论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
铱辆黄精
注册时间2015-09-30
[原创]一个简单方法
21楼 电梯直达
一根均线走天下,有人用200,有人用5天。有人就裸k。有人都成功,有人都失败。玄门在那里?可否说的更详细些。有人总是说跟随市场做趋势,很简单。说到底就是有用的从来不说,没有用的,论坛里很多。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lfcfcl
注册时间2015-07-19
楼主发表于:2016-05-01 14:19只看该作者
22楼
asqwzx 发表于 2016-5-1 21:56
樓主說的這乾貨要普渡眾生還望時時舉例才能讓眾生明白
不敢再造次了,原本还想卖弄一下区间交易法,结果被别人一眼看穿。我也就是耍耍嘴皮吹吹牛打发打发时间而已。
个性签名

lfcfcl
楼主发表于:2016-05-01 14:23只看该作者
23楼
smile2u 发表于 2016-5-1 22:11
现在仅支持网页版的公司也是不好找吧!!什么名 我都暴仓个屁了,还比不过我啊。
IG 屌丝最好的平台,没有之一

什么原因?发表于 2016-05-01 14:41
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
24楼
还是需要楼主讲讲区间交易法
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
25楼
lfcfcl 发表于 2016-5-1 22:23
IG 屌丝最好的平台,没有之一
什么原因?
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
26楼
大道甚夷而民好径
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

xglcs
注册时间2014-02-09
27楼
楼主说的方法正是我现在在用的方法,我的是一条10日均线,并且尽量找均线呈45度角上升或下跌的走势。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
28楼
不错,楼主修行高。
三交五易
注册时间2014-04-22
29楼
均线就是好,线上多,线下空,这是绝招,太多人明白会不会失效?
lfcfcl
楼主发表于:2016-05-02 05:55只看该作者
30楼
写了一大通还是没人理解我的意思。用均线胜率本来就只好那么一点点,再加上开仓位置的要求,做单的机会其实真不多,但又有多少人能忍住不动呢。交易真的简单,也必须简单才符合一个行业的特征。不是市场复杂,不是价格波动太诡谲,而是我们没静心没耐性,看得懂看不懂的时候都在冲锋陷阵,好比孙悟空在地上用金箍棒划了安全圈子,猪八戒哪里会听呢

工具和心态不分!!发表于 2016-05-02 10:25
三交五易
注册时间2014-04-22
31楼
何必呢,吃饱饭的方法多的是,筷子老外不用,咱中国人餐餐用;老外用的,你也没用过几次,大家还不照样天天吃饭、喝酒?
hibo
注册时间2016-01-31
32楼
建仓:先定频率,再选方法。然建仓方法不重要虽然总是要选一个,只需频率控制好。 持有策略不研究,全都是空。 我之道,超99%的人,但也只有1%的人能懂。
wxds
注册时间2012-11-26
33楼
我也在研究这个。学习、
个性签名

MovingAverage
注册时间2015-09-15
34楼
楼主所说的是 澳大利亚的 ig markets? 我之前也想了解 但是看到这个平台使用的并不多。 请问出入金 安全不 方便不?
lfcfcl
楼主发表于:2016-05-02 10:12只看该作者
35楼
MovingAverage 发表于 2016-5-2 18:08
楼主所说的是 澳大利亚的 ig markets? 我之前也想了解 但是看到这个平台使用的并不多。
在这里说平台犯忌讳,网络这么发达,自己去考证
36楼
lfcfcl 发表于 2016-5-2 18:12
在这里说平台犯忌讳,网络这么发达,自己去考证
好吧 确实是有点讳忌。 我目前也只是用个小小平台,正在YY资金大了以后的事情呢 O(∩_∩)O
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
37楼
lfcfcl 发表于 2016-5-1 20:09
一、好的均线选用非常讲究,突破回靠吻合点很多。二、均线为辅 三、价格如水如河流,关注点不在水之间的 ...
假、大、空!!! 请你告诉大家最讲究的均线是哪条!!!! 如果是某条,假定是N,那么N+1就不行吗?N+1如果行那么N+2呢? 尤其N是大数,加1个减一个有关系吗? 最外汇最好别用指标,而均线是最差的一个指标!!!
38楼
胜率不是最重要的,重要的是吃到趋势,如果听风是雨怎么能吃到一个完整的波段呢? 很多人不信邪,质疑均线是否有效。 这其实是错误的,均线在此只能定义为一直开平仓的信号。 楼主只是介绍了一直简单的方法,如果要完善均线系统还有很多地方呢(参考缠论的均线分形)
39楼
胜率不是最重要的,重要的是吃到趋势,如果听风是雨怎么能吃到一个完整的波段呢? 很多人不信邪,质疑均线是否有效。 这其实是错误的,均线在此只能定义为一直开平仓的信号。 楼主只是介绍了一直简单的方法,如果要完善均线系统还有很多地方呢(参考缠论的均线分形)
lfcfcl
楼主发表于:2016-05-02 10:49只看该作者
40楼
MovingAverage 发表于 2016-5-2 18:27
胜率不是最重要的,重要的是吃到趋势,如果听风是雨怎么能吃到一个完整的波段呢? 很多人不信邪,质疑均 ...
胜率怎么不重要?如果斗地主拿到一对王,胜算就大得多,我就会抓牌,同理,位置好均线好我也会开仓。趋势是什么?看得清趋势的人直接就坐等收钱,不会在这里无聊的讨论
个性签名

前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]