论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2045回复:34
图巴萨
注册时间2016-02-27
[讨论]2120美金实盘观摩
楼主发表于:2016-04-23 06:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看了翠山的直播,EA在4个月能稳稳超过60%的收益,非常不错,人工操作收益应该会稍高些,但需要严格的执行纪律。最近和一家投资公司谈了一下,他需要至少3个月以上的实盘操作记录,但以前的实盘账户自己总忍不住会重仓,虽然总体盈利,但资金曲线大起大落,十分难看,,,所以也想在这里长期晒一下自己的实盘账户,希望可以克制人性的缺点,上周在嘉盛入金2120美金,现在仓位是0.16手,以后会相应增加,只操作欧元,平均月收益希望能保持在15%以上,,,但愿在3~6个月后可以顺利拿到投资公司的资金。。。可是嘉盛没有只读密码,不能让别人实时观摩,这点很操蛋,,,现在只能每周末上传整周交易记录,还好我是小时图交易,整周的交易记录也不会很多 目前手里还有一单持仓过周末 002.png002.png001.png001.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
2楼
很棒!看好你拿下管资。
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
图巴萨
雨夜孤灯
注册时间2016-04-18
4楼
晒晒账户就能克服人性弱点么
个性签名

雨打窗棂几度寒    夜色深深梦无边    孤影独坐红烛泪    灯火燃尽艳阳天

图巴萨
楼主发表于:2016-04-23 07:56只看该作者
5楼
雨夜孤灯 发表于 2016-4-23 15:47
晒晒账户就能克服人性弱点么
现在坚持每周晒交易记录,在大家监督之下如果重仓,就会很不好意思了
ahuangabc
注册时间2010-06-12
6楼
‘’可是嘉盛没有只读密码,不能让别人实时观摩,这点很操蛋,,‘’ 楼主,开户只要5分钟好吗?你这2千美元,黑平台开户都没事
个性签名

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
7楼
2000美元都不够?你还想要多少
蓝云
注册时间2011-10-13
8楼
2000美元0.16手这个仓位比例很合理
agan007
注册时间2014-03-29
9楼
2000刀我最大不会超过0.1的单量,当然每个人资管不同,提前祝楼主成功拿到资金。。。
yeqeiquan
注册时间2015-01-24
图巴萨
楼主发表于:2016-04-23 15:51只看该作者
11楼
ahuangabc 发表于 2016-4-23 19:22
‘’可是嘉盛没有只读密码,不能让别人实时观摩,这点很操蛋,,‘’ 楼主,开户只要5分钟好吗?你这2 ...
之前是在EX做的,出了事就转平台了,想来想去资金安全第一,毕竟交易是长久的事,不是搏一把就算了

嘉盛资金很安全,进去绝逼出不来,耗你几个月没商量发表于 2016-04-25 22:34
图巴萨
楼主发表于:2016-04-23 15:54只看该作者
12楼
agan007 发表于 2016-4-23 20:38
2000刀我最大不会超过0.1的单量,当然每个人资管不同,提前祝楼主成功拿到资金。。。
嗯,随着经验的增加,准确率也会慢慢提升,胜率高了,仓位也可以适当的增加的
abcfdstgh
注册时间2016-01-03
13楼
我欧元也是这个点位进的 不过我已经出场了 从不留单过周末
个性签名

亢龙有悔
注册时间2015-05-13
图巴萨
楼主发表于:2016-04-24 03:19只看该作者
15楼
嗯,这个有考虑过,只是嘉盛没有投资人密码,直接用交易密码的话又担心安全问题,请教一下嘉盛的MT4怎么解决这个问题的呢?
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
16楼
图巴萨 发表于 2016-4-24 11:19
嗯,这个有考虑过,只是嘉盛没有投资人密码,直接用交易密码的话又担心安全问题,请教一下嘉盛的MT4怎么 ...
我就直接用嘉盛的密码挂上去的,账号号码没公开,其他的都公开了,可能是我心宽吧,没觉得这样有什么安全问题。最坏的情况也就是fxbook泄露了密码,然后有人登陆你的账号操作,每天都交易的话也可以马上发现改密码。
个性签名

图巴萨
楼主发表于:2016-04-24 09:24只看该作者
17楼
亢龙有悔 发表于 2016-4-24 11:48
我就直接用嘉盛的密码挂上去的,账号号码没公开,其他的都公开了,可能是我心宽吧,没觉得这样有什么安全 ...
好像也对。。。考虑一下你的建议
仙境
注册时间2013-03-29
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
19楼
挂不挂都无所谓了。是真的,自然有人会相信你
yeqeiquan
注册时间2015-01-24
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]