论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 246 条
Louislu
注册时间2015-10-11
[吐槽]亏了几十万 不得不承认失败 这行太难赚钱了
66楼 电梯直达
楼主别重仓,你资金量大,每年别追求翻倍的收益,保护好自己资金安全是第一位。你资金可轻仓炒外汇,然后布局分级A,可转债,将你的资产做到保值的效果,又能够做到随时提取。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
67楼
zxcvbmn 发表于 2016-4-28 13:04
楼主土豪啊。请楼主放心的一件事就是这种情况还要继续,而且可能还要持续好几年。前面一个小水坑,你以为是 ...
哈哈哈哈,比喻太精辟了
星辰变
注册时间2015-03-29
68楼
emoji-image年收入都百万,还做什么外汇?是我的话肯定退出。
luolei
注册时间2015-03-22
楼主发表于:2016-04-28 13:15只看该作者
70楼
降龙十八掌 发表于 2016-4-28 03:40
核心:控制风险,小亏大赚,给你一套系统试试。
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]核心:控制风险,小亏大赚,这句话说起来世人皆知,能做到的有几个……[/backcolor]
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:18只看该作者
71楼
独行dx 发表于 2016-4-28 03:43
楼主什么平台,不会是国内的什么现货吧,那坑死你没商量 如果做的正规平台,你作为新手,初期投入偏大了 ...
国外正规平台,受[backcolor=rgb(251, 251, 251)]FCA,[/backcolor][backcolor=rgb(251, 251, 251)]FSC等各种严格监管,平台没遇到过任何问题,包括出入金都很稳定,就是不接受返佣……[/backcolor]
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:25只看该作者
72楼
常量 发表于 2016-4-28 03:55
请恕直言, 你可能不是那块料。
也许确实是我能力问题,谢谢。
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:26只看该作者
73楼
vincentnj 发表于 2016-4-28 04:30
做外汇不交学费不可能,爆仓是必须要经历的,我也是可能连续1个月赚钱,但是一单就可能爆仓,所以必须有一 ...
看不懂赚到的,也会因为看不懂赔掉。你这句话讲的太好了。
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:28只看该作者
74楼
vincentnj 发表于 2016-4-28 04:31
还有我看lz截图都是原油,国内原油就是一个坑,跟庄家对赌能赢么?
不是国内的,美油,刚好截图的那几天做原油多。不过我主要也就是做美油,黄金和磅美这几个品种。
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:29只看该作者
75楼
ssdfe 发表于 2016-4-28 05:23
3个账号 一个亏了8000+英镑 一个亏了4w美金 一个亏了8000+美金 已退出
我也在考虑是否退出,主要是不想承认自己的失败……
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:30只看该作者
76楼
ssdfe 发表于 2016-4-28 05:25
总交易时间一年半 后俩账户交易时间不到7个月, 都是暴力重仓赌的 不过也有运气问题 怎么玩怎么输 从没赢过 ...
是的,有时候感觉还真不如澳门玩几把赢率还高一点,呵呵
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:31只看该作者
77楼
GoldenTrader 发表于 2016-4-28 07:00
首先要先定义你做的交易的依据是甚麽 再来是否建立了自己的交易系统 是否在交易之前有所规划
我的交易系统一直改变或是说完善,曾经有过几个星期连续稳定盈利,但结果还是……你懂的。
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:33只看该作者
78楼
aiduoyidian 发表于 2016-4-28 07:38
交易如果那么容易,以金融市场的利润诱惑。谁还会安心上班和干实业 所以这个行业也是需要正确的理论知识和 ...
是的,这个行业看上去很美,也是被美丽的外表诱惑了才开始玩这个……
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:34只看该作者
79楼
yangding 发表于 2016-4-28 07:42
静下心来学一项技术,就一项,弄的清清楚楚,然后坚持。凡事就怕你朝秦暮楚,三心二意,眼高手低,半瓶子醋 ...
所以我在纠结还要不要继续下去,目前的亏损能接受,但我怕继续下去是个无底洞……
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:36只看该作者
80楼
yolailai 发表于 2016-4-28 08:02
来我这挂EA吧,稳定盈利。
你还是先用你的EA把娶老婆的钱赚到再说吧,这是你的人生大事……

娶老婆不需要钱,你说的那是婚姻买卖,很无趣的发表于 2016-04-28 14:11
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:37只看该作者
81楼
blackhole 发表于 2016-4-28 08:40
这么有钱可以买银行信托,每年10%稳赚。 重仓迟早爆
如果只要求每年10%的利润我就不会做这个了,我本行的业务闭着眼睛做每年也不止10%……

楼主 不管是退出,还是不退出,都可以鼓励一下。 我看到最重要的一点是,楼主起码清楚知道 自己想要什么,而你缺乏的就是一个系统性行为正确的认知。发表于 2016-05-04 03:02
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:38只看该作者
82楼
wangkekong 发表于 2016-4-28 08:50
这行不适合你,而且大资金还是去玩期货
原油不就是期货吗?
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:39只看该作者
83楼
sweethome 发表于 2016-4-28 09:00
人最终不就是为了赚钱吗?用什么方式赚其实也不用太纠结 楼主在实业上已经获得成功,不需要再一昧冒险,尤 ...
实业已经很稳定了,目前也不打算贸然扩充,所以也许是有点闲的蛋痛……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:40只看该作者
84楼
supermanbj 发表于 2016-4-28 09:02
你的本职工作出色和外汇没有半毛关系。一流大学经济学教授做外汇照样死的很惨,否则他就在家做外汇轻松赚大 ...
说的在理,我接受。
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
85楼
投机投机 没机怎么投。so...
luolei
楼主发表于:2016-04-28 13:42只看该作者
86楼
天生我材必有用 发表于 2016-4-28 09:15
您这是有钱任钱啊!那么多资金,看周图轻仓顺势来做,想不赚钱都难!前提是你得耐得住寂寞。
主要是轻仓一直抗就算有利润行情上上下下的跑总体也没多少利润了……
前往
共 246 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]