论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 167 条
[求助]股票20年,外汇12年,身处绝境,万般无奈,寻求众筹,滴水之恩,涌泉相报!
楼主发表于:2016-04-27 07:04只看该作者
62楼 电梯直达
独行dx 发表于 2016-4-27 14:37
其实楼主的技术可能是ok的,但投资最忌讳心急,只要你有急着爆赚一把还清债务的念头在,你就走不出来的。最 ...
下半年我看不出,至少现在我知道,澳元周图出现空的可能性,可以等待日图一波下跌行情。 最好位置是等回调,看形态,时间上则是下周或下下周。时间上的循环周期,以及波浪,等待好的出手机会,但这也只能说可能性比较大。但这个机会值得我们准备和等待,等待好的入场机会和位置,这也是我的交易改变的地方! 回首看,一年这样的机会是有许多次,成功率做到一半都是很好的收益,这也是我现在推崇的交易模式!猪先生语录!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独行dx
注册时间2015-11-07
63楼
我意思是楼主你必须放大眼光,你需要的是一波周线级别的几千点的行情,没有人能肯定,我们都在为可能性下单,你的获利会小于预期,事到如今,你不能为几百点的预期浪费精力了
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
64楼
我是来留名的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独行dx
65楼
澳元我个人觉得这波不会太大,国内铁矿石期货多头吃了一大堆空头在肚子里,会慢慢盘整消化的
个性签名

独行dx
66楼
当然如果你觉得够大,还是要坚持自己的看法。自信是必须的

嗯,只是可能性的判断,毕竟周图还是上升的,而且日图走出一个驱动上涨。不能过分看空。发表于 2016-04-27 07:25
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
楼主发表于:2016-04-27 07:25只看该作者
67楼
独行dx 发表于 2016-4-27 15:23
当然如果你觉得够大,还是要坚持自己的看法。自信是必须的
嗯,只是可能性的判断,毕竟周图还是上升的,而且日图走出一个驱动上涨。不能过分看空。
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
楼主发表于:2016-04-27 08:06只看该作者
68楼
黄金做空准备中,日图级别!
不堕灬轮回
注册时间2015-12-10
处女座
69楼
让我想起了鹿希武!!楼主加油!!!Fighting!!!!
pandaco
注册时间2014-08-15
70楼
为什么2015年股票大牛市你就没有赚到钱啊???? 那会儿不加杠杆都能翻倍,加了杠杆都自由了。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
71楼
pandaco 发表于 2016-4-27 16:21
为什么2015年股票大牛市你就没有赚到钱啊???? 那会儿不加杠杆都能翻倍,加了杠杆都自由了。
加了杠杆的现在大部分都在啃馒头emoji-image
yanqy
注册时间2014-09-01
72楼
猪先生语录链接发下啊,去学习下。谢谢。还有黄金凭什么空?还说做大势?这日线级别哪里看出是空了?你说月线级别还差不多。再说你的钱能承受月线级别吗?钱少了,做大趋势根本没意义。
心之猎人
注册时间2014-12-20
73楼
资金管理第一,心态第二,技术第三,楼主好像只懂第三个
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moneymaker2
注册时间2014-01-14
74楼
不堕灬轮回 发表于 2016-4-27 16:09
以前看过他的讲课,好像很牛的,他怎么了??
lfcfcl
注册时间2015-07-19
75楼
价格波动的判断分析理论南辕北辙
koumyou
注册时间2014-05-14
76楼
也不知道会不会哪天跑上来这里找人借钱地步 我就不落井下石了,也算积个福 真不好去评论撸主 保重吧
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

ting
注册时间2015-10-02
77楼
你还有工作,而且单位不错,你毕业的时间恰巧和我一个亲戚同一时间,不过他现在是单位领导了。40万债务真的不算什么,做外汇不能靠借钱,越借越亏,自己想办法从少到多,一点点积累资金吧。当年我比你惨,我没工作,亏到所有资金只有200人民币。后来做赠金一点点积累到2万元,去年一年用这两万赚了近20万。把所有本金全赚了回来。还有就是因为没单位给盖章,我没办信用卡,所以也没像紫蛇那样去借信用卡的钱,这点是值得庆幸的。否则也不能排除我依赖信用卡越陷越深,越借越亏,恶性循环的情况。
巨鳄
注册时间2015-05-12
78楼
相对于楼主和紫蛇,看来我的转身还是很快的。 我亏掉了准备买车的钱,无奈买车做了分期 。 不过也彻底明白了,在这条路上我可能是失败者,虽然一直都是不服输的人 。 现在XM,每次就投几十人民币 ,练技术 ,什么时候练好,什么时候 入金做 不再急功近利了
个性签名

广告
三千二
注册时间2016-02-26
79楼
为什么不用信用卡入金 一个月拿出盈利 本金回卡 不收利息多好
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
80楼
天生我材必有用 发表于 2016-4-27 15:04
下半年我看不出,至少现在我知道,澳元周图出现空的可能性,可以等待日图一波下跌行情。 最好位置是等回 ...
出现空的可能,那你拿1000刀就不能做了么? 1000刀够你开0.5手了吧,那么跌500个点就是2500刀。 以这个速度你还愁缺资金?
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
81楼
不堕灬轮回 发表于 2016-4-27 16:09
鹿希武是干什么出身的? 论坛里99.9%的人资质都不如他。
前往
共 167 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]