论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3343回复:16
fztydcw
注册时间2016-04-14
[汇商动态]4.21日嘉盛出金,然后就被注销账户了,有人知道怎么回事吗?
楼主发表于:2016-04-25 06:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
4.21嘉盛出金,分了三笔,两笔银联,一笔电汇,想的是然后全部取出来,没有想要销户,结果嘉盛给我发了一封邮件,说我的账户被注销了。 取款申请4.25上午还在审核当中。 有人知道怎么回事吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
2楼
他们管理层在震动。很多政策在混乱。
晴阳阳
注册时间2013-03-09
3楼
高度关注。。。。
晴阳阳
注册时间2013-03-09
4楼
版主的那个4.13的出金到现在也没有到。。。。
felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
5楼
最近好像重新分配服务器, 看你全出,可能注销后,如果要用,重新申请. 但是谁知道呢。
个性签名

fztydcw
楼主发表于:2016-04-25 07:00只看该作者
6楼
felixyen 发表于 2016-4-25 14:43
最近好像重新分配服务器, 看你全出,可能注销后,如果要用,重新申请. 但是谁知道呢。
我当时只想试试电汇取款需要多少时间,于是就全部取出了,嘉盛发了3封邮件说出金已受理,但是,紧接着就是一个注销账户的邮件,我完全蒙掉了。 今天上午打嘉盛客服电话,依然说2个工作日受理申请,看样子,短期内收到钱没戏了
felixyen
金牛座巨蟹座天秤座
7楼
既然给你注销掉了,应该必须给你出金了。 不过,嘉盛的出金速度确实不敢恭维,其它还算能接受。 如果不是内地的银行卡,就少操劳很多.我之前1,2个月都经历过,银行换了N家.还好最后顺利.
fztydcw
楼主发表于:2016-04-25 08:05只看该作者
8楼
felixyen 发表于 2016-4-25 15:16
既然给你注销掉了,应该必须给你出金了。 不过,嘉盛的出金速度确实不敢恭维,其它还算能接受。 如果不是 ...
意思是境外的银行卡接收电汇比较方便是吗? 需要去香港开具一个银行卡? 银联应该会很快吧?去年嘉盛出金200多,银联很快就到了,想的是嘉盛是上市公司,应该信誉还好,结果这次出金多了些,就弄成了这样。 看来外汇最重要的真是出金速度啊
felixyen
金牛座巨蟹座天秤座
9楼
fztydcw 发表于 2016-4-25 16:05
意思是境外的银行卡接收电汇比较方便是吗? 需要去香港开具一个银行卡?
国内大多银行只接受私对私的电汇。嘉盛出来的一般都是投资公司对私人电汇,容易被银行拒掉。 来来回回很麻烦,虽然被拒掉之后退回账户后可以申请第三方银联出金。
个性签名

庞德vs马超
注册时间2013-08-09
10楼
嘉盛所说是在全国的银行系统里都上了黑名单了,所以电汇很可能被拒收,只有银联了
fztydcw
楼主发表于:2016-04-25 11:46只看该作者
11楼
看来只能先等,看看两笔银联的款项什么时候能回来,电汇的只能被拒以后申请第三方银联了,谢谢楼上各位兄弟了
俺拿青春赌大米
注册时间2015-01-25
12楼
如果是嘉盛的直接美元电汇,那银行方肯定是拒绝入帐。银联的话,时间就比较长了。
fztydcw
楼主发表于:2016-04-26 04:10只看该作者
13楼
俺拿青春赌大米 发表于 2016-4-25 20:15
如果是嘉盛的直接美元电汇,那银行方肯定是拒绝入帐。银联的话,时间就比较长了。
那就是说。不管是电汇的部分还是银联的部分,全部都不会很快到账。 如果银行拒绝电汇入账,而我的账户又被注销了,那么嘉盛应该怎么弄呢?不管了?钱就在账户外头飘着了?
wxcwzh
注册时间2015-12-27
14楼
嘉盛银联出金; 本金可以银联出金,但是有时间限制,盈利部分是不能选择银联出金的。
fztydcw
楼主发表于:2016-04-26 10:36只看该作者
15楼
wxcwzh 发表于 2016-4-26 12:33
嘉盛银联出金; 本金可以银联出金,但是有时间限制,盈利部分是不能选择银联出金的。
本金部分出金时自动选择了银联,剩余的部分就是自动选择电汇的。之前出金的时候是本金,很快就回来了,看看这次会是什么结果吧 又新开了福汇的账号,看看好不好用
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fztydcw
楼主发表于:2016-04-26 13:05只看该作者
16楼
刚刚收到嘉盛的邮件,内容如下 我们在此与您确认,您金额为$2015.78 USD的取款申请已经办理。 当时申请取款有3笔,其中一笔银联的金额是2017.07,为什么不一样呢金额? 查了下银行账号,目前没有到账 另还有一笔300多的银联没有提示取款申请的状态成功与否,继续等
个性签名

fztydcw
楼主发表于:2016-04-28 04:21只看该作者
17楼
3笔出金已经全部到账,谢谢各位了
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]