论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
[美元]$10万的基金经理孵化器的要求
21楼 电梯直达
要求事项好像缺少做单频率或单量,这样合理吗?

公开招募的信息里没有提到单量标准。 可能这个是要在具体考评中再做定夺的。 如果是我做考评,我会要求6个月的总单量不得少于2000倍发表于 2016-05-09 07:34
个性签名

极致些......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 07:34只看该作者
22楼
zsmtk 发表于 2016-5-9 15:30
要求事项好像缺少做单频率或单量,这样合理吗?
公开招募的信息里没有提到单量标准。 可能这个是要在具体考评中再做定夺的。 如果是我做考评,我会要求6个月的总单量不得少于2000倍
zsmtk
积极参与奖
23楼
“6个月的总单量不得少于2000倍”是什么意思,能否讲解下吗?举个例子好理解,谢谢了!

1标准手是10万$,10万$ 相对 1万$的起始资金 就是交易了 10倍。 1万$ 的 2000 倍 就是 2000万$,即200标准手。 2000 $ 的 2000 倍 是 400万$,即40标准手。 Are you clearly?发表于 2016-05-09 07:50
2000的帐户,2000倍的交易量就是4000000,相当于40手。半年。发表于 2016-05-09 07:48
zsmtk
积极参与奖
24楼
这个贴有很好的警示作用:人家金融城老资历的要求尚且如此,那我们平时的想法和做法是不是太逆天了。

你没有看全才这么想吧,补充部分换算过了,等于是什么,你再看看。发表于 2016-05-09 07:53
个性签名

极致些......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
25楼
zsmtk 发表于 2016-5-9 15:41
“6个月的总单量不得少于2000倍”是什么意思,能否讲解下吗?举个例子好理解,谢谢了!
2000的帐户,2000倍的交易量就是4000000,相当于40手。半年。

谢谢普及发表于 2016-05-09 08:01
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 07:50只看该作者
26楼
zsmtk 发表于 2016-5-9 15:41
1标准手是10万$,10万$ 相对 1万$的起始资金 就是交易了 10倍。 1万$ 的 2000 倍 就是 2000万$,即200标准手。 2000 $ 的 2000 倍 是 400万$,即40标准手。 Are you clearly?

这英文...我怎么读着别扭呢。发表于 2016-05-09 08:41
谢谢普及发表于 2016-05-09 08:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

honlin
注册时间2016-04-10
27楼
空spx500 0.2 持單半年就可以達標
三千二
注册时间2016-02-26
28楼
2000资金 0.02手起步 一天至少 0.12手 一个月 3手 6个月 18手 应该没问题
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zsmtk
积极参与奖
29楼
首席行走 发表于 2016-5-9 15:48
2000的帐户,2000倍的交易量就是4000000,相当于40手。半年。
谢谢普及emoji-image 这个单量可能太高了,平均每天要做出0.34手。

这个倍数仅是我的个人考评意见啦。 总的持仓杠杆仅10倍,这可是非常受限的。 交易量如果能上去,那么考评得分一定会高许多,说不定之后起步就给你100万$呢。发表于 2016-05-09 09:01
zsmtk
积极参与奖
30楼
smile2u 发表于 2016-5-9 15:50
1标准手是10万$,10万$ 相对 1万$的起始资金 就是交易了 10倍。 1万$ 的 2000 倍 就是 2000万$,即200 ...
谢谢普及emoji-image [backcolor=rgb(255, 255, 255)]0.2W[/backcolor][backcolor=rgb(249, 249, 249)]$*2000/10W$=40手[/backcolor]
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
31楼
楼主能否提供一个网站什么的了解下?谢谢。

已发。发表于 2016-05-09 08:52
个性签名

左侧进场右侧出场

linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
32楼
smile2u 发表于 2016-5-9 15:50
1标准手是10万$,10万$ 相对 1万$的起始资金 就是交易了 10倍。 1万$ 的 2000 倍 就是 2000万$,即200 ...
这英文...我怎么读着别扭呢。

好吧,我跟体育老师学的。发表于 2016-05-09 08:51
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 08:56只看该作者
33楼
三千二 发表于 2016-5-9 15:22
过去一年里是有6个月符合要求,不难的
我对你的操作蛮有信心的,你大可去搞一下,很有可能通过考评呢。
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 09:01只看该作者
34楼
zsmtk 发表于 2016-5-9 16:01
谢谢普及 这个单量可能太高了,平均每天要做出0.34手。
这个倍数仅是我的个人考评意见啦。 总的持仓杠杆仅10倍,这可是非常受限的。 交易量如果能上去,那么考评得分一定会高许多,说不定之后起步就给你100万$呢。
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
35楼
是任何时候都要求资金最大回撤极限15%,还是只要本金不回撤15%即可,比如2000刀盈利了200刀,那我最大可以用来亏损的资金是500刀还是330刀呢emoji-image

鉴于周期才半年,应该是按本金说的回撤。 是用伦敦那个二货指定的平台,我看了点差情况,成本和IC,DMM,Tickmall比较一致。发表于 2016-05-09 10:26
梦飞花
巨蟹座
36楼
2000账户可以自选任意平台还是伦敦二货们指定平台呢emoji-image
梦飞花
巨蟹座
37楼
半年通过评测后给的10W账户,再半年盈利10%可以给多大账户呢,如果是100万,那么再过一年盈利了20%,可以分成多少呢emoji-image

不知道。发表于 2016-05-09 10:36
个性签名

smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-09 10:26只看该作者
38楼
梦飞花 发表于 2016-5-9 17:59
是任何时候都要求资金最大回撤极限15%,还是只要本金不回撤15%即可,比如2000刀盈利了200刀,那我最大可以 ...
鉴于周期才半年,应该是按本金说的回撤。 是用伦敦那个二货指定的平台,我看了点差情况,成本和IC,DMM,Tickmall比较一致。所以等于是常见水平,并没有在点差上增加难度。

嗯,就算是变相吸取客户也没啥,主要是资金安全,可以兑现承诺。如果安全靠谱的话,一年后过关可以给多大账户,盈利分成多少,如果给100W刀,盈利20%以上分成25%的话就可以布局投入发表于 2016-05-09 10:37
梦飞花
巨蟹座
39楼
smile2u 发表于 2016-5-9 18:26
鉴于周期才半年,应该是按本金说的回撤。 是用伦敦那个二货指定的平台,我看了点差情况,成本和IC,DMM ...
嗯,就算是变相吸取客户也没啥,主要是资金安全,可以兑现承诺。如果安全靠谱的话,一年后过关可以给多大账户,盈利分成多少,如果给100W刀,盈利20%以上分成25%的话就可以布局投入emoji-image

这个留待你去探索吧,看JD的youtube的视频,面相蛮实在的,微表情算是过关。发表于 2016-05-09 10:43
梦飞花
巨蟹座
40楼
如果分成盈利部分的25%,那就是成功操作后可以分成5W刀起步,如果开12个账户,6个低点差货币6角对冲,马丁轻仓波段操作,风险控制过关盈利过关交易量过关,一年后最低成功3个账户,三个账户总计可分成15W+,由于多重对冲基本0风险,前期投入12个2000刀总计2.4W,两年保守利润15W!当然也不是0风险,三种风险,第一风险无赖黑手平台,导致无法正常操作,只能出金损失3600刀,第二风险伦敦二货撒泼无赖,不给鸡金账户或者给了100W鸡金账户也盈利过关不给分成,那白玩了,损失少量本金,第三风险平台跑路或者不给出金那就全军覆没emoji-image

是的,同意你的计算。难度还是不小的。发表于 2016-05-09 12:01
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]