论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:4529回复:74
永动机
注册时间2015-02-13
[求助]问个价格报警的手机app
楼主发表于:2016-04-30 16:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本来有个好用的forex alarm 结果更新后不好用了,还要翻墙,关键翻墙了也不实时更新了。 不知道还有什么好的手机app可以提示外汇价位。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
2楼
你去App Store 搜索 外為どっとコム 每单成交时默认都有 Email通知。
梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
3楼
不知道还有什么好的手机app可以提示外汇价位。
梦飞花
巨蟹座
4楼
emoji-image
梦飞花
巨蟹座
5楼
不知道还有什么好的手机app可以提示外汇价位。
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
6楼
退回去
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

永动机
楼主发表于:2016-05-02 03:11只看该作者
7楼
smile2u 发表于 2016-5-1 01:09
你去App Store 搜索 外為どっとコム 每单成交时默认都有 Email通知。
不是我需要的,我不需要提醒每单成交只要单纯价格,另外也不需要邮件,邮件是非常不及时的。还不如不提醒。 手机能直接发声提示价格比较好点。

得瑟、邮件不及时,你用的是朝鲜邮箱吗。 不用邮件就用 httpS://itunes刀apple刀com/us/app/forex-eagle/id588194033发表于 2016-05-02 04:00
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
8楼
同找价格预警且提示到手机玲声。。每个品种预设个价格到价格拔号提示最好
smile2u
积极参与奖
9楼
永动机 发表于 2016-5-2 11:11
不是我需要的,我不需要提醒每单成交只要单纯价格,另外也不需要邮件,邮件是非常不及时的。还不如不提醒 ...
得瑟、邮件不及时,你用的是朝鲜邮箱吗。 不用邮件就用 httpS://itunes刀apple刀com/us/app/forex-eagle/id588194033

哈哈哈发表于 2016-05-02 10:27
Reaper
注册时间2016-04-13
10楼
NetDania,最牛了,你画个趋势线,突破趋势线时提醒都可以。

没错。发表于 2016-05-02 06:01
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
11楼
mt4的通知就很好用,在电脑端设置好提醒项目手机会自动提示,零延迟,一秒内就会提醒。
个性签名

梦飞花
巨蟹座
12楼
smile2u 发表于 2016-5-2 12:00
得瑟、邮件不及时,你用的是朝鲜邮箱吗。 不用邮件就用 httpS://itunes刀apple刀com/us/app/forex-ea ...
emoji-image哈哈哈
永动机
楼主发表于:2016-05-02 13:44只看该作者
13楼
fzw 发表于 2016-5-2 17:27
mt4的通知就很好用,在电脑端设置好提醒项目手机会自动提示,零延迟,一秒内就会提醒。
我只能说我实际使用下来,根本不是那么回事,延迟非常严重。
永动机
楼主发表于:2016-05-02 13:51只看该作者
14楼
smile2u 发表于 2016-5-2 12:00
得瑟、邮件不及时,你用的是朝鲜邮箱吗。 不用邮件就用 httpS://itunes刀apple刀com/us/app/forex-ea ...
我不知道你是什么体验,我只能说我体验的结果,至少我主流的手机邮件电信 移动,联通的邮箱,网易邮箱,qq邮箱,包括hotmail这类,都不及时。 包括邮件转发短信我也测试了,老实说完全不是实时的,还不用说漏发这类。 另外就是我需要的功能其实本身是有app可以解决的,比如我说的forex alarm只是升级以后变得很脑残了。 所以才问下其他人用过没有,当然你们不需要或者没这方面经验也没什么,对我来说不过就是问问。

看你搞那么多西朝鲜的邮箱,也是醉了。你敢不敢用个正常人用的邮箱。Gmail、Mail刀com、Zotero刀org 再者发件方发送是不是 及时呢。不知道你试的发件方都是谁。总之外為どっとコム 的发件很及时。 两个APP发表于 2016-05-02 14:21
fzw
处女座
15楼
永动机 发表于 2016-5-2 21:44
我只能说我实际使用下来,根本不是那么回事,延迟非常严重。
是手机问题还是电脑网络问题? 因为我的系统是半自动交易的,每次手动挂单系统根据趋势线和指标判定成交后自动移动止盈止损,所以提醒很重要。我用的是千兆光纤网络mt4 win端 ,对应ios系统手机。 挂单 移动止损 平仓 警报都会提示, 延迟没超出过1秒。
jiutiaomin
注册时间2011-02-11
16楼
MT4的电脑端可设警报,手机端就不行啊,很苦恼
永动机
楼主发表于:2016-05-02 14:11只看该作者
17楼
fzw 发表于 2016-5-2 21:51
是手机问题还是电脑网络问题? 因为我的系统是半自动交易的,每次手动挂单系统根据趋势线和指标判定成交 ...
先不谈这个延迟问题,我也没打算开着电脑用手机提醒,我只需要一个价格提示的简单功能。
个性签名

fzw
处女座
18楼
jiutiaomin 发表于 2016-5-2 22:11
MT4的电脑端可设警报,手机端就不行啊,很苦恼
简单的ea就能实现了,用价格触发趋势线或者水平线来从电脑端发送警报到手机端。 一台24小时不关机的笔记本电脑成本不大吧?
smile2u
积极参与奖
19楼
永动机 发表于 2016-5-2 21:51
我不知道你是什么体验,我只能说我体验的结果,至少我主流的手机邮件电信 移动,联通的邮箱,网易邮箱,q ...
看你搞那么多西朝鲜的邮箱,也是醉了。你敢不敢用个正常人用的邮箱。Gmail、Mail刀com、zoho刀com 再者发件方发送是不是 及时呢。不知道你试的发件方都是谁。总之外為どっとコム 的发件很及时。 两个APP,NetDania forex-eagle都有提醒功能,任选吧。
jiutiaomin
注册时间2011-02-11
20楼
fzw 发表于 2016-5-2 22:16
简单的ea就能实现了,用价格触发趋势线或者水平线来从电脑端发送警报到手机端。 一台24小时不关机的笔记 ...
能不能不需要电脑开着手机就能报警?
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]