论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 445 条
查看:16143回复:444
幸福快乐鱼腩
注册时间2016-05-19
[原创]探索沪深300指数,追求稳定盈利模式
楼主发表于:2016-05-19 12:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[backcolor=rgb(239, 239, 239)]这一年来A股熊冠全球,股票不好做,指数下降趋势明显,想到了做沪深300指数。股指期货门槛过高,咱小散户开不起,就用外汇平台做了。经过一段时间的摸索,成绩尚可。现在把部分交割单帖出来,纯粹求交流,因为感觉市场上做这个品种的不多,大部分是做股票的,要么是做外汇的,真诚寻找同路人日常交流。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 239, 239)] [/backcolor]
2874826_f4169c02_2.jpg2874826_f4169c02_2.jpg2874826_be0974e1_4.png2874826_be0974e1_4.png2874826_41c8d8aa_3.png2874826_41c8d8aa_3.png1.jpg1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-19 12:18只看该作者
2楼
新手刚上论坛,因为做沪深300迷你的不多,所以只是游客浏览,第一次发言,请多指教
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
3楼
只会用沪深300基金去跟踪指数跌100点加一次
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-19 12:27只看该作者
4楼
那是沪深300etf吧,指数基金,那就类似于定投了。做一个长期稳定的投资来讲也不错。
lindesi08
注册时间2014-06-20
chfb
注册时间2009-06-11
6楼
朋友你好,你那300是沪深300指数,还是etf啊。点差多少,什么平台,可否说说
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cfmx
注册时间2016-01-29
7楼
好像只有迈肯司是ETF基金。。。
个性签名

幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-19 14:44只看该作者
8楼
迈肯斯我也做过,是20倍的杠杆,目前没在迈肯斯做了。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-19 14:45只看该作者
9楼
lindesi08 发表于 2016-5-19 20:36
楼主是哪个平台啊?
这里说平台方便吗?会不会有广告的嫌疑?

说说这是什么平台吧,你把广告嫌疑,那短信给我给个我,可行?发表于 2016-05-19 15:40
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
10楼
楼主是用哪个品台做的?
好好学习双江
注册时间2013-10-06
11楼
楼主做的不错,专注专一!
qiannian
注册时间2016-05-12
12楼
那 A50 算什么啊
chfb
注册时间2009-06-11
13楼
幸福快乐鱼腩 发表于 2016-5-19 22:45
这里说平台方便吗?会不会有广告的嫌疑?
说说这是什么平台吧,你把广告嫌疑,那短信给我给个我,可行?
睡神
注册时间2012-01-23
14楼
跟我想一块去了,我本周才开始在IG操作沪深300,准备开个贴,标题都想好了,呃,看来不用发了。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-19 22:51只看该作者
15楼
我是在ads达汇做的,目前来看出入金还算稳定。为了控制贪欲,也防止资金出入出现问题,里面只放5800刀,盈利部分就出金。这个平台是100倍杠杆,3个点差,没有隔夜利息。我是做15分钟模式,做了3个月的模拟,战战兢兢的开始了实盘,开始做运气非常差,遇到了2933的突破,过了3000以后开始开空结果指数一直纠结在高位,被套,因为我坚信不可能再向上了,所以一直没有止损,仓位也低,所以后来顺利盈利出来了。这之后的震荡市,也让我盈利了不少,有时候一个星期就翻倍了,从此再也看不上股票市场了。
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-19 22:57只看该作者
16楼
我目前的模式是15分钟日内交易,但是大部分时间会拿隔夜单,因为A股走势相对有节奏,不大受国际上影响,即便影响,也改变不了大趋势,又有涨停板限制,所以风险可控。目前的震荡市保证了单子不会被长期套牢,其实做外汇的都了解,不怕震荡,怕单边,A股目前就是这样,没有单边市,怎么都能赚钱。主要还是自己做要控制贪欲,控制仓位

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-05-21 04:15
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-05-21 04:15
幸福快乐鱼腩
楼主发表于:2016-05-20 00:52只看该作者
17楼
今天预计A股收阳线,之后就是短期最后的下跌了,幅度不会小,所以今天的计划是把昨天开的多单平掉,逢高开空单。
睡神
18楼
我是准备做5分钟的,
个性签名

每次就设35~50点止损

广告
睡神
19楼
先小单练练,现在ig是3个点差,现在在做的是一点10rmb的,
睡神
20楼
开盘时间是3点差,中午收盘及非开盘时间是12点差
前往
共 445 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]