论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
pearian
注册时间2013-11-22
[讨论]六年外汇路
41楼 电梯直达
要是能盈利还好 这样的话连家都不要了啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
42楼
vvmusicvv 发表于 2016-5-1 23:16
我靠 大哥 你外汇有什么成就吗?? 没成就算什么事业? 你就一个赌徒,还嫌弃老婆。
哈哈,你回复的太好了,支持
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
43楼
我也还好了,家庭从不反对我做这一行。 有工作,又没有什么压力。心态算不错的了。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

wenzhou
注册时间2014-10-29
44楼
6年还不是能稳定的,最好不要想当全职了
daijinying
注册时间2015-06-12
45楼
你有自己的交易系统吗?
土老帽
注册时间2014-12-01
楼主发表于:2016-05-02 04:57来自移动端只看该作者
46楼
vvmusicvv 发表于 2016-5-1 23:16
我靠 大哥 你外汇有什么成就吗?? 没成就算什么事业? 你就一个赌徒,还嫌弃老婆。
我是嫌弃吗?是寻求一个安静静心的空间
土老帽
楼主发表于:2016-05-02 04:57来自移动端只看该作者
47楼
daijinying 发表于 2016-5-2 12:38
你有自己的交易系统吗?
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
48楼
鱼与熊掌不可兼得。做出选择今生无悔!
lazyshark
注册时间2005-09-03
49楼
yolailai 发表于 2016-4-30 10:31
我觉得你应该试着强大一点。 就象我哥,一边上班,一边照顾老婆孩子,一边做外汇。 坎坎坷坷,但坚持不懈 ...
你哥也做?

做。自己悟出了和慈悲大师差不多的方法,现在做的非常稳,确实有一套。。。。发表于 2016-05-02 13:37
wxds
注册时间2012-11-26
50楼
这个市场艰难,熬心,没有强大的内心是无法坚持的。 家和万事兴,以家为重吧
纳斯达克掘金人
注册时间2015-01-24
51楼
楼主:已经给你站内短信,请查看。
fzw
注册时间2016-03-15
处女座
52楼
过日子就是要互相忍让,如果你也没法忍她她也没法忍你就再找合适的吧。 至于外汇,觉得在没办法稳定盈利的时候不要专职。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
53楼
做。自己悟出了和慈悲大师差不多的方法,现在做的非常稳,确实有一套。。。。
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
koumyou
注册时间2014-05-14
55楼
我覺得妳外匯成不成功,好像和妳老婆沒有什麼直接關係吧? 就好像打一份工,妳上班掙得不多,妳老婆就因此和妳打仗? 如果因此而發生的戰爭,那是的確她也有錯,既然無法一同共苦,何必日後同享福 同樣妳不能去埋怨誰誰影響了妳,有些責任一定是要去承擔的。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
57楼
在下学习外汇也有5年多的时间,刚有一点点起步。但现在以是到了成家的年龄。很多人不理解这一行,认为就是靠赌的。目前对外汇很难舍弃,担心成家之后因为家庭的压力就得放弃。虽然现在没有女朋友,但是相亲总得跟别人解释。.....唉!!!正在转折点处,不如何做好
土老帽
楼主发表于:2016-05-03 09:56来自移动端只看该作者
58楼
冷静了几天,交易失败还是原自自己的内心,系统与人的融合
土老帽
楼主发表于:2016-05-03 09:59来自移动端只看该作者
59楼
peirp 发表于 2016-5-3 16:52
楼主要体谅你的家人
恩,愧对家人,自身改变,但又是那么难
daziaaa
注册时间2013-06-08
60楼
有位年长的朋友说过,做交易的人,在没有走出来之前,不要成家,不要找女朋友,都是耽误别人。 楼主已经成家,其实有家了再开始从事交易是件苦差事,如果是全职更苦,苦了家人,也苦了自己。 婚姻生活本就是两个人的事,不能把所有事都怪在对方身上,对站在对方的角度去考虑。吵架的时候多想想对方的好。 看到楼主说交易失败源自自己的内心,其实我觉的交易能否盈利很大的关键在于对盘面解读的程度。 盘面解读的不全面,节奏掌握不好,不知道该如何处理单子,空仓的时候也不知道在等的是什么,如此内心就会慌。 交易就跟开车一样,一个老司机在路上跑着的时候是不会慌乱的,因为他十分明白如何处理出现在眼前的情况。 一个成熟的交易员,在面对行情的时候,知道自己何时该开仓,何时该跑人,何时该等待,那他也就不会慌乱。
boyecn
注册时间2015-09-06
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]