论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 141 条
lyan
注册时间2015-09-29
[美元]准备全职,求关注,求鼓励!
42楼 电梯直达
支持,加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
Eday
注册时间2016-04-15
44楼
加油,关注,祝成功。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ting
注册时间2015-10-02
45楼
立志从事此行业的人,都要经历过一个亏的走投无路的阶段才会真正能够以此为生。过来人,希望外汇成功者中能多一个你
boyecn
注册时间2015-09-06
46楼
ting 发表于 2016-5-2 21:36
立志从事此行业的人,都要经历过一个亏的走投无路的阶段才会真正能够以此为生。过来人,希望外汇成功者中能 ...
难道 你就是这样成功的??
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
太阳之眼
注册时间2015-08-18
47楼
全职跟兼职对做外汇来说有那么重要么?我一天花在外汇上的时间不超过1小时,除非你就在这个行业上班,其余的根本无全职的必要。
jiangkang
注册时间2015-05-18
一字墨眉
注册时间2016-04-19
50楼
做全职可以考虑来我这做个代理,这样自己不仅能扩大自己的收益,还能做起自己的工作室。
jiagege
注册时间2014-11-30
51楼
daijinying 发表于 2016-5-2 13:02
我认为核心不在于专职或者兼职,核心在于“最后一搏",这样的心态不好,只要你还没挂就不能是最后
赞同
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
52楼
如果年轻,就干吧!如果我能以月为单位保持盈利。我也全职了。
wenzhou
注册时间2014-10-29
54楼
有能力稳定盈利,确实上班上的没意思 。反之,还是老老实实的上班
michaeltan
注册时间2015-08-16
moneymaker2
注册时间2014-01-14
楼主发表于:2016-05-04 14:27只看该作者
56楼
大家这么多的鼓励,谢谢大家了。也有人说我应该谨慎,其实我也是没办法。如果靠上班的话,我永远买不起房。进入这个市场买房是我最初的梦想,但是我失去了很多。这6年大大小小亏了60万人民币,但是我感觉我渐渐悟出了一套做单的方法了。离职还有一个原因,就是最近和我的老板总是不和,而且老板给我工作量比较大,不堪重负,感觉多次和老板沟通都无果,只能离职了。30+了,觉得人生苦短,不应该把宝贵的时间都浪费在重复一天的上班中,应该乘此尽兴,多出去游玩,开拓自己的视野。只可惜至今还没有找到那个她陪我一起旅游,反正随缘吧。我的目标每月有1W人民币即可,一切以实际行动为准。以后每年再操作着看了。我会时常来更新的。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
57楼
emoji-image 主观看法: 这一行亚力山大。在没有被证实已经盈利之前。完全没有必须全职。 本来就亚力山大了。全职的话鸭梨就更大了。
帅气的小明白
注册时间2016-05-04
58楼
外汇作盘最忌讳的就是存在赌徒心里和情绪化交易,人生中最后一搏,这句话其实已经让你很被动了,还是稳定下心态的好
我去
注册时间2016-03-23
水瓶座
一只蚂蚁
注册时间2015-08-08
60楼
楼主的勇气值得我得闲辈钦佩!!! 以后你发达了,就以哥为马首是瞻,指点晚辈! (在此提醒大哥前路虽然道路荆棘,请慎行勇进,祝成功!!!)
梦缘
注册时间2012-10-08
61楼
全职差不多一年了,开始不稳定,现在稳定了,但我又开始上班了。。。。做单实在太无聊尤其是做日内的,大半天呆在电脑前,实在受不了
前往
共 141 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]