论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[美元]向太极玩家求助~
21楼 电梯直达
色,刮骨钢刀;钱,祸水根源

所以我想打点太极,修身养性。发表于 2016-05-01 06:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-01 06:56只看该作者
22楼
wenruan999 发表于 2016-5-1 14:42
色,刮骨钢刀;钱,祸水根源
所以我想打点太极,修身养性。
李商隐
注册时间2012-11-20
23楼
yolailai 发表于 2016-5-1 14:16
我查阅资料说是需要先练习基本技术再过渡到剑。和你描述的一样,哈哈
那是当然,哥没吃过猪肉,但是见过猪跑
SeedSong
注册时间2016-03-15
24楼
同推荐囚徒健身,循序渐进的简单动作训练,不追求动作重复次数,风险小收益大,非常适合身体恢复。 长期僵坐的人筋骨气血的状况比常人要弱很多,太极拳复杂度太高,发力模式、身体姿态都没有看上去那么简单,拖着半残废的身体去练很容易练错,无人指导纠正、长期练错会进一步损伤肌肉关节。
sweethome
注册时间2014-02-14
25楼
不如练练MMA,真练上等级,外汇亏了还可以去打地下赛事赚奖金现在红的很,像你常常爆账户肯定需要快钱收入,可以压外圈赌注,真打上名气了还可以自己打假拳赚大钱,MMA玩法很多的,你太级底少林底都行,不过还真没看过MMA红人是那类底的!

这个钱不好赚啊。地下的都是出手各种重,规则各种不稳定的。不好玩啊。我们还是好好做外汇吧,哈哈发表于 2016-05-01 13:10
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-01 13:10只看该作者
26楼
sweethome 发表于 2016-5-1 21:06
不如练练MMA,真练上等级,外汇亏了还可以去打地下赛事赚奖金现在红的很,像你常常爆账户肯定需要快钱收入 ...
这个钱不好赚啊。地下的都是出手各种重,规则各种不稳定的。不好玩啊。我们还是好好做外汇吧,哈哈

其他的东西都雕虫小技,你很快就能够一哩通万里透,知道MMA取胜的本质么,然后去加强那个本质,很快就无往不利了,把铁龙当作提款机.给你激励一下[attachimg]211151[/attachimg][attachimg]211152[/attachimg]发表于 2016-05-01 13:32
sweethome
注册时间2014-02-14
27楼
yolailai 发表于 2016-5-1 21:10
这个钱不好赚啊。地下的都是出手各种重,规则各种不稳定的。不好玩啊。我们还是好好做外汇吧,哈哈
外汇这么难的东西你都能稳定盈利了其他的东西都雕虫小技,你很快就能够一哩通万里透,知道MMA取胜的本质,然后去加强那个本质,很快就无往不利了,把铁龙当作提款机.给你激励一下 889.JPG889.JPG888.JPG888.JPG

虽然攻关外汇后,这些东西都变得相对简单,无往不利。但是现实社会的通关是以急剧消耗生命为代价的。真的不好玩啊。哈哈。 比方说在外汇的世界,你的精神体经过死死生生10个循环。你只要吞噬掉10次生与死之间的轮转发表于 2016-05-01 14:18
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-01 14:18只看该作者
28楼
sweethome 发表于 2016-5-1 21:32
外汇这么难的东西你都能稳定盈利了其他的东西都雕虫小技,你很快就能够一哩通万里透,知道MMA取胜的本质 ...
虽然攻关外汇后,这些东西都变得相对简单,无往不利。但是现实社会的通关是以急剧消耗生命为代价的。真的不好玩啊。哈哈。 比方说在外汇的世界,你的精神体经过死死生生10个循环。你只要吞噬掉10次生与死之间的轮转痛苦活下来就好了。对你的肉体除了几次极限冲击外,就不会有太多的副作用了。但是现实社会不行啊。就拿MMA来说。你要战胜别人,很重要的一个元素就是抗击打能力。而抗击打能力就是从无数次肉虐中磨砺的。等你拥有不灭之握的肉体的时候,实际上你已经大大损耗了自己的生命能量了。其实不好玩的。哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]