论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
tongljuly
注册时间2006-10-13
[原创]一个交易了十年的交易员现状
楼主发表于:2016-05-15 14:40来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
xuechina 发表于 2016-5-15 18:49
看你也是老人了。说说交易我的观点 1、交易要分学习和训练2个部分。 2、关于学习:学习就要学习人,首先 ...
谢谢指教
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tongljuly
楼主发表于:2016-05-15 14:41来自移动端只看该作者
42楼
eeeagle 发表于 2016-5-15 21:33
手握10亿以上资金的浓汤野人,及其他期货大佬给我上课 这些人为啥还出来上课?都喜欢赚容易的钱???
清华期货实战班
半城烟雨
注册时间2016-04-05
Speculation
注册时间2016-03-01
44楼
1700个是1700万吧?10年真不容易 有前辈说在这个市场10年经验后 只要不犯大错误 这个市场就是你的提款机 楼主怎么看呢
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
45楼
tongljuly 发表于 2016-5-15 22:28
机缘巧合,也在在51job入职小投资公司,然后把原来的投资总监踢掉。小公司boss的信任是关键。
能否请教以下问题:1.是发送邮件附件“实盘交易单”应聘的吗? 2.面试环节能否分享下? 3.如今你在投资总监的位置上,对外汇交易员有哪些要求或建议呢? 4.贵机构需要交易员吗?能否说说招聘条件? 以上,谢谢!
dfgsdgsasdfaf
注册时间2015-10-02
46楼
顶礼膜拜. 外汇最难绝对是正确的,赚不赚钱是看你和竞争对手之间的水平差距, 股市有大量散户做对手,更有机会.
举杯独醉
注册时间2013-07-24
47楼
学习学习
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
50楼
peirp 发表于 2016-5-16 15:48
清华这个班应该有丁圣元讲课吧,他是我表叔
嗯,我圣元侄子翻译做得不错
tongljuly
楼主发表于:2016-05-16 08:09来自移动端只看该作者
52楼
幸会。我和丁老师还一桌吃过饭。他人很随和,和大家一起玩团队游戏。我最佩服他一点是对自己的清醒认识,他说他性格上不适合投机,所以现在选择为企业做套期保值服务。
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
53楼
你家的表叔,数不清.没有大事,就在隔壁不登门。 emoji-image
永动机
注册时间2015-02-13
55楼
又开打了,坐等观战
chonakid
注册时间2015-12-05
56楼
Speculation 发表于 2016-5-16 09:28
1700个是1700万吧?10年真不容易 有前辈说在这个市场10年经验后 只要不犯大错误 这个市场就是你的提款机 ...
这有什么不容易的,我比他时间短,也做到了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Speculation
注册时间2016-03-01
57楼
看你也是老人了。说说交易我的观点 1、交易要分学习和训练2个部分。 2、关于学习:学习就要学习人,首先 ...
简介明白 交易的正道
chonakid
58楼
梦飞花 发表于 2016-5-16 15:52
嗯,我圣元侄子翻译做得不错
是的,他翻译的可以。 你们这关系有点乱,哈哈
chonakid
59楼
楼主这个建议非常地道! 高人emoji-image 学习,找出一套稳定盈利的系统,复制就好! 像我这样的人就是太聪明了,不赚钱就难受。我还没学会休息。 真正的高手,是有选择做大波段大趋势,打大战役。 小机会没啥意思!
xuechina
注册时间2015-02-07
60楼
Speculation 发表于 2016-5-16 17:35
简介明白 交易的正道
我专门开设了一个辅导班,就是一个QQ讨论组算上我一共9人,每天晚上10点汇报自己今天一共做了几张符合自己系统或者规则的单子,同时截图给大家展示,一人也就是2分钟。每晚10来分钟就结束了。希望以此来坚持自己的系统,互相约束。时间是3个月。
chonakid
61楼
xuechina 发表于 2016-5-16 18:29
我专门开设了一个辅导班,就是一个QQ讨论组算上我一共9人,每天晚上10点汇报自己今天一共做了几张符合自 ...
楼主这辅导班收费不?
xuechina
注册时间2015-02-07
62楼
chonakid 发表于 2016-5-16 18:34
楼主这辅导班收费不?
不收费用,但是有100元保证金,就是你把保证金交给我的秘书,然后晚上十点 无论何种情况 只要不来一次就扣10元。扣除的钱到了月底给大家在群里发红包,剩余的钱然后月底全部退还。比如你缴纳100元押金 2会没来那么你月底只能拿到80元 其他的20元会在群里给大家发红包。其实这些都无所谓,只是走个形式 让大家能保证每天10点到场。让大家做好坚持。
chonakid
63楼
xuechina 发表于 2016-5-16 19:01
不收费用,但是有100元保证金,就是你把保证金交给我的秘书,然后晚上十点 无论何种情况 只要不来一次就 ...
emoji-image这机制不错,可惜我就是大而话之,不把自己搞得太累了
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]