楼
独狼大熊 发表于 2016-5-26 11:19
大恒指主力合约 当下 我的任务是 每天50-80点盈余,一周250-400点,每月1000-1600点。按照 20万本金的标准 ...
谢谢你的干货,
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-31 02:52只看该作者
31楼
逆势 抓尖角波的手段 难度最大了,今天增长没停手,最后回撤了20个点,变成手续费了。 这是第二周 第六天 最糟糕的一天。 QQ图片20160531105012.pngQQ图片20160531105012.pngQQ图片20160531104510.pngQQ图片20160531104510.png
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-06-01 07:07只看该作者
32楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-6-1 15:12 编辑 今天 全胜 %100 不过最后一单 滑了8个点,(519低点的买单成交在27)赚的就是这8个点,及时保本出了,今天任务完成。 要可持续增长,账面目前3.35百分比(目前已进行8个交易日,其中这三个交易日没什么进展,回撤控制的很稳),一年下来,要保持在每月平均10个百分比上下。 QQ图片20160601150435.pngQQ图片20160601150435.pngQQ图片20160601150103.pngQQ图片20160601150103.pngQQ图片20160601150042.pngQQ图片20160601150042.png
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-06-01 10:45只看该作者
34楼
明天周四 请假一天 办事,周五见。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-06-03 01:53只看该作者
35楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-6-3 09:58 编辑 今天 第一单第一手 短线 很顺利,还有两手要做。 QQ图片20160603095212.pngQQ图片20160603095212.png
PriceAction
注册时间2016-05-30
36楼
很厉害啊
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-06-03 05:26只看该作者
37楼
今天 三手结束 小赚十几个点。 QQ图片20160603132235.pngQQ图片20160603132235.png
个性签名

独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-06-06 05:47只看该作者
38楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-6-6 13:49 编辑 明天起,按照公司要求,放高成本,放大趋势,扩大趋势止盈。 把大头寸 小波动的方式 改为 小头寸 大波动。 QQ图片20160606134626.pngQQ图片20160606134626.pngQQ图片20160606134605.pngQQ图片20160606134605.pngQQ图片20160606134459.pngQQ图片20160606134459.png
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-06-06 07:16只看该作者
39楼
今天结束 QQ图片20160606151337.jpgQQ图片20160606151337.jpg
阚小武
注册时间2016-05-09
40楼
国内的现况让我导致对你这个贴子不是很信任。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-06-07 03:56只看该作者
41楼
还有一手最低要求,这是 目前两周半 的交割单,6月7号 之前的单子用的是超短及短线 抓尖角波空隙的资管办法。 7号现在起 用的是趋势波段,没事,公司既然 要求这样,才让 晋级,那我就尽量顺应公司的要求去做,指数就是摇钱树。 QQ图片20160607115353.pngQQ图片20160607115353.pngQQ图片20160607115334.pngQQ图片20160607115334.pngQQ图片20160607115235.pngQQ图片20160607115235.png
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]