论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
[求助]问个价格报警的手机app
21楼 电梯直达
jiutiaomin 发表于 2016-5-2 22:26
能不能不需要电脑开着手机就能报警?
楼上说的 两个APP,NetDania forex-eagle都有提醒功能 没有用过,应该可以吧? 你试试看。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiutiaomin
注册时间2011-02-11
22楼
fzw 发表于 2016-5-2 22:28
楼上说的 两个APP,NetDania forex-eagle都有提醒功能
好的谢谢
永动机
注册时间2015-02-13
楼主发表于:2016-05-02 14:39只看该作者
23楼
smile2u 发表于 2016-5-2 22:21
看你搞那么多西朝鲜的邮箱,也是醉了。你敢不敢用个正常人用的邮箱。Gmail、Mail刀com、zoho刀com ...
说点天朝能用的

你确定三个网址都打不开吗发表于 2016-05-02 14:46
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
24楼
你确定三个网址都打不开吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fzw
处女座
25楼
其实我告诉你那个真的很好用,实在不想24小时开电脑,就买个vpn,也就不存在什么能用不能用了吧?
fzw
处女座
26楼
不客气
永动机
楼主发表于:2016-05-02 14:50只看该作者
27楼
smile2u 发表于 2016-5-2 22:46
你确定三个网址都打不开吗
我无法确定的是你是不是在天朝
fzw
处女座
28楼
楼主真的想解决自己的问题么? smile2u推荐的NetDania刚下了个试了试,确实挺好用,实时提醒。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
永动机
楼主发表于:2016-05-02 15:20只看该作者
29楼
fzw 发表于 2016-5-2 23:03
楼主真的想解决自己的问题么? smile2u推荐的NetDania刚下了个试了试,确实挺好用,实时提醒。
我下载了手机端依然是邮件提醒

同樣,ANDROID只能郵件提示選擇,沒有看到有直接手機提醒发表于 2016-05-03 05:59
fzw
处女座
30楼
你用的是ios系统么? 换句话说是苹果手机么? 因为没有安卓手机所以没测试安卓行不行。这个软件可以同时给手机和邮箱发送提醒。我刚测试完,是完全可以给手机发提醒,并且是零延迟, 可以趋势线提醒,可以价位提醒,可以单次提醒也可以多次提醒,功能非常完整。
永动机
楼主发表于:2016-05-02 15:25只看该作者
31楼
fzw 发表于 2016-5-2 23:24
你用的是ios系统么? 换句话说是苹果手机么? 因为没有安卓手机所以没测试安卓行不行。这个软件可以同时给 ...
安卓只有邮件
fzw
处女座
32楼
哦,那是你手机的问题了,建议换手机, 苹果手机可以直接接受消息,也可以设置邮箱来接受,都可以做到很小的延迟。实际上我设置了提醒后手机端的提醒和手机端接收来自qq邮件的提醒是同时到达的。很及时。
fzw
处女座
33楼
应该和网络的关系不是很大,因为我测试了手机就算工作在2g网络下接受速度也非常快
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
34楼
好吧,安卓只能邮件emoji-image
永动机
楼主发表于:2016-05-03 05:47只看该作者
35楼
测试不算,实际用下来安卓基本邮件同样qq邮箱,根本没提示。
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
36楼
永动机 发表于 2016-5-2 23:20
我下载了手机端依然是邮件提醒
同樣,ANDROID只能郵件提示選擇,沒有看到有直接手機提醒
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
37楼
用Android的二货们,你们手机是没有苹果那样的与苹果公司的服务器每15分钟维持心跳连接的。 你们既然省了 苹果建立服务器集群 的钱,也省了电,就不要指望什么便宜都能沾。 需要自己去把某APP搞成永不退出,无论是邮件APP还是报价APP,然后才TM可能会有提醒好吧。
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
38楼
smile2u 发表于 2016-5-3 14:17
用Android的二货们,你们手机是没有苹果那样的与苹果公司的服务器每15分钟维持心跳连接的。 你们既然省了 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image
永动机
楼主发表于:2016-05-03 07:59只看该作者
39楼
smile2u 发表于 2016-5-3 14:17
用Android的二货们,你们手机是没有苹果那样的与苹果公司的服务器每15分钟维持心跳连接的。 你们既然省了 ...
发什么火,本来就可以设置不关闭,我原来的那个app就挺好,只不过不知道什么原因更新后服务器就脑残了。 刷新频率及其延迟所以才会找其他app的想法。
永动机
楼主发表于:2016-05-03 08:01只看该作者
40楼
再者说服务器连接我原来那个一秒钟刷新一次。用了n久了,脑残没忍住更新了下就悲剧了
个性签名

前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]