论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 445 条
matthewzhb
注册时间2015-09-18
[原创]探索沪深300指数,追求稳定盈利模式
61楼 电梯直达
有盈利就不错了,加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
幸福快乐鱼腩
注册时间2016-05-19
楼主发表于:2016-05-25 01:51只看该作者
62楼
多单收获很多了。但是拉升还没结束。继续持有
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 02:01只看该作者
63楼
这里有一个小回撤,但是不影响继续向上,大盘不冲40个点,对不起等待这么多天得横盘
个性签名

幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 02:08只看该作者
64楼
幸福快乐鱼腩 发表于 2016-5-24 13:12
今天的多,是为了明天的涨。今天就这样了。
这就是隔夜持单的好处,不然一个高开甩下,就下不了手了。幸好我昨天埋伏了不少多单
matthewzhb
注册时间2015-09-18
65楼
大盘在这里确实有走出圆弧底的形态,但一旦破位下去,下面空间也不小,不得不防啊。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 02:45只看该作者
66楼
matthewzhb 发表于 2016-5-25 10:27
大盘在这里确实有走出圆弧底的形态,但一旦破位下去,下面空间也不小,不得不防啊。
今天不担心,涨上去我就随时翻空了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 02:48只看该作者
67楼
弱市的反弹就是这么让人提心吊胆,但是这里是上涨周期,任何上涨都看着费劲,任何回压都很快,幅度也大,耐心持有多单,短空不做了,累。。如果回压幅度大,不排除继续开多
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 02:49只看该作者
68楼
我做15分钟周期,多番空,空翻多,翻的比翻手掌还快。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 02:55只看该作者
69楼
创业板综那是相对高位纠结,接下来几天会不如大盘强势,也就是说指数涨,个股完全不跟了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lafedol
注册时间2015-07-13
70楼
幸福快乐鱼腩 发表于 2016-5-25 10:55
创业板综那是相对高位纠结,接下来几天会不如大盘强势,也就是说指数涨,个股完全不跟了
楼主在哪个平台做中国的股指,另外这个平台有什么限制?
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 05:17只看该作者
71楼
拉起来吧
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 05:20只看该作者
72楼
补开10手多单
个性签名

睡神
注册时间2012-01-23
73楼
上次不顺之后,仓位就很小,早上空了2次,赚了200块钱就跑了,汗。不敢空
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 05:50只看该作者
74楼
睡神 发表于 2016-5-25 13:32
上次不顺之后,仓位就很小,早上空了2次,赚了200块钱就跑了,汗。不敢空
空单赚钱才快呀,多单赚点钱真够费劲的,这不我又上套了。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 06:03只看该作者
75楼
给我涨,不要吓我
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 06:10只看该作者
76楼
上涨周期,多单开早,但是套不住我,依然会盈利走人。高点下来幅度不小,没开空,我还真不敢开。
brish112
注册时间2014-08-25
77楼
楼主说的上涨周期是依据什么的呢?
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 06:41只看该作者
78楼
brish112 发表于 2016-5-25 14:32
楼主说的上涨周期是依据什么的呢?
是我的交易系统里自行判断的上涨周期,也就是短线要大概率上涨,而不是继续下跌。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-25 06:55只看该作者
79楼
这一波如果再不上车买股票的,估计越来越不敢买了。从今天开始,谨慎开空了。
chenjun
注册时间2016-04-29
80楼
我是准备做10分钟的.
前往
共 445 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]