论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[灌水]闲聊自己赚钱还是给别人赚钱。
23楼 电梯直达
自己都稳定了,还拉资金干什么?所以结论是:你懂的:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
狮子座
24楼
回你个贴子还减我3个通宝,这叫什么事?emoji-image
总忘密码
狮子座
三千二
注册时间2016-02-26
26楼
永动机 发表于 2016-5-13 18:51
这个问题已经在前一个帖子讨论过了,其实是个周期问题,你爆仓显然是在你所谓的稳定周期内的事情。 比 ...
和主题无关,爆仓止损的发生是必然,但是这事件的发生和系统稳定不冲突,如果完全复利,爆仓之后没有资金补入就会影响总体长时间收益以及心态
三千二
27楼
我正要尝试一下 所谓的半复利的方式是否为有效,现在在等一次爆仓
永动机
注册时间2015-02-13
楼主发表于:2016-05-13 11:01只看该作者
28楼
三千二 发表于 2016-5-13 18:56
和主题无关,爆仓止损的发生是必然,但是这事件的发生和系统稳定不冲突,如果完全复利,爆仓之后没有资金 ...
很显然爆仓止损是发生在内部的,因为和系统稳定不冲突啊,那这个周期内部的事情完全不影响复利。 你月爆仓,没什么啊,一年之内按系统操作就成了,

好吧 就说2种情况 前提一共2万刀 1. 一万操作 一万备用 操作爆仓50%之后 备用上场,是15000继续操作 2. 二万操作 没有备用 操作爆仓50% 剩 10000继续操作 按照我的系统特点,1止损后爬起来的速度会快于2 ,发表于 2016-05-13 11:13
速战速决
注册时间2009-09-13
29楼
所以说嘛,年利润低于10%的,还不如找些正规理财产品投,省心。高于10%的,稳定三五年以上的,我身边做投资的是没有,论坛上我也没见过几个

如果我就2W刀本金,每年可以稳定增长50%,你说我该不该拉资金呢发表于 2016-05-13 11:14
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

三千二
30楼
永动机 发表于 2016-5-13 19:01
很显然爆仓止损是发生在内部的,因为和系统稳定不冲突啊,那这个周期内部的事情完全不影响复利。 你月 ...
好吧 就说2种情况 前提一共2万刀 1. 一万操作 一万备用 操作爆仓50%之后 备用上场,是15000继续操作 2. 二万操作 没有备用 操作爆仓50% 剩 10000继续操作 按照我的系统特点,1止损后爬起来的速度会快于2 ,2在未遭遇止损的情况下盈利好于1,基于爆仓的必然性,我觉得1更好,所以,不能完全复利
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
31楼
速战速决 发表于 2016-5-13 19:04
所以说嘛,年利润低于10%的,还不如找些正规理财产品投,省心。高于10%的,稳定三五年以上的,我身边做投资 ...
如果我就2W刀本金,每年可以稳定增长50%,你说我该不该拉资金呢
三千二
32楼
不拉 等别人来求我
永动机
楼主发表于:2016-05-13 11:20只看该作者
33楼
三千二 发表于 2016-5-13 19:13
好吧 就说2种情况 前提一共2万刀 1. 一万操作 一万备用 操作爆仓50%之后 备用上场,是15000继续操作
这完全不影响,你策略是这样,那就一万复利。

我比较喜欢用俄罗斯轮盘赌来形象化我的交易系统,2点关键因素 1. 一把有尽量多的弹仓的左轮,里面放尽量少的子弹 2. 让自己有尽量多条的命 1就不说了,盈利的交易手法 2如果复利,就是用唯一的一条命去扣扳发表于 2016-05-13 11:38
三千二
34楼
永动机 发表于 2016-5-13 19:20
这完全不影响,你策略是这样,那就一万复利。
我比较喜欢用俄罗斯轮盘赌来形象化我的交易系统,2点关键因素 1. 一把有尽量多的弹仓的左轮,里面放尽量少的子弹 2. 让自己有尽量多条的命 1就不说了,盈利的交易手法 2如果复利,就是用唯一的一条命去扣扳机,就算是小概率事件也不应该这么做! 其实一年的实践证明,不复利的收益率也可以让绝大多数人满意了,追求纯粹的复利也是一种极端,我觉得并不可取,还是找个合适的平衡点是王道
永动机
楼主发表于:2016-05-13 12:02只看该作者
35楼
三千二 发表于 2016-5-13 19:38
我比较喜欢用俄罗斯轮盘赌来形象化我的交易系统,2点关键因素 1. 一把有尽量多的弹仓的左轮,里面放尽 ...
那就不谈了,根本上你只认为这个是赌,不存在稳定的可能而已。 这个前提下当然复利是危险的。

存在稳定 但没有100% 所以必须需要资金管理,不能纯粹的复利发表于 2016-05-13 12:23
三千二
36楼
永动机 发表于 2016-5-13 20:02
那就不谈了,根本上你只认为这个是赌,不存在稳定的可能而已。 这个前提下当然复利是危险的。
存在稳定 但没有100% 所以必须需要资金管理,不能纯粹的复利
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
dwcz
注册时间2014-09-23
39楼
这个问题可以用一句话解释--“亏自己的钱好,还是亏别人钱好。”
叫我阿布
注册时间2015-02-02
40楼
代客理财,交易除了赚钱之外,还多了一份意义,帮助别人创造价值赢得社会的尊重。这是你自己做交易得不到的。说白了,如果把交易当作一份事业,代客理财师必须的,这个不止是赚钱的问题,,,而是生活,事业的问题

這個就是幾十年洗腦下來的典型奴態心理吧发表于 2016-05-18 06:58
永动机
楼主发表于:2016-05-14 13:27只看该作者
41楼
叫我阿布 发表于 2016-5-14 16:20
代客理财,交易除了赚钱之外,还多了一份意义,帮助别人创造价值赢得社会的尊重。这是你自己做交易得不到的 ...
还真是少有的现代活雷锋,反正我的境界没到,凡人一个,根本不想着给人家打工,自己自由快活点好。 另外什么是社会尊重,就我看来就是所谓社会认同感,什么人需要,那就是呵呵,不说了。 反正似乎我对此毫无兴趣,可能真是比较自私。
叫我阿布
注册时间2015-02-02
42楼
永动机 发表于 2016-5-14 21:27
还真是少有的现代活雷锋,反正我的境界没到,凡人一个,根本不想着给人家打工,自己自由快活点好。 另 ...
这不是什么活雷锋,而是行内大多数人的共识,你不稀罕,觉得稀奇,只证明你还没进门,你的圈子还停留在论坛上发发水贴的程度。你也不是自私,只是愚蠢而已
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]