论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
[美元]$10万的基金经理孵化器的要求
41楼 电梯直达
偶倒是想玩哦,多有意思,可惜没时间玩这些哦。。。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梦飞花
巨蟹座
42楼
此任务交给youlailai吧,他闲的蛋疼每天emoji-image

我是不会花1年的光阴去争取一个10万刀的机会的。发表于 2016-05-09 16:23
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 12:01只看该作者
43楼
梦飞花 发表于 2016-5-9 19:11
如果分成盈利部分的25%,那就是成功操作后可以分成5W刀起步,如果开12个账户,6个低点差货币6角对冲,马丁 ...
是的,同意你的计算。难度还是不小的。
永动机
注册时间2015-02-13
44楼
这等于是出钱买别人的交易系统而已。半年的交易,足够多的数据可以分析出交易路径了。

这个暴露不了系统,轻仓马丁冲呗,谁也不傻也不会用永动机系统跟他*发表于 2016-05-09 12:29
个性签名

梦飞花
巨蟹座
45楼
永动机 发表于 2016-5-9 20:24
这等于是出钱买别人的交易系统而已。半年的交易,足够多的数据可以分析出交易路径了。
这个暴露不了系统,轻仓马丁冲呗,谁也不傻也不会用永动机系统跟他扯danemoji-image
digitalfly
注册时间2016-03-31
46楼
梦飞花 发表于 2016-5-9 20:29
这个暴露不了系统,轻仓马丁冲呗,谁也不傻也不会用永动机系统跟他扯dan
你有稳定盈利系统,你会看上这样的交易选拔? 这个是平台拉客户的老套路,资金拿不拿得到到很难说,但是你的交易他反正是先赚钱了。
常量
注册时间2009-06-16
47楼
smile2u 发表于 2016-5-9 14:43
我同意”震幅不可控“,所以6个月的15%回撤,10%的利润(2000$起始)。 等于是300$不赔光的情况下,做到 ...
0.2手6个月做出500$, 每次0.1手,需要500点。分配到6个月,平均每月100点左右。 不扛,不加仓,50点止损止盈,赢率3:2, 基本需要做10票/月。 但这只是最低要求。而且没有考虑交易量的要求。 要6个月12个月,更长时间地保持这个水准并不容易。

是的很不容易。我估计就是因为没有交易量要求,所以才会把评测期弄成了一年。基金起步后还要评测半年。 也因此,这就和常见的交易比赛推广有了本质的不同。 上面两个说什么暴露系统和拉客户的。呵呵,先擦一下发表于 2016-05-09 15:08
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 15:08只看该作者
48楼
常量 发表于 2016-5-9 20:57
0.2手6个月做出500$, 每次0.1手,需要500点。分配到6个月,平均每月100点左右。
是的很不容易。我估计就是因为没有交易量要求,所以才会把评测期弄成了一年。基金起步后还要评测半年。 也因此,这就和常见的交易比赛推广有了本质的不同。 上面两个说什么暴露系统和拉客户的。呵呵,先擦一下鼻涕吧,都流到嘴里冒出泡了。

有些同学们确实很有意思, 一方面坚称,就是手把手教,也学不会别人的系统。或别人也学不会他的系统。 另一方面又说,好像看两眼别人的交割单,就能泄露出交易策略。 呵呵,发表于 2016-05-09 15:26
KevinCheung
注册时间2016-03-23
常量
50楼
smile2u 发表于 2016-5-9 23:08
是的很不容易。我估计就是因为没有交易量要求,所以才会把评测期弄成了一年。基金起步后还要评测半年。 ...
有些同学们确实很有意思, 一方面坚称,就是手把手教,也学不会别人的系统。或别人也学不会他的系统。 另一方面又说,好像看两眼别人的交割单,就能泄露出交易策略。 呵呵,

哈哈,所以说啊,让他们先擦一下鼻涕,都流到嘴里吹出泡了,还敢招摇呢。发表于 2016-05-09 16:05
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
51楼
太简单了,轻松搞定。 只是10万刀太少了。 没有奋斗的动力。

你个欠抽的,嘴炮挺厉害。发表于 2016-05-09 16:07
allanatnz
注册时间2015-11-17
52楼
能私信这个网站看看么?研究研究
永动机
53楼
一年半的交易数据量,还分析不出交易策略那就不是什么专业的了。数据分析又不是什么难事,专业人才一大把。

策略不是EA, 这就是为什么翠花可以公布实时的交割单,但不会公布源码。 一批交易结果不一定出自一种策略,可能是N种策略的集合,你拿到数据又能得出什么?发表于 2016-05-09 16:21
常量
54楼
永动机 发表于 2016-5-10 00:06
一年半的交易数据量,还分析不出交易策略那就不是什么专业的了。数据分析又不是什么难事,专业人才一大把。
策略不是EA, 这就是为什么翠花可以公布实时的交割单,但不会公布源码。 一批交易结果不一定出自一种策略,可能是N种策略的集合,你拿到数据又能得出什么?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
55楼
梦飞花 发表于 2016-5-9 19:25
此任务交给youlailai吧,他闲的蛋疼每天
我是不会花1年的光阴去争取一个10万刀的机会的。
永动机
56楼
常量 发表于 2016-5-10 00:21
策略不是EA, 这就是为什么翠花可以公布实时的交割单,但不会公布源码。
你那么小看数据分析,那就没必要讨论下去了。

您是从哪看出来我 ‘小看’ 数据分析呢? 我的第1单,是根据均线和均线的均线系统, 第2单,是根据连续10阳线之后要做空, 第3单,是来自MACD+RSI+XXX的背离 第4单,是来自波浪理论的2浪完成。 第5单,是根发表于 2016-05-09 16:43
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
常量
57楼
永动机 发表于 2016-5-10 00:24
你那么小看数据分析,那就没必要讨论下去了。
您是从哪看出来我 ‘小看’ 数据分析呢? 我的第1单,是根据均线和均线的均线系统, 第2单,是根据连续10阳线之后要做空, 第3单,是来自MACD+RSI+XXX的背离 第4单,是来自波浪理论的2浪完成。 第5单,是根据一根100点以上的单K突破入场, ,,,,,,, 这些交割数据都给你,你又能看出什么来呢? 我就是把所有的策略都告诉你,你也不一定能找到对应的开单理由啊, 因为有的开单理由是有重合的。但又的时候又没有。 何况这只是进场,出场还有更多随机性,
永动机
58楼
常量 发表于 2016-5-10 00:43
您是从哪看出来我 ‘小看’ 数据分析呢? 我的第1单,是根据均线和均线的均线系统, 第2单,是根据连 ...
现在还要人工来找模式吗?呵呵。算了不要继续了很无聊的。

我什么地方说用人工找模式了? 你这已经是第二次无中生有了。 回了这么多,太他吗抬举你了。发表于 2016-05-09 17:35
个性签名

smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 16:47只看该作者
59楼
还数据分析呢,是谁把手机都用成砖,App的逻辑都搞不清。这水平太过销魂,中科院的引力波研究就全靠你了。
个性签名

广告
永动机
60楼
smile2u 发表于 2016-5-10 00:47
还数据分析呢,是谁把手机都用成砖,App的逻辑都搞不清。这水平太过销魂,中科院的引力波研究就全靠你了。
手机用成砖,没明白你的意思,不过你应该是说我找app的事情。 你可以看下那个帖子,最后有人推荐了个天朝可以用的,并且我也用的挺好。 不过看上去你挺在意这个事情,呵呵。 无聊回复你下

我确实对你的理解能力 ”惊呆了”,这里又要歪成 我在意。你这手活玩的倒是熟练啊!发表于 2016-05-09 17:07
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]