论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]3月至今盈利超5000刀,开贴交流,只做黄金和美指
楼主发表于:2016-04-29 03:07只看该作者
21楼 电梯直达
首席行走 发表于 2016-4-29 10:51
myfxbook支持福TS2的。自己研究一下自己弄。
我之前就按网站的教程弄过,结果不行,发邮件问客服回应是福汇把接口关了,问福汇客服完全不懂,无语 11.png11.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wangkekong
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-04-29 03:09只看该作者
22楼
短线,但是日内很少,要说的话我是看着日线和4小时线在5分钟线上开平仓。
独行dx
注册时间2015-11-07
23楼
福汇你用TS2, 不意味这你不可以用MT4,实际上你在TS2交易的记录,MT4里面也有。
wangkekong
楼主发表于:2016-04-29 05:34只看该作者
24楼
空单平了,没什么意思,空仓过周末了 12.png12.png
wangkekong
楼主发表于:2016-04-29 05:36只看该作者
25楼
独行dx 发表于 2016-4-29 13:09
福汇你用TS2, 不意味这你不可以用MT4,实际上你在TS2交易的记录,MT4里面也有。
好,我研究一下,能用就省事了
当立不立
注册时间2010-03-01
26楼
非常厉害!佩服!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
还需要时间验证
fxcm
注册时间2004-01-16
27楼
如果阁下有任何疑问,建议您到官网在线咨询或致电联系福汇客服,我们会解答并协助解决您的问题。
wangkekong
楼主发表于:2016-04-29 14:23只看该作者
28楼
黄金涨势不错,手痒又想逆势空一点,先观察一下,有机会就玩玩,没机会就等下周
个性签名

wangkekong
楼主发表于:2016-04-29 14:26只看该作者
29楼
1285先空了10盎司,坐等涨破1300打我脸emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wangkekong
楼主发表于:2016-04-29 15:22只看该作者
30楼
还真奔着1300去了,浮亏100刀,不加也不平,我就静静的看着emoji-image
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
31楼
这个厉害,要顶一下楼主,多跟大家伙交流交流
moneymaker2
注册时间2014-01-14
32楼
这说明你上路了,高手都是孤独的,享受这一份孤独吧,
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
33楼
总忘密码 发表于 2016-4-29 09:10
说得挺好的,意思都表达清楚了。
你真坏 我要代表月亮轰塌你
wangkekong
楼主发表于:2016-05-02 10:22只看该作者
34楼
不错,1301了,目前单子浮亏160刀,手痒确实容易导致亏损,不过逆势时如何处理这种亏损单子其实是挺有意思的一件事,对于初学者当然是要有硬止损,这是因为交易纪律和资金管理不到位的缘故,不过我虽然水平也不高,但也不愿意采用这种简单的方式,因为很容易平在不理想的位置上,所以大趋势虽然验证了是向上,但我仍然选择拿着,暂时不需要止损和加仓,如有下一步动作我会在帖子里说明。
wangkekong
楼主发表于:2016-05-02 13:26只看该作者
35楼
117.36多两手usdollor
xiaosheng
注册时间2010-05-23
积极参与奖快乐投资奖驿站美文奖
36楼
看看美女

你好像也不是女的, 这可怎么办?发表于 2016-05-02 21:19
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

wangkekong
楼主发表于:2016-05-02 20:42只看该作者
37楼
并不是女的

挠了半天,你不是女的? 太遗憾了。。。。。 呵呵。发表于 2016-05-02 21:15
wangkekong
楼主发表于:2016-05-02 20:44只看该作者
38楼
假放久了导致睡不着,起来看看行情,黄金比想象中弱,美元也比想象中弱,明天白天继续观察,如果黄金不能站稳1300就要加码空了,美元还在阶段性探底,继续观望。
常量
注册时间2009-06-16
39楼
挠了半天,你不是女的? 太遗憾了。。。。。 呵呵。
个性签名

常量
注册时间2009-06-16
40楼
你好像也不是女的, 这可怎么办?

我是大爷们发表于 2016-05-03 01:17
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]