论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
查看:4917回复:70
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]警钟,我就是一个例子,希望大家引以为戒
楼主发表于:2016-04-26 08:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
作为一个职业玩家。我每天有大量的时间面对着电脑。行情是流动的。下上单子我干什么呢?玩游戏。 因为疯狂的游戏,肌肉得不到充分的休息。 现在我已经出现了较为严重的手指肌腱炎。 别说是玩游戏,就是点击网页,交易下单,我的手指都会出现疼痛。 而且我的脊椎也出现了问题。 因为从早上6点到凌晨这样超级时间的久坐。这大大增加了我的脊椎负担。 为了减肥,我一直在控制饮食。这使得我的背部肌肉没有足够的营养素耐力不足,不能很好的分担躯干的重量。几乎全部负担给了脊椎。 而且人在久坐之后,会因为肌肉僵硬,睡眠有较多的翻身动作来自我调节和修复。 这就使得你的背部有机会暴漏在被子外面无法保暖。 加上碰到周三周四这样的行情我会亢奋的夜里睡不着觉。 这导致一周有那么几天会长期的主睡眠不足6小时。 所以,现在脊椎变的很怕凉,很容易疲劳。 如果睡觉不老实凉着了,加上睡不足6小时,基本上坐几个小时就会出现胀痛。 这让我不得不立刻去做保暖回笼觉。 我现在上网不得不用一件衣服一直裹着脊椎,防止他受到风寒。 伤病已经在侵蚀着我的身体,希望大家引以为戒吧。 另外给大家一点小尝试。 人类的大脑6个小时的睡眠就足以去除疲劳。但是人类的肌肉组织需要睡眠8个小时才能去掉疲劳。 这也是为什么我周一到周五会出现上面问题而周六日绝对没有任何问题的原因。 珍惜生命,保护自己,你我同行,加油吧~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
2楼
你这体质不适合做程序员。我已经锻炼出来了,这么点时间小case

很久不见你了,你去哪了 我主要是在节食。这让我的肌肉无法长久的负担重量。我尝试过,只要好好吃一顿,什么毛病也没了。。。嘿嘿发表于 2016-04-26 08:50
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-26 08:50只看该作者
3楼
jiaye 发表于 2016-4-26 16:46
你这体质不适合做程序员。我已经锻炼出来了,这么点时间小case
很久不见你了,你去哪了 我主要是在节食。这让我的肌肉无法长久的负担重量。我尝试过,只要好好吃一顿,什么毛病也没了。。。嘿嘿

我最近忙,想不起来看盘上论坛,有歇息的时候才来逛逛发表于 2016-04-28 03:15
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
4楼
楼主在各行各业都是专家啊
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
5楼
自重,被因为做交易打游戏,把自己消耗掉
图巴萨
注册时间2016-02-27
6楼
的确是这样啊,我都觉得自己有颈椎病了,,看来是要加强运动才行,,不然以后有钱挣没命花了
最后一页
注册时间2015-05-31
7楼
楼主加油,快赶上霍金了。
稻乐
注册时间2010-04-05
boyecn
注册时间2015-09-06
9楼
这还不简单 躺着 看 不就行了

丘吉尔就那样啊,哈哈,我有时也会有,但是脊椎得到休息了,视疲劳会跟上去,有些顾此失彼发表于 2016-04-26 10:57
wenzhou
注册时间2014-10-29
10楼
多加强锻炼,外汇不是生活的全部
wenzhou
注册时间2014-10-29
11楼
sweethome
注册时间2014-02-14
12楼
本帖最后由 sweethome 于 2016-4-26 18:03 编辑 没行情的时候就约着打打球 ...有行情的时候就去旁边开干 健康、赚钱两相宜,这种交易室才是长久之计,远胜我之前规划的山边货柜屋,没行情时种种番石榴、木瓜、葡萄、芒果、火龙果,有行情时就窝在货柜屋开干可惜我那块地已经规划露营区没事只能割草挺无聊的,等赚了大钱在弄一块来种种水果 999.JPG999.JPGP_20160424_095019_1_p.jpgP_20160424_095019_1_p.jpgP_20160424_094947_1_p.jpgP_20160424_094947_1_p.jpg

很棒啊发表于 2016-04-26 10:54
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
13楼
多运动,多做点其他的事就行了。我就是

是的,需要一些主题。哈哈发表于 2016-04-26 10:55
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-26 10:54只看该作者
14楼
sweethome 发表于 2016-4-26 17:58
没行情的时候就约着打打球 ...有行情的时候就去旁边开干 健康、赚钱两相宜,这种交易室才是长久之计,远 ...
很棒啊
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-26 10:55只看该作者
15楼
首席行走 发表于 2016-4-26 18:11
多运动,多做点其他的事就行了。我就是
是的,需要一些主题。哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-04-26 10:57只看该作者
16楼
boyecn 发表于 2016-4-26 17:48
这还不简单 躺着 看 不就行了
丘吉尔就那样啊,哈哈,我有时也会有,但是脊椎得到休息了,视疲劳会跟上去,有些顾此失彼

打双盘看电脑可以解决脊椎的问题,每天吃个毒蛇胆可以解决眼睛的问题。。。发表于 2016-05-03 14:10
caihong
注册时间2016-04-15
17楼
wenzhou 发表于 2016-4-26 17:56
对,周末可以加强力量运动。

我才明白为什么没有人获利了,都是这样稀松干事,太可笑了。 我花费的精力是你的一万倍,你能获利就见了鬼了。发表于 2016-04-26 11:21
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
18楼
caihong 发表于 2016-4-26 19:10
对,周末可以加强力量运动。
我才明白为什么没有人获利了,都是这样稀松干事,太可笑了。 我花费的精力是你的一万倍,你能获利就见了鬼了。
chongjack
注册时间2015-12-08
19楼
慈悲为怀 发表于 2016-4-26 19:21
我才明白为什么没有人获利了,都是这样稀松干事,太可笑了。 我花费的精力是你的一万倍,你能获利就见 ...
你肯定是菜农. 多做 多得.
honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
20楼
在坛子里推荐过,某宝现在有种小电脑,8寸平板大小,厚度5厘米左右,用的是surface 的低功耗cpu,i5 4200u级别的一般的3d游戏没有任何问题,更不用提其他了。无风扇无噪音,总功耗应该只有30w。裸机不带内存、ssd,900元以下。 这不是重点,重点是在在小电脑的基础上,可以搭配一个led投影机,2000元以上。 两个搭配,就可以直接投影到屋顶,躺着玩儿了。 当然肌腱炎是没啥效用。可对脊椎是大大的好。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]