论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
股惑宅
注册时间2015-02-01
[讨论]一个老菜鸟对交易的理解
楼主发表于:2016-05-05 09:01只看该作者
21楼 电梯直达
天下无错 发表于 2016-5-3 21:41
那我大概知道了,你的交易系统很成熟,基本不会受到人为影响了。看来赚钱的都是不显山不露水的,哈哈。
惭愧,老兄搞错了,俺只是个老菜鸟,离赚钱还有段距离
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股惑宅
楼主发表于:2016-05-05 09:03只看该作者
22楼
北风雪夜 发表于 2016-5-3 23:32
楼主的系统属于趋势追踪吧,虽然胜率不高,长期下来却能稳定盈利。跟和讯驻守深寒的系统类似。
是趋势跟踪系统
股惑宅
楼主发表于:2016-05-05 09:06只看该作者
23楼
hibo 发表于 2016-5-3 23:38
加仓本身是随便怎么加都不会也不可能无中生有产生优势,获利加仓的作用更多的心理方向上---即持长获利的强 ...
有道理,不过俺认为加仓本身是风险在不变或者微变的同时让潜在的盈利变得更大。它依然是和风险挂钩的
个性签名

hibo
注册时间2016-01-31
24楼
股惑宅 发表于 2016-5-5 17:06
有道理,不过俺认为加仓本身是风险在不变或者微变的同时让潜在的盈利变得更大。它依然是和风险挂钩的
兄误矣。 获利加仓是正确的做法--事实上我也用--部分也因为持有不加仓更是无聊,也就是说不加仓其实也无妨,把基础仓位提高点长期是一样;但其正确不是因为加仓后的潜在利润大于潜在风险---即他不存在无中生有的优势----因为很明显的,如果是,那么为什么不把加仓的位置和加仓后的退出点干脆做为一个建仓策略呢?那样建仓岂非更占优势---然后这就是个无止境的循环了---故这只是个错觉。 因为有加仓,那么交易员必须等到一定幅度或者时间之后进行,其实是变相的延长持有获利的时间。 即任何形式的进场,加仓,建仓,减仓都无法也不可能无中生有的产生对其他交易员的优势;长期而言。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dwcz
注册时间2014-09-23
25楼
hibo 发表于 2016-5-5 19:07
兄误矣。 获利加仓是正确的做法--事实上我也用--部分也因为持有不加仓更是无聊,也就是说不加仓其实也无 ...
加仓可以看作分批建仓,这是为了降低持仓风险。为了加仓而加仓,肯定是不可取的。
股惑宅
楼主发表于:2016-05-09 02:22只看该作者
26楼
兄误矣。 获利加仓是正确的做法--事实上我也用--部分也因为持有不加仓更是无聊,也就是说不加仓其实也无 ...
兄好,我觉得如果是做趋势跟踪是一定要有加仓的,每次关键点出来后,你都不知道趋势是否会延续,只是本能告诉我们要下单,下的单可能盈利也可能亏损,那么每次的量就要把握好。
股惑宅
楼主发表于:2016-05-09 02:25只看该作者
27楼
交易有是最大的难处在于,出现连续性亏损是,还能不能继续你的动作不变形,这是最重要的。所以不管是加仓还是止损这些经过训练后都可以做到,最困难的就是自己的心魔! 也就是老人常说的情绪管理,这个和人的性格有很大的关系。
布道者
注册时间2016-05-07
28楼
emoji-image
三交五易
注册时间2014-04-22
29楼
大伙都说出来了,不怕见光后失效?
股惑宅
楼主发表于:2016-05-09 03:33只看该作者
30楼
三交五易 发表于 2016-5-9 11:16
大伙都说出来了,不怕见光后失效?
老兄还没明白,说出来,很多人也不做到的,李物摩尔已经说过了,丹尼斯也说过了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
注册时间2014-04-22
31楼
能连续贴图说一两次完整的交易,开仓、加仓、止损止赢点及根据就好了。我这要求太高了吧?
股惑宅
楼主发表于:2016-05-09 07:36只看该作者
34楼
peirp 发表于 2016-5-9 14:12
真的是菜鸟只有亏钱的经验,别的没了
让您失望了,是老菜鸟,真亏货
ssqll
注册时间2016-05-06
36楼
进场点,出场点(包括止损止盈),加仓点。怎么找呢,。
股惑宅
楼主发表于:2016-05-09 08:25只看该作者
37楼
peirp 发表于 2016-5-9 16:00
我说话太直了,谁都说从菜鸟走过来的,这也没什么
做交易的人一般都这样,理解
股惑宅
楼主发表于:2016-05-09 08:26只看该作者
38楼
ssqll 发表于 2016-5-9 16:03
进场点,出场点(包括止损止盈),加仓点。怎么找呢,。
前面有说过
hibo
注册时间2016-01-31
39楼
股惑宅 发表于 2016-5-9 10:22
兄好,我觉得如果是做趋势跟踪是一定要有加仓的,每次关键点出来后,你都不知道趋势是否会延续,只是本能 ...
我自己是按金字塔加仓,10,6,4,2,2,1,1无限制的加仓。但是也可以选择相对的15,0,0,0,0,0,的无限制加仓。 区别只是后一种看上去没有加仓;策略可以共享。
永动机
注册时间2015-02-13
40楼
关注那么多干嘛,还是给市场决定好点
个性签名

realight
注册时间2016-04-15
Fortrad
注册时间2015-05-12
42楼
emoji-image
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]