论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
boyecn
注册时间2015-09-06
[原创]说说个人的一些经历吧!
21楼 电梯直达
宁波房子 要不要一百万???

我那个没有这么贵,面积小,60多万,不过那个房子据说要拆迁了,哈哈发表于 2016-05-03 13:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
22楼
别怕,要勇敢

好的发表于 2016-05-03 13:57
chongjack
注册时间2015-12-08
KANI
注册时间2014-08-08
幸运星双子座狮子座天蝎座
楼主发表于:2016-05-03 13:47只看该作者
24楼
boyecn 发表于 2016-5-3 20:28
宁波房子 要不要一百万???
我那个没有这么贵,面积小,60多万,不过那个房子据说要拆迁了,哈哈emoji-image
KANI
楼主发表于:2016-05-03 13:49只看该作者
25楼
wenzhou 发表于 2016-5-3 20:12
这个很真实的。我也5年多了,亏了很多,今年开始也在慢慢回本了。向 LZ学习,稳定盈利
加油!!!!!!!
KANI
楼主发表于:2016-05-03 13:55只看该作者
26楼
李商隐 发表于 2016-5-3 19:15
很生动的经历,楼主继续讲下去
谢谢,有空了我会再来写点的,想当什么写什么吧,毕竟我的经历有限。
KANI
楼主发表于:2016-05-03 13:56只看该作者
27楼
今天写完这个帖子发现,自己好久都没打这么多字了,话说上学那会我还是比较喜欢写东西的。有的事情憋在心里不舒服,说出来给别人听就顺畅多了,即使这个人是论坛的朋友,哈哈,感谢每一个看了帖子的朋友(不包括喷我的)
KANI
楼主发表于:2016-05-03 13:57只看该作者
28楼
前辈夸赞,诚惶诚恐
个性签名

风控!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KANI
铁木真
注册时间2016-01-17
30楼
所以我从来不信任何人,只自己做。逻辑就是如果他能赚钱,哪怕1W人民币起家都是很快的。如果不能赚钱,他来拉你开户干什么。

需要 一万吗... 几百块软妹纸都够了。 恭喜你,这个认知就是正确的。发表于 2016-05-04 07:15
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

garry
注册时间2015-04-24
31楼
最近回高唐考公务员了, 以前在洪楼这边来着
个性签名

独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
32楼
铁木真 发表于 2016-5-4 13:17
所以我从来不信任何人,只自己做。逻辑就是如果他能赚钱,哪怕1W人民币起家都是很快的。如果不能赚钱,他来 ...
需要 一万吗... 几百块软妹纸都够了。 恭喜你,这个认知就是正确的。 而我就是几百块软妹纸起家,现在财务自由。
个性签名

linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
33楼
emoji-image
三千二
注册时间2016-02-26
34楼
到现在都不知道 靠我赚了那么多佣金的ib为我做过些什么?! 吸血鬼而已
moneymaker2
注册时间2014-01-14
35楼
独狼大熊 发表于 2016-5-4 15:15
需要 一万吗... 几百块软妹纸都够了。 恭喜你,这个认知就是正确的。
请给账单
wenzhou
注册时间2014-10-29
36楼
独狼大熊 发表于 2016-5-4 15:15
需要 一万吗... 几百块软妹纸都够了。 恭喜你,这个认知就是正确的。
大神呀,几百就起家了! 我还是不够稳定
KANI
楼主发表于:2016-05-04 10:31只看该作者
37楼
IB都是吸血鬼嘛?最起码我可以拍着胸脯说我不是,我从来没有教唆过我的客户去刷单,相反很多时候我都是在劝他们多等等,别着急。我也相信很多想我一样的个人代理也不是,韬客这类网站也不是,引诱客户多多刷单往往是一些有公司的代理,因为他们没办法,房租,网电费,工资等等这一些成本在那制约着他,他必须尽可能快,尽可能多的榨取现有的客户。个人知道一个疯狂的实例,这个投资者做的是香港的一个平台,公司给他加了5个点的佣金,每次开仓就是200手,当然也是短线操作,整个公司就靠这一个客户,赔了多少钱我就不知道了,但是后来这个客户知道公司给他加了这么高的佣金后,找这家公司要回来一百多万这点我是确定的,因为跟这个投资者的老婆一起吃过饭,所以这点敢确定。再说说我的第一个客户,当时我从公司出来后就一直自己操作自己的账户,同时也带着他做,刚开始还是不错的,跟着我按部就班的来,赔赔赚赚但总体还是赚的,如果一直这样,我不可能有多少佣金拿的,说实话我当时也不没想到让他多做单我拿佣金,当时没这个概念,自己也属于傻乎乎懵懵懂懂阶段。这个大哥属于自己喜欢操作的类型,主要还是有钱。印象最深的是有一次晚上,当时已经盈利不少了,账户有1W多美金了,我说可以睡觉了,没什么行情了,他也说好,我就下线去睡了。第二天早上起来,我打开他的账户一看还剩8000多,我就问他昨天后来又自己操作了,他就说是。我也没多想,就过去了,可是当天晚点我无意点开交易历史发现他昨天晚上入金了5000美金,再仔细一看,原来昨天晚上已经爆仓了,这5000是后来入的,这我才发现,后来的他一直在做单,那天晚上大概100手吧。这种情况后来一直都有,反正就是老实一段时间就会再犯一次。从这个客户身上我也明白了,其实亏损不可怕,扛单不可怕,可怕的是亏损后扛单,然后加仓,然后最后的结果是赚了,这就完了,只要有一次这样的经历,之后他还会这样操作。这就是一个死循环,陷进去就会一直有这种侥幸心理。
jiangkang
注册时间2015-05-18
38楼
继续更新啊楼主。 我就爱看这类经历故事 emoji-image

哎,楼主太年轻,经历太少啊发表于 2016-05-05 07:41
个性签名

KANI
楼主发表于:2016-05-05 07:41只看该作者
39楼
jiangkang 发表于 2016-5-5 09:40
继续更新啊楼主。 我就爱看这类经历故事
哎,楼主太年轻,经历太少啊
rimbaul
注册时间2014-01-02
40楼
营养贴 真是一字一句的读完的 谢谢楼主分享

谢谢发表于 2016-05-05 08:00
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]