论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
[原创]说说个人的一些经历吧!
楼主发表于:2016-05-05 08:00只看该作者
41楼 电梯直达
rimbaul 发表于 2016-5-5 15:57
营养贴 真是一字一句的读完的 谢谢楼主分享
谢谢
个性签名

风控!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
KANI
楼主发表于:2016-05-05 08:38只看该作者
42楼
关于兼职和全职。总是能有朋友说觉得全职更好,也总是能在论坛看到有楼主说准备辞了职做全职。全职or兼职,肯定是各有利弊的,但是我个人的建议是如果你可以兼职,就别轻易的辞掉原来的工作出来全职做这个,特别是在家一个人做。下面说说个人全职在家工作的感受吧。每次跟新认识的人提起我是在家办公的,对方无论什么工作都会先说一句,“你这个好啊,不用上班,多自由啊”。每当这个时候我都是嘿嘿的笑笑,不说什么,因为他们说的也没错啊。可是亲们,白天不懂夜的黑啊,我能跟你说,我从公司辞职后到现在一个人在家工作,我没有认识一个新的朋友嘛。话说当初上学的时候我也是人缘颇好啊,要不女同学也不会给我介绍客户啊。可现在呢,我基本没有新的人际关系产生,交际能力已经明显的退化了,前两天开始我想自己录制一些解盘的视频,结果那话说的,磕磕绊绊,自己都有点听不下去了。如果当初让我选择我绝对不会选择一个人窝在家里做这个,个人感觉人脉是牺牲掉的最大成本了。现在的我已经是骑虎难下了,生活的压力在那卡着呢,每个月房贷,老婆孩子,家人,各种各样的花销,已经让我不敢轻易的放弃现在这种状态,去公司上班了,因为去公司的工资刚开始肯定是少的多的啊。再说说全职的另一方面,压力。全职的压力绝对是兼职的数倍,没有了工资,你所有的收入都产生于你的盈利。你结婚了吗?你有房贷需要还吗,你孩子需要吃奶粉吗?最起码你得养活你自己吧。说到这里我都不想继续往下写了,想抓紧时间去盯盘了啊。再说最后一点吧,身体。全职后身体素质会变差,如果你不运动的话,因为你会花很多时间坐在电脑前,特别是如果你的系统是短线。举一个最直接的例子,一个男人最骄傲的是被女生说,“人家被你干的腿都软了”;最羞愧的是被问“这么快?”我艹,这些我都经历过啊。不过好在我现在已经解决这个问题了。跑步,家里客厅放着跑步机,订单进场就去上面走走,行情清淡就去跑跑,确实很有用,当然也有玛卡,护肝片,维生素等各种保健品吃着。所以,如果你实在是想兼职变全职,我个人给的建议是去类似的公司上班吧,上班就比窝在家里强。哦,除非你现在已经财务自由,完全的没有交易之外的压力,那就随意好了,做人嘛,最重要的是开心啊。也有朋友担心自己兼职会错过很多机会,其实你可以改变一下做单周期啊,你看1小时图做单,机会就不那么容易错过了。
rivatnt
注册时间2015-06-10
43楼
还是得有自己的系统
wxds
注册时间2012-11-26
44楼
有一个可以一直赚钱的方法,就是正确的交易系统
wxds
注册时间2012-11-26
45楼
继续更新啊楼主

啊啊,别催我啊,我也不想太监啊,我是真的没多少经历啊,只是想到什么写什么啊发表于 2016-05-05 23:12
boyecn
注册时间2015-09-06
46楼
KANI 发表于 2016-5-5 16:38
关于兼职和全职。总是能有朋友说觉得全职更好,也总是能在论坛看到有楼主说准备辞了职做全职。全职or兼职, ...
emoji-image 真会保养啊

没办法,被逼的啊发表于 2016-05-06 02:43
KANI
楼主发表于:2016-05-05 23:12只看该作者
47楼
wxds 发表于 2016-5-6 02:09
继续更新啊楼主
啊啊,别催我啊,我也不想太监啊,我是真的没多少经历啊,只是想到什么写什么啊
蓝色街灯
注册时间2015-10-15
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
KANI
楼主发表于:2016-05-06 02:43只看该作者
50楼
没办法,被逼的啊
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
51楼
路过。。看看。。。emoji-image
KANI
楼主发表于:2016-05-06 03:28只看该作者
53楼
紫竹青荷 发表于 2016-5-6 10:55
路过。。看看。。。
emoji-image
KANI
楼主发表于:2016-05-06 10:03只看该作者
54楼
关于学习。前两天蓝莲群里的一个小伙伴加了我QQ,问我是不是专业的,带不带人。我说去学群里的东西就行,挺不错的,然后就聊了一会。这位朋友具体什么情况,我就不说了。昨天又找到我,发给我一个优酷链接,让我看看视频讲解的系统怎么样,他想学一下。这个视频我之前也看过一眼,貌似点击量挺多的,就是不知道是不是刷的,哈哈。然后我就跟她说了一下我的看法,详细的这里也不说 了。 今天想主要说一下关于学习个人的一些看法。怎么学呢,看书吗?也对,也不对。就像这位朋友,让我推荐书给他看。我说可以把看过的发电子版的给你,但是如果看了书就能赚钱了,那就没人赔钱了。可看书就没用了吗,当然也不是。看的书多了,可以让你更全面的去了解,看的书多了,你会发现基本面分析是一系列很复杂的逻辑推理,而不仅仅是寥寥几句的文字,看的书多了,你也会懂得很多技术分析的方法,而不仅仅会用个MACD加均线。当然这里也不是强调技术分析的指标懂的越多越好 ,但是知道的多,绝对对你以后开发系统,寻找到符合自己的方法有好处。 同样,逛论坛也不要只是去八卦谁谁又爆仓了,谁谁又赚了不少,这些可以看看就当调剂一下心情,但不要把时间都花在这上面,论坛里有很多干货的,需要你去慢慢的淘,然后静下心来看。在这里感谢一下太有钱前辈,他的帖子我看了不下几十遍,前段时间私信他请教的问题,也在看到后给了答复。 看书,逛论坛,是别人的方法吗?我觉得这倒是其次的,更重要的应该是学习一种思路。额,词穷了,不知该如果去解释这种思路。举个例子吧。对于波浪理论,都说千人千浪,那是不是说只有一浪是对的,剩下的999浪都是错的呢。我不这样认为,你管别人的浪如何画的,你只要知道,历史的走势中,有1000次这种情况,你的浪画出来后对后续的行情预测是对的,那你就按这个去做好了。关键还是要去复盘,去整理,去找规律,去想。还有不要给自己画圈圈,是谁告诉你震荡指标不能当趋势指标用的?

写得挺实在的。发表于 2016-05-09 03:08
个性签名

风控!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xuechina
注册时间2015-02-07
55楼
KANI 发表于 2016-5-6 18:03
关于学习。前两天蓝莲群里的一个小伙伴加了我QQ,问我是不是专业的,带不带人。我说去学群里的东西就行,挺 ...
老实说吧 交易做到最后剩啥了?除了交易系统,或者交易规则,啥都没有了。假设有一天上帝把你脑袋中的交易系统拿走,你设想一下你该如何看待外汇的K线呢?真的是一筹莫展,唯有一个交易系统,就好比一个尺子,让你来度量K线的尺子。 假设我要开班培训,我只做一件事情,每个人选一个认可的交易系统,然后去坚持,我的培训工作就是监督他坚持,做错一次不按系统做就打一顿,不按系统做一次就打一顿,一直把他培训到按照系统做。

确实如此,非常认同你的这种说法发表于 2016-05-08 15:12
xuechina
56楼
xuechina 发表于 2016-5-6 18:16
老实说吧 交易做到最后剩啥了?除了交易系统,或者交易规则,啥都没有了。假设有一天上帝把你脑袋中的交 ...
楼主也在四哥的群里啊?我想问问群主四哥让我们学会了什么?难道是学会了他那个世界最复杂的交易系统吗?不是的。难道他的交易系统很牛逼吗?不是的。我们学会了他从06年一直到现在只坚持了这个系统一直做一直做。这是核心。赚钱的核心是坚持交易系统,没有一单例外。核心不是他的交易系统。因为哪个系统都能赚钱。
八叉
注册时间2007-11-11
57楼
xuechina 发表于 2016-5-6 18:19
楼主也在四哥的群里啊?我想问问群主四哥让我们学会了什么?难道是学会了他那个世界最复杂的交易系统吗? ...
够天真的 每单执行有毛用 如果哪个系统都能赚钱 那不早就成为EA的天下了 程序员都是富豪了 但现实中能赚钱的EA凤毛麟角 真正能赚钱的交易系统极少 光凭执行就想赚钱 这是不可能的
xuechina
58楼
八叉 发表于 2016-5-6 21:15
够天真的 每单执行有毛用 如果哪个系统都能赚钱 那不早就成为EA的天下了 程序员都是富豪了
八叉 以前我还挺尊敬你的,现在看来 你的档次 最多一年2倍的水平。
八叉
注册时间2007-11-11
59楼
xuechina 发表于 2016-5-6 21:28
八叉 以前我还挺尊敬你的,现在看来 你的档次 最多一年2倍的水平。
呵呵 这档次还可以 哥可以接受 关键得看多少钱一年2倍 1000和1000万 可不一样 哈哈
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
60楼
不明觉厉
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]