论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:843回复:18
农民工
注册时间2012-12-29
[讨论]坛子有没有爱好MACD和均线的朋友
楼主发表于:2016-05-11 03:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 农民工 于 2016-5-11 12:16 编辑 如题。个人觉得MACD是一个很不错的看盘工具,虽然本人目前还没有盈利,大亏货一个。如果有同好者,可以相互探讨提高,有信号的时候可以相互提醒一下。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
农民工
楼主发表于:2016-05-11 04:13只看该作者
2楼
本人目前只是对MACD和均线有些皮毛的认识,很想结识这方面的朋友。以前一直在火线论坛里汲取营养,哪料到论坛会一夜之间关闭了。里面有许多许多有营养的帖子没有保存下来。 当时有幸加了大时代的QQ,可惜当时对均线的认识很肤浅,也无法提出有点深度的问题。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
也就比较通用的两大指标,
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
4楼
我以前酷爱MACD的。后来独创了一些指标之后舍弃了。 在那之前,我觉得MACD是这世界上最棒的指标。
农民工
楼主发表于:2016-05-11 04:53只看该作者
5楼
yolailai 发表于 2016-5-11 12:50
我以前酷爱MACD的。后来独创了一些指标之后舍弃了。 在那之前,我觉得MACD是这世界上最棒的指标。
看来你功力不错,达到自创指标的程度了。

只有与众不同的,才是容易生存的。众人皆知的,往往难以延续。发表于 2016-05-11 05:07
个性签名

sabsara
注册时间2013-03-04
6楼
我非常熟练使用MACD随机指标+均线系统
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
农民工 发表于 2016-5-11 12:53
看来你功力不错,达到自创指标的程度了。
只有与众不同的,才是容易生存的。众人皆知的,往往难以延续。
个性签名

yangding
注册时间2009-09-20
8楼
这两个东西参照着用。只做a级信号。人多了反而没什么好处。你自己坚持就行了。不必与别人凑热闹。
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
9楼
如果是是属于超短线的可以参考,我现在只看均线了.
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
11楼
本人外汇时间不长,一直精研MACD,不管是单线还是双线,背离还是二次背离,突破零轴还是动量都有很深的造诣。直到顿悟后才彻底抛弃MACD, 那次顿悟让我明白以大博小,耐心等待比什么技术指标都强。

和你一样的感悟 不过macd和均线依然还在发表于 2016-05-11 13:32
农民工
楼主发表于:2016-05-11 12:55只看该作者
12楼
zlac 发表于 2016-5-11 20:39
本人外汇时间不长,一直精研MACD,不管是单线还是双线,背离还是二次背离,突破零轴还是动量都有很深的造诣 ...
不好用吗?为什么抛弃?可以指点一下么?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
laowanggebi
注册时间2015-09-27
13楼
macd感觉并不好用,我只用均线
laowanggebi
14楼
试着放弃指标吧,k线图的波动才是第一手资料,不要舍本求末,一路走来并不容易,希望你能少走弯路
Eday
注册时间2016-04-15
15楼
说的都很好,值得借鉴,向名位致敬
农民工
楼主发表于:2016-05-11 13:13只看该作者
16楼
laowanggebi 发表于 2016-5-11 21:04
试着放弃指标吧,k线图的波动才是第一手资料,不要舍本求末,一路走来并不容易,希望你能少走弯路
看K 线图可是不会看呀。是看形态(三角 旗形 )?看K线组合?画线? 请指点一下。谢谢前辈。
个性签名

laowanggebi
17楼
农民工 发表于 2016-5-11 21:13
看K 线图可是不会看呀。是看形态(三角 旗形 )?看K线组合?画线? 请指点一下。谢谢前辈。
给你推荐一本书,我前几天看完的,感觉已经突破了一个境界,百度阅读有本书叫《k均交易法》,再结合缠论,能不能参悟就看你自己了,其实我也才入行一年多。。。。。。。。。。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
zlac 发表于 2016-5-11 20:39
本人外汇时间不长,一直精研MACD,不管是单线还是双线,背离还是二次背离,突破零轴还是动量都有很深的造诣 ...
和你一样的感悟 不过macd和均线依然还在
农民工
楼主发表于:2016-05-11 13:40只看该作者
19楼
laowanggebi 发表于 2016-5-11 21:29
给你推荐一本书,我前几天看完的,感觉已经突破了一个境界,百度阅读有本书叫《k均交易法》,再 ...
好的,谢谢推荐,我学习一下。
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
20楼
好用,但是能用好的不多

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]