论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[美元]$10万的基金经理孵化器的要求
楼主发表于:2016-05-15 12:47只看该作者
82楼 电梯直达
不动八风 发表于 2016-5-15 20:27
贴一个我参加过的
看到了,这个难度更大一些。10%博30%以上,等于100%博300%以上。你好强啊!!!结果怎么样?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yuhychen
注册时间2016-02-23
83楼
有点意思,求给个链接,瞅一瞅
个性签名

不动八风
注册时间2015-10-29
84楼
没怎么样,第一次参加过了,成绩居然给我不算,后边就没了。我做的是A股股指期货,最难的一种,我有那个精力还不如自己做。打算外汇搞定了再去玩股指期货,外汇玩了2年都没爆过仓,外汇平台下的股指期货爆过2次,比较耿耿于怀这个。主要操作股票,稳定盈利几年。外汇主要练手,说起来股票的突破性进展还得感谢外汇的反哺。但是股票又太慢,没事就来外汇晃晃。
不动八风
注册时间2015-10-29
85楼
有后台统计,模拟盘10万,转到实盘大概6000.能过1阶段2000,2阶段 不足500,最终能拿到百万实盘的,就是等同于稳定盈利的不会超过20人。至于3-5年后还几个保持的就不得而知了,没那么容易的。整个考核周期也比较长,最快也得半年
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-26 15:06只看该作者
86楼
补充一下杠杆以200为限时,增长率的换算。
yufangyn
注册时间2016-06-02
87楼
不会吧,这个要求实在不高
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moonliuzy
注册时间2014-09-22
88楼
看了下你的换算。 我这样觉得的。 兄弟你的数学能力没有我想象的那么强啊。 如果月收益10%,回撤15%。 这个要求,从等价的角度来说,可以做如下等价: 1.等价于不赔光下,杠杆50倍左右,年收益超过12900%。 而67倍杠杆是达不到的,因为还有保证金影响。 而你说的200倍杠杆根本不合理。因为最大杠杆就50倍左右。超过了就不能满足回撤限制了。你总不能把把都赢,一把都不能输吧。那要求不是一个层次的了。 我相信做的好的人能达到这个水平。 但是我之前以为是半年目标10%,回撤15%.......不过理论上是一样的。 不过以半年算,随机性太大。只考核1+1=2次。 每月的话,相当于考核6+6=12次。可以较为有效的踢出碰运气的情况。
moonliuzy
注册时间2014-09-22
89楼
moonliuzy 发表于 2016-6-8 15:18
看了下你的换算。 我这样觉得的。 兄弟你的数学能力没有我想象的那么强啊。
如果每月10%,-10%,+10%,-10%,+10%,-10%=0.97。他们会不会认可...或者10%,-5%,+10%,-5%,+10%,-5%=1.14.这样总行了吧。 一年=1.3.即全年最大回撤15%,收益率30%。应该就很牛逼了。 所以我觉得他们的要求也没那么高。没说盈利每月必须超过10%。不是这个意思吧。
个性签名

yufangyn
90楼
“这个是平台拉客户的老套路,资金拿不拿得到到很难说,但是你的交易他反正是先赚钱了。” 我很同意这个观点。 我不相信英国基金公司为了做利润还个来成交量要求,用1手就能搞定的利润,非逼别人成交10手,这不是毁人吗? 别人问你网址,你死都不说,还说有这个信息,和大家分享一下,信你才怪。!!! 骗也要骗得高级一点!!

走进科学说电击可以治疗神经病,是不是可以治脑残我不知道,不过推荐你试试摸几下你家插座。 我全篇都在说换算难度,骗你大爷了骗,你是用屁眼看见有交易量要求了是吧。发表于 2016-06-11 15:27
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-11 15:27只看该作者
91楼
yufangyn 发表于 2016-6-11 23:04
“这个是平台拉客户的老套路,资金拿不拿得到到很难说,但是你的交易他反正是先赚钱了。”
走进科学说电击可以治疗神经病,是不是可以治脑残我不知道,不过推荐你试试摸几下你家插座。 我全篇都在说换算难度,骗你大爷了骗,你是用屁眼看见有交易量要求了是吧。
yufangyn
92楼

我不是JD,我不在伦敦,人家的要求全在1楼叙述完了。 你拿个后面我的个人意见,当做人家的要求标准,你的语文要不要学的这么好, 上学别人满分100,你就是次次都拿1000分的奇才。发表于 2016-06-11 15:45
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-11 15:45只看该作者
93楼
本帖最后由 smile2u 于 2016-6-12 00:09 编辑 我不是JD,我不在伦敦,人家的要求全在1楼叙述完了。 你拿个后面我的个人意见,当做人家的要求标准,你的语文要不要学的这么好, 别人上学满分是100,你就是次次都能拿1000分的奇葩是吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yufangyn
94楼
那你给网址啊,不要说你没有

我当然有网址,我不愿 让这个对操作标准的难度进行讨论的帖子歪成了广告帖,所以我当然不会贴网址。你自个搜索去吧。发表于 2016-06-11 16:52
个性签名

广告
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-06-11 16:52只看该作者
95楼
yufangyn 发表于 2016-6-12 00:26
那你给网址啊,不要说你没有
我当然有网址,我不愿 让这个对操作标准的难度进行讨论的帖子歪成了广告帖,所以我当然不会贴网址。你自个搜索去吧。
shunfengcn
注册时间2015-02-03
96楼
sweethome 发表于 2016-5-10 09:22
虽然个人情感上也很不喜欢永动鸡以往的言论 但现在大数据应用已经呈献摩尔定律,自从牛津大学Big Data金融 ...
这么玄乎...... 不过似乎有一点道理
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]