论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1598回复:18
忘了带刀
注册时间2016-02-09
[澳纽加]澳元解盘(缠论解盘)
楼主发表于:2016-05-11 15:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 忘了带刀 于 2016-5-11 23:48 编辑 如图,日线图上一波趋势上涨确立澳元处于日级别牛市状态中,当下日级别回调,遇到技术支撑后产生反弹的状态,预计本周到下周初都是上涨状态,该日线笔反弹结束后的日线笔下跌回调构造空头陷阱一买的可能十分大,可以关注并持有中长操作单! QQ截图20160511233603.pngQQ截图20160511233603.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
忘了带刀
楼主发表于:2016-05-11 15:44只看该作者
2楼
本帖最后由 忘了带刀 于 2016-5-11 23:46 编辑 操作中是逢低做多的玩法,不逆大趋势操作做空。短中长随便玩,正如当下的资源牛市一般,做空就是作死,所以菜鸟们好自为之,不要以为这市场什么钱都可以赚 而对于日内高手而言,趋势后的盘整产生的震荡就是天堂,在天堂里反复高抛低吸赚足利润。
laowanggebi
注册时间2015-09-27
3楼
大神,如何解决30f一买,日线说二买有点早,还没有对回调的一笔照成笔破坏,其实我是个新手,大神多多关照
不动八风
注册时间2015-10-29
4楼
注意看级别,呵呵。回到0.71大概率。当然如果能构造出一个段背,进多还是安全的
忘了带刀
楼主发表于:2016-05-11 16:29只看该作者
5楼
laowanggebi 发表于 2016-5-12 00:03
大神,如何解决30f一买,日线说二买有点早,还没有对回调的一笔照成笔破坏,其实我是个新手,大神多多 ...
给你个日1买图自己琢磨去,并且清晰的告诉你逢低做多,月线收阳 新手不要去弄1买,分解错误就是送死,即使分解对了,一个延伸杀就死翘翘了 QQ截图20160512002559.pngQQ截图20160512002559.png
不动八风
6楼
难得有人讨论这个,指出一下,你上图那个笔画错了底高于顶
忘了带刀
楼主发表于:2016-05-11 16:36只看该作者
7楼
不动八风 发表于 2016-5-12 00:26
注意看级别,呵呵。回到0.71大概率。当然如果能构造出一个段背,进多还是安全的
别急嘛,一点点玩,刚从欧元撤退出来,从3月初一直做到5月初,一路追涨不杀跌,这才就开始介入澳元,先热身,后面做好回抽0.7的最低可能,任何的反弹都不放过
忘了带刀
楼主发表于:2016-05-11 16:37只看该作者
8楼
不动八风 发表于 2016-5-12 00:35
那说明你出错了,我缠论学了7年了,看大盘的波动超短在90%正确率,后面看结果,看看本月美加结果
忘了带刀
楼主发表于:2016-05-11 16:40只看该作者
9楼
不动八风 发表于 2016-5-12 00:35
信不信这个位置我把澳元干个日线笔出来再撤退?我退的时候会在这个贴提示,后面一路逢低就做多单emoji-image 我重心是做股票的,现在刚布局 2只资源股中长,外汇是娱乐,过节开个小账户,目前翻了5倍了,就股票收盘后做迷你单娱乐
不动八风
10楼
缠论找的是不败之地,正确率?这个因事而定,事情做对了自然的说明不了什么。外汇和A股不一定,明显的缠论的2个基础边界条件有区别
不动八风
11楼
emoji-image果然还这个阶段,行吧。以后再讨论,其实小账户我一天记录是12倍,希腊大选那次。缠论和外汇研究起来很有意思,看来只能自己慢慢研究了
boyecn
注册时间2015-09-06
12楼
不动八风 发表于 2016-5-12 00:43
缠论找的是不败之地,正确率?这个因事而定,事情做对了自然的说明不了什么。外汇和A股不一定,明显的缠论 ...
什么区别 ??
忘了带刀
楼主发表于:2016-06-03 14:25只看该作者
13楼
忘了带刀 发表于 2016-5-12 00:40
信不信这个位置我把澳元干个日线笔出来再撤退?我退的时候会在这个贴提示,后面一路逢低就做多单 ...
已经将澳元干出了日线笔上涨,撤退,后面继续等买点介入机会emoji-image 就是这么任性
忘了带刀
楼主发表于:2016-06-03 14:27只看该作者
14楼
忘了带刀 发表于 2016-5-12 00:29
给你个日1买图自己琢磨去,并且清晰的告诉你逢低做多,月线收阳 新手不要去弄1买,分解错误就是送死, ...
这个美加的月线收阳也已兑现,该兑现的一定兑现,这就是缠论的牛逼分析,不服无效 emoji-image
KAW
注册时间2015-04-05
15楼
忘了带刀 发表于 2016-5-12 00:40
信不信这个位置我把澳元干个日线笔出来再撤退?我退的时候会在这个贴提示,后面一路逢低就做多单 ...
倒贴emoji-image
kancaicai
注册时间2016-06-11
16楼
缠论看一半就看不下去了。看不懂了。 学缠论哪本书讲的容易理解一些?推荐一下..
忘了带刀
楼主发表于:2016-07-14 10:13只看该作者
17楼
kancaicai 发表于 2016-7-12 21:58
缠论看一半就看不下去了。看不懂了。 学缠论哪本书讲的容易理解一些?推荐一下..
肯定是原文108课啊,不要看注解版本,很多都是曲解原文了,缠论最重要的两个核心就是走势类型和级别,真搞明白了看这走势跟看掌纹一般清晰emoji-image 对澳元的解盘靠不靠谱现在很清晰了 提醒下铜也是日 牛市启动了
蒙古海军
注册时间2015-03-31
18楼
你5月份分析的也不对呀,5月11日你说后面有日向上笔,结果第二天就破位下跌了。
西瓜皮
注册时间2016-05-16

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]