论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
[原创]说说个人的一些经历吧!
61楼 电梯直达
楼主不错的

谢谢发表于 2016-05-08 15:15
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
62楼
KANI 发表于 2016-5-6 18:03
关于学习。前两天蓝莲群里的一个小伙伴加了我QQ,问我是不是专业的,带不带人。我说去学群里的东西就行,挺 ...
楼主说的这个人,估计和加我好友的是一个人,也是问了些问题然后发了个优酷的链接问我能不能学。一开始我还挺热心的,后来他就消失了。顺便求下太有钱前辈的链接,没搜到。谢谢1

http://www.talkforex.com/home.php?mod=space&uid=35648&do=thread&view=me&from=space发表于 2016-05-08 15:03
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
63楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
楼主发表于:2016-05-08 15:03只看该作者
64楼
亢龙有悔 发表于 2016-5-8 21:30
楼主说的这个人,估计和加我好友的是一个人,也是问了些问题然后发了个优酷的链接问我能不能学。一开始我 ...
http://www.talkfx.com/home.php?mod=space&uid=35648&do=thread&view=me&from=space
个性签名

风控!

wuhaolong
注册时间2016-05-06
65楼
黄金什么平台好点?

这个问题。。。。正规的平台,只要有黄金这个品种都没问题吧。不知道你说的这个好点具体是指哪方面?发表于 2016-05-08 15:22
KANI
楼主发表于:2016-05-08 15:12只看该作者
66楼
xuechina 发表于 2016-5-6 18:16
老实说吧 交易做到最后剩啥了?除了交易系统,或者交易规则,啥都没有了。假设有一天上帝把你脑袋中的交 ...
确实如此,非常认同你的这种说法
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
68楼
现在的论坛 没实盘交割单,没稳定盈利记录,说什么都有人喷的。 因为真正牛比的人要么来装比,要么来分享。 装比的资本就是炫富,有交割单和实时记录。 分享的就全讲出来,造福众生。 其他的,支支吾吾说一通,神神秘秘的,都是大家吐槽和娱乐的工具而已。
KANI
楼主发表于:2016-05-08 15:22只看该作者
69楼
wuhaolong 发表于 2016-5-8 23:07
黄金什么平台好点?
这个问题。。。。正规的平台,只要有黄金这个品种都没问题吧。不知道你说的这个好点具体是指哪方面?
wuhaolong
70楼
KANI 发表于 2016-5-8 23:22
这个问题。。。。正规的平台,只要有黄金这个品种都没问题吧。不知道你说的这个好点具体是指哪方面?
点差低、无佣金、滑点少、服务器反应快(不要出现交易关闭之类的)、资金安全,大概就这些吧

点差低到什么程度的呢,大概现在一些咱们接触到的平台的黄金点差在40左右吧,再低的一些平台就有佣金了是,韬客代理的这些你都可以去看看发表于 2016-05-08 23:36
zeroz
注册时间2016-03-12
71楼
楼主做的是日内看5分种的那种吗?

是的发表于 2016-05-08 23:31
KANI
楼主发表于:2016-05-08 23:31只看该作者
72楼
zeroz 发表于 2016-5-9 02:40
楼主做的是日内看5分种的那种吗?
是的
KANI
楼主发表于:2016-05-08 23:36只看该作者
73楼
wuhaolong 发表于 2016-5-8 23:33
点差低、无佣金、滑点少、服务器反应快(不要出现交易关闭之类的)、资金安全,大概就这些吧
点差低到什么程度的呢,大概现在一些咱们接触到的平台的黄金点差在40左右吧,再低的一些平台就有佣金了是,韬客代理的这些你都可以去看看
wuhaolong
75楼
KANI 发表于 2016-5-9 07:36
点差低到什么程度的呢,大概现在一些咱们接触到的平台的黄金点差在40左右吧,再低的一些平台就有佣金了是 ...
好的,谢谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zeroz
注册时间2016-03-12
76楼
你用啥指标的?

我不告诉你发表于 2016-05-09 02:32
个性签名

KANI
yangding
注册时间2009-09-20
78楼
KANI 发表于 2016-5-6 18:03
关于学习。前两天蓝莲群里的一个小伙伴加了我QQ,问我是不是专业的,带不带人。我说去学群里的东西就行,挺 ...
写得挺实在的。

谢谢发表于 2016-05-09 03:51
KANI
KANI
楼主发表于:2016-05-09 08:42只看该作者
81楼
peirp 发表于 2016-5-9 15:19
链接这哥们实战一般吧
何以见得,你接触过他的操作?
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]