论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 445 条
睡神
注册时间2012-01-23
[原创]探索沪深300指数,追求稳定盈利模式
21楼 电梯直达
入金2450,希望好运,
个性签名

每次就设35~50点止损

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
幸福快乐鱼腩
注册时间2016-05-19
楼主发表于:2016-05-20 01:00只看该作者
22楼
睡神 发表于 2016-5-20 08:54
我是准备做5分钟的,
5分钟时间太短了吧,有点累啊。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 01:05只看该作者
23楼
睡神 发表于 2016-5-20 08:57
入金2450,希望好运,
请兄加我小企鹅,9585281,目前我不能发短消息

很少上QQ了,论坛挺好, 早上就做反了,做空损了260多刀,反手做多中。发表于 2016-05-20 04:49
睡神
24楼
幸福快乐鱼腩 发表于 2016-5-20 09:05
请兄加我小企鹅,9585281,目前我不能发短消息
很少上QQ了,论坛挺好, 早上就做反了,做空损了260多刀,反手做多中。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 05:12只看该作者
25楼
睡神 发表于 2016-5-20 12:49
很少上QQ了,论坛挺好, 早上就做反了,做空损了260多刀,反手做多中。
这个位置不能再轻易开空了,等涨上去再空吧
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 05:25只看该作者
26楼
这里肯定有一个大的涨幅
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 08:20来自移动端只看该作者
27楼
果然涨了,多单收获比较好
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 08:26只看该作者
28楼
多单还得继续拿,涨的还不够。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
睡神
29楼
大写的窘,多单是止损的,还好没有再反手开空,但是也没追多,汗, 操作模式还有待寻找,今天亏了300多刀。 还是少开空单比较好,保不齐国家队就入场了。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
30楼
我做A50,目前也在探索,就是点差太高,
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 13:25只看该作者
31楼
睡神 发表于 2016-5-20 19:08
大写的窘,多单是止损的,还好没有再反手开空,但是也没追多,汗, 操作模式还有待寻找,今天亏了300多刀 ...
A股有自己的节奏,国家队的因素即便不考虑,也会该涨就涨,该跌就跌。我们做这个品种不是只来开多的,其实空单才最容易赚钱。做这个东西,要么打提前量,要么像外汇一样,等形态出来以后再开单,不管哪种方式,多点耐心。有时候不一定就只开多或者开空,可以充分利用锁单的呀,目前的A股,真的是闭着眼睛开单都能赚钱的时候。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-05-21 04:16
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-05-21 04:16
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 13:27只看该作者
32楼
sanchaji 发表于 2016-5-20 21:00
我做A50,目前也在探索,就是点差太高,
我也做过A50,不建议做。点差太大了,保证金不小,隔夜还要收利息。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 13:32只看该作者
33楼
幸福快乐鱼腩 发表于 2016-5-20 08:52
今天预计A股收阳线,之后就是短期最后的下跌了,幅度不会小,所以今天的计划是把昨天开的多单平掉,逢高开 ...
和预期一致收阳了,但是早上的低开幅度不小还是出乎我的意料,导致今天的阳线太小了,既然阳线小,那今天就继续拿着底部的多单,没有平,持有多单过周末了,等拉升幅度到了那个位置,再平多开空。多空我都吃,这比股票好做的多。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-21 03:37来自移动端只看该作者
34楼
周末赌场不开门,有点不知所措
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-23 01:27只看该作者
35楼
今天要做的就是收割多单,到了高点那个位置开空单。
幸福快乐鱼腩
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-23 02:21只看该作者
37楼
按预期回落了,今天的空单,可以做为短空,也可以做为中空,先拿着看吧,空单也开始盈利了
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-23 02:44只看该作者
38楼
种子已埋下,耐心等收割
个性签名

广告
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
39楼
楼主是高手
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-23 03:25只看该作者
40楼
这个短空不平了,继续持有了,哪怕下午还会涨上去,锁定位置再说了
个性签名

前往
共 445 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]