论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 191 条
intime
注册时间2015-03-31
[原创]2016记录贴
楼主发表于:2016-06-07 01:54只看该作者
21楼 电梯直达
这次美国非农,净值从月初的接近3000,直接杀到1000多一点,彻底摧毁投机信心
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
intime
楼主发表于:2016-06-07 09:28只看该作者
22楼
XM入金35美元,本年共入金10000美元整。 FXCM/OANDA/FXPRO/TF/M都无法入金35,只能入金到这个账户了。 当前各账户净值:fxcm:50fxpro;81 oanda:583 M:0.56 TF:232 XM:35 共计:981.56 本年盈利:-9019 ,收益率:-90.19%
intime
楼主发表于:2016-06-07 09:49只看该作者
23楼
四月份连环爆仓于逆势重仓,本次爆仓于不止损。本来想着只要顺着日线趋势,仓位又不重,不设止损位也没事,结果这次非农走势又彻底给我上了一课,任何时候都要设立止损位啊!
intime
楼主发表于:2016-06-08 12:52只看该作者
24楼
过去几个月我一直对做多美元有挥之不去的潜意识,总是想做美元多头。从今天起,美元长期涨跌跟我有个蛋的关系,我以后做15分钟 5分钟的短趋势。 账户净值: 854.2
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
25楼
如果人能回到最初,该有多好。
intime
楼主发表于:2016-06-12 14:37只看该作者
26楼
24周净值:FXCM:33.58 FXPRO:10.79 OANDA:598.16 TF:300.88 XM:19.94 M:0.56 共计:963.91 本年亏损:9036 收益率:-90.36%
intime
楼主发表于:2016-06-12 14:41只看该作者
27楼
本周盈亏:-238.78 本月盈亏:-1944 本年盈亏:-9036
intime
楼主发表于:2016-06-12 14:50只看该作者
28楼
除了欠亲戚15万,现在还欠信用卡约30000,蚂蚁借呗30000整,平安保险10000,两个网络贷款10000.
intime
楼主发表于:2016-06-19 03:01只看该作者
29楼
25周净值: FXCM:7 FXPRO:1.28 OANDA:680.57 TF:479.17 M:0.56 XM:2.48 共计:1171.06 本周盈利:207 本月盈利:-1737 本年盈利:-8829 本年收益率:-88.29%
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
intime
楼主发表于:2016-06-19 04:15只看该作者
30楼
本周亏损主要还是黄金空单,我还是无法放弃自己的主观意淫,还是 想做空黄金, 黄金无论月线、周线、日线、小时线,没有一个指标显示现在是空头市场,但我还是几个空单损失了一百多美元。本周依然没能做到对每个头寸都立即设立止损位,以至于在周五的原油空头仓位上损失几十美元。 如果下周能做到每笔交易都设立止损位,我奖励自己一次烤串啤酒,如果每笔交易都能顺势,我奖励自己一次云南石锅鱼。(止损位的标准是单笔亏损不超过总资金0.5%,即5.5美元;顺势的标准是5M、15M级别交易顺1H趋势方向,30M、1H级别交易顺4H趋势方向,1H、4H级别交易顺日线趋势方向)
hamsupman
注册时间2015-06-14
31楼
我看你还是远离外汇比较好
吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
32楼
建议楼主做单时看大周期
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
33楼
你是太“痴迷”不悟,如果实在放不开手,先咬牙离开一段时间
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
34楼
太主观了,沉迷于此
intime
楼主发表于:2016-06-26 13:29只看该作者
35楼
26周净值: OANDA:590.61 TF:418.41FXCM:7 FXPRO:1.28 M:0.56 XM:2.48 共计:1020.34 本周盈利:-150 本月盈利:-1887 本年盈利:-8979 26周交易数据: 26周交易数据.png26周交易数据.png
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
36楼
同情楼主,不过仍然觉得楼主心态不好。亏损后,应当找原因,不论内在的还是外在的!至少改变一点再入市!结果。。。
intime
楼主发表于:2016-06-30 14:01来自移动端只看该作者
37楼
2,3,4月跟踪月线级别大趋势,逆市空黄金,彻底爆仓于4.28日本议息会议后;5月开始跟随日线级别趋势在1H、4H上交易,没设止损加上不接受客观趋势再次爆仓于6月初非农;爆仓后开始跟随4H和1H趋势,分别在1h30m,15m5m图表上交易,昨晚再次濒临爆仓,跟踪的周期太多,趋势不一致很凌乱,5分钟的单子本该平仓,却幻想15分钟依然顺势,不愿止损平仓。经过今天反思,我决定以后参考下1小时级别趋势,但只在5分钟和1分钟级别的趋势上交易,想着周期越短,幻想越小,更能接近客观,同时止损、回撤也都比较能接受,具体咋样先试一段时间吧
个性签名

hinger
注册时间2016-06-13
38楼
我就欣赏这种屡败屡战的,甘当韭菜无私奉献的精神。
intime
楼主发表于:2016-06-30 15:13来自移动端只看该作者
40楼
只在5分钟和1分钟趋势上交易,解决了夜里休息时无法跟随趋势的问题,并且每天随时都可能有行情,以后不再奢求一次爆赚,而是每天都能小赚些,就当打工了,每天盯盘十几个小时是有点累,但总比给别人打工做自己不喜欢的事情更能接受些。很多事就是这么意想不到,十年前我接触股票时候,价值投资非常盛行,我也自诩最坚定的价值投资者,不关注盘面,越跌越买,当然肯定不止损,整天意淫哪个公司多么有价值,而股价却这多低,08年被虐,11年又被虐,11年5月某日终于意识到市场才是对的,要顺势要止损,当突然领悟到要顺势交易的时候,感觉这就是成功交易的终极秘密,感觉我很快就会有很多钱,感觉我今生再也不为钱发愁了,从此我又自诩为最坚定的趋势跟随者,从只知道要顺势到初步建立交易系统,从关注日线趋势到开始关注周线月线长期趋势,事实上13年股票的交易还是非常成功的,但一切都tmd在14年接触到外汇开始变了,接触外汇后再也看不上股市赚钱太慢,最开始接触外汇比较谨慎,8000美金入金铁汇单次交易没有超过0.05标的,顺势止损跟随大周期小仓位交易,同时也赶上美元趋势性上涨和原油大跌,我交易的第一年14年还是赚钱的,由于我一般不出金且身边没有外汇圈子,我15年初才知道铁汇无法出金,同时由于交易外汇而错失1415年大牛市,内心自责的同时家人也是百般指责。15年初外汇无法出金,也眼睁睁看着股市一天比一天牛,内心哪个痛啊,一直等股市有一次像样回调好上车,硬是没等到。只是在七月股灾抄底赚了区区几千不足挂齿。15年下半年结婚,也不想交易了就没交易。16年初,想着孩子快出生,需要很多钱,于是套信用卡炒外汇,看黄金月线下跌趋势非常强劲,而价格也反弹到月线附近,这不就是非常完美的战略空头机会么?本想做空黄金爆赚,结果黄金涨了300多美元,以后越赔钱越想翻本,彻底沦为赌徒,如今16年过半,10000美元剩下不到1000,从跟踪月线到了跟踪1分钟趋势,从过去的趋势跟随到了今天开始的日内超短线,真不知以后会怎样变?
intime
楼主发表于:2016-07-01 00:34只看该作者
41楼
鍏?湀浠戒氦鏄撶粺璁★細 6鏈堝垵甯愭埛鍑
个性签名

广告
前往
共 191 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]