论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 119 条
风随心动
注册时间2014-10-21
[讨论]轻仓 中长线 账户观摩
楼主发表于:2016-05-28 14:33只看该作者
41楼 电梯直达
互相学习,共同进步!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
42楼
恭喜楼主已实现翻倍,判断某一个货币对长期趋势后只做单一反向,是个好办法 emoji-image
风随心动
楼主发表于:2016-06-01 02:29只看该作者
43楼
honolulu 发表于 2016-6-1 09:45
恭喜楼主已实现翻倍,判断某一个货币对长期趋势后只做单一反向,是个好办法
谢谢道友支持
风随心动
楼主发表于:2016-06-01 02:41只看该作者
44楼
适当的仓位,是形成良性循环的好方法
风随心动
楼主发表于:2016-06-01 02:46只看该作者
45楼
昨晚的民调显示,脱欧阵营忽然比 留欧阵营的势力大了起来,卡梅伦领导的团体述求已经达到,如果英国真的脱离欧盟,真可谓是个黑天鹅,个人仍认为留欧是个大概率事件,只是一天还没公投,英镑的波动难免加大,做英镑的朋友得多多留意了
powerA
注册时间2014-03-15
46楼
风随心动 发表于 2016-6-1 10:46
昨晚的民调显示,脱欧阵营忽然比 留欧阵营的势力大了起来,卡梅伦领导的团体述求已经达到,如果英国真的脱 ...
emoji-image持续关注,谢谢分享
风随心动
楼主发表于:2016-06-01 07:17只看该作者
47楼
powerA 发表于 2016-6-1 11:20
持续关注,谢谢分享
谢谢关注,祝兄台多赚美刀,交易顺利
风随心动
楼主发表于:2016-06-01 10:02只看该作者
48楼
欧元的多单平仓了,因为在其他 账户里 ,建的仓位 比较多,占的预付款 比例 比较大,所以就将欧元平掉,其实短期内欧元还是看多的
个性签名

fansir
注册时间2016-05-27
49楼
风随心动 发表于 2016-06-01 06:19
欧元的多单平仓了,因为在其他 账户里 ,建的仓位 比较多,占的预付款 比例 比较大,所以就将欧元平掉,其实短期内欧元还是看多的
楼主加油 中长线需要耐心
风随心动
楼主发表于:2016-06-01 10:10只看该作者
50楼
fansir 发表于 2016-6-1 18:02
楼主加油 中长线需要耐心
谢谢兄台指教,中长线确实需要很大的耐心,等 机会需要耐心,等到了一个机会,也还要耐心的持仓,借用利弗莫尔的一句话:耐心等待行情的发展是最困难的。 另外请问有人知道在回复其他人的时候,怎么直接将回答显示在楼中楼,而不是另起一楼?

如果你肯把你操作点。用图来表示。我天天来。发表于 2016-06-01 18:08
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
51楼
风随心动 发表于 2016-6-1 18:10
谢谢兄台指教,中长线确实需要很大的耐心,等 机会需要耐心,等到了一个机会,也还要耐心的持仓,借用利 ...
如果你肯把你操作点。用图来表示。我天天来。emoji-image
azz
注册时间2015-04-07
52楼
关注一下,楼主可以谈谈技术,或者怎么寻找入场点位i,如何控制盈亏比。emoji-image
风随心动
楼主发表于:2016-06-02 06:51只看该作者
53楼
shenxiao 发表于 2016-6-2 02:08
如果你肯把你操作点。用图来表示。我天天来。
下次有关单子进场的,可以用图表表示出来,祝朋友交易顺利,多赚美刀

好!发表于 2016-06-02 06:53
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
54楼
风随心动 发表于 2016-6-2 14:51
下次有关单子进场的,可以用图表表示出来,祝朋友交易顺利,多赚美刀
好!
风随心动
楼主发表于:2016-06-02 06:56只看该作者
55楼
azz 发表于 2016-6-2 09:44
关注一下,楼主可以谈谈技术,或者怎么寻找入场点位i,如何控制盈亏比。
兄台谈到了盈亏比,具体的盈亏比,也没怎么去统计,回顾近一段时间的交易,盈亏大概都控制在1:1的比例左右,如果从理想状态上去考虑盈亏比,我觉得1:3的盈亏比是比较理想的,只是理想归理想,有时候行情达不到要求,也不必强求,还是要在实际中去把握
风随心动
楼主发表于:2016-06-02 07:17只看该作者
56楼
澳元今天起表现得很弱,仓位基本都是澳元的单子,我想说如果判断大抵无差错,仓位也适当,那么就静心持仓吧,作为一名交易者,最好将交易简化为两个最基本的动作,买入和平仓,可以买就买,要平仓了,管它是止盈还是止损,都要讲究手起刀落,切勿在交易的时候三心两意,患得患失
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
风随心动
楼主发表于:2016-06-02 07:36只看该作者
58楼
吾乃雾雄 发表于 2016-6-2 15:22
k线的波动就是心的波动
兄台说的是道理,摆脱“心”的影响,只是漫漫修炼道路上的一个坎,要从纷繁中见真知,更要从客观上去把握,有人说交易是知易行难,在我看来实在是知难行易,“知”的层面若达不到,要去不停的去遵守错误的守则,只会把人折磨得身心难受 ,也 很难再进步
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiangkang
注册时间2015-05-18
59楼
恭喜恭喜楼主。 大大的赚美金。
风随心动
楼主发表于:2016-06-02 08:47只看该作者
60楼
jiangkang 发表于 2016-6-2 15:46
恭喜恭喜楼主。 大大的赚美金。
谢谢朋友的支持,也祝朋友交易顺利 今明两天都是“超级交易日 ”,非农周一般都是上下大幅波动,即使是 非农数据也是经常上下大幅波动的扫 对于非农和超级玛丽的仓位怎么处理,如果仓位不大,那么也不必锁仓去对待非农,如果仓位大,而且略有浮亏,那么 可以锁仓一部分 单子,或者平掉一部分仓位,如果仓位 已经整体大幅盈利,那么还是直面非农比较好,这就是浮赢 和浮亏下处理非农的策略
前往
共 119 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]