论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
查看:19741回复:54
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
[期货]野鸡公司继续换,直到满意为止,上图。
楼主发表于:2016-05-24 06:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
野鸡公司继续换,直到满意为止,上图。 这个图 看着 很舒服,但是你再看看 货币。 注意节奏。 QQ图片20160524140935.pngQQ图片20160524140935.pngQQ图片20160524140138.pngQQ图片20160524140138.pngQQ图片20160524140038.pngQQ图片20160524140038.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
emoji-image很尴尬丰富的地方方法
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ahuangabc
注册时间2010-06-12
3楼
楼主离开外汇市场还是骗不到钱,以为做股票期货的就比较傻吗,哈哈!

我有很多原则,首先一条 就是 从来 不和思想肮脏的人多说半句。发表于 2016-05-24 09:31
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-24 09:31只看该作者
4楼
ahuangabc 发表于 2016-5-24 17:24
楼主离开外汇市场还是骗不到钱,以为做股票期货的就比较傻吗,哈哈!
我有很多原则,首先一条 就是 从来 不和思想肮脏的人多说半句。 人学不会自重,做什么都是枉然。
ahuangabc
5楼
你除了会掰掰一些似是而非的大道理,还会什么,要不要再把你的过往亮一亮? 让大家看看谁是坑蒙拐骗的外汇莆田系?

你有料不妨爆一爆发表于 2016-06-08 07:22
ahuangabc
6楼
模拟盘你也能晒得如此正大光明、道貌盎然,不愧是外汇莆田系!

我这是 实盘 言尽于此。发表于 2016-05-25 02:09
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
星辰变
注册时间2015-03-29
7楼
楼主什么意思啊?又换公司?不是做交易员好好的么?

这就是我给你们的贡献,经验,看看国内这个行业的圈子现象。发表于 2016-05-24 11:47
个性签名

广告
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-24 11:47只看该作者
8楼
星辰变 发表于 2016-5-24 18:46
楼主什么意思啊?又换公司?不是做交易员好好的么?
这就是我给你们的贡献,经验,看看国内这个行业的圈子现象。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-25 02:07只看该作者
9楼
今天结束 QQ图片20160525100617.pngQQ图片20160525100617.png
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-25 02:09只看该作者
10楼
ahuangabc 发表于 2016-5-24 18:36
模拟盘你也能晒得如此正大光明、道貌盎然,不愧是外汇莆田系!
我这是 实盘 言尽于此。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-26 03:19只看该作者
11楼
大恒指主力合约 当下 我的任务是 每天50-80点盈余,一周250-400点,每月1000-1600点。按照 20万本金的标准,放大10倍杠杆,指数每天的寻常振幅都有三五百点空间,放大10倍后,足够你每天忙活的。 以我目前制定的操盘手法,控制入市成本单笔15-20个点最大止损(含手续费),单笔最大止盈大致在29-47点之间。这样赢损比可以做到2.35。 20万本金放大10倍,单笔损失150-200个点(7500-10000 HKD 之间)。单笔盈利290点-470点(14500-23500 HKD 之间)。在严格执行的一致性情况下 有19-20次的出手机会。 这就是系统和策略,理论,经验 结合实战 做到交易长期的一致性,你就是大赢家。 策略系统和执行的一致有效性,长期固定机械化操作后,再把本金放大 依次类推,得出的数字惊人,前提是你必须能做到一致性有效的稳定。 超短和短线的模式 对于顶尖交易员来说,当然也很费神,用在任何投机市场都一样,接触一个陌生的领域,你必须要先熟悉它,熟悉它的周期和规律的变数。 对于指数这个品种,超短操作上 注意 当你下达指令入市,1分30秒内波动没有朝你的方向发展,必须止损。 每次下单前,首先考虑的就是你的止损,其次才是发展空间,(风险意识第一,盈利第二。这个是长期从事操作生涯赖以生存的不二法则。) 方式上 我的数据交割单 能给你们帮助。 我的干货 很宝贵,悟性高的朋友,你们可以有不小收获,(生搬硬套没有用,还是那句话 加强基本功的极致训练。)不动脑思考,懒惰的人 奉劝你们应当及早离开操作这个领域。(对你们绝对是利大于弊。) 最后 奉劝 小人,请 收起你的小人之心, 也请自重。 QQ图片20160526105337.pngQQ图片20160526105337.png
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
12楼
真是蛋疼。。。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-26 06:58只看该作者
13楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-5-26 15:02 编辑 今天结束,一切以数据 说话。 20万的本金,只要有10倍杠杆提供,我会把20万当200万资金来利用。一周10万港币的盈余的任务 不难。 现在的数据是无杠杆。三天 扣除手续 已经拿下140点。10倍就是1400点。 QQ图片20160526145838.pngQQ图片20160526145838.pngQQ图片20160526145656.pngQQ图片20160526145656.png
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-26 07:18只看该作者
15楼
peirp 发表于 2016-5-26 15:12
楼主,我觉得有这么强的盈利能力,无需给人打工
你这样理解,有一定道理,不过 我的想法很简单,让一个大机构赏识我,几十万 几百万只是初期的级别。我想坐拥 百亿的资产规模。 管理大资金,你的操作模式很重要。 我这么说,理解吗?
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-26 07:20只看该作者
16楼
身处国内,发展空间有限。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-26 07:23只看该作者
17楼
简单的说是操纵一个盘,我要做到主力军的一员。 投资总监,风控总监,执行总监,三维一体化。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-05-27 03:00只看该作者
18楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-5-27 11:14 编辑 三天全胜,这最后一天,四天全胜 有点难度,五单了 回撤了5个点利润。 今天休息 到此为止。(利润 197个点 手续费 68个点 这样等于 赢损比 做到了 2.89 约等于2.9) (17单 盈利12单,亏损5单。正确率%70.58 ) QQ图片20160527105822.pngQQ图片20160527105822.png
tkah
注册时间2015-10-08
19楼
for tb
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
20楼
好,很牛
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
21楼
本帖最后由 sanchaji 于 2016-5-30 06:11 编辑 楼主是什么平台?点差这么高?是香港的正规期货公司么?

手续费 非常高了,公司的收入盈利是一块,手续费也是一块。 是不是正规公司,恒指 我也了解的不是很多,所以才要在公司多了解,需要时间。发表于 2016-05-29 23:34
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]