论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
畅赢
注册时间2016-04-19
[喊单]二元期权实盘晒单——看能坚持多久。
楼主发表于:2016-04-22 18:27只看该作者
42楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 18:27只看该作者
43楼
本实盘账户 本周总盈利3381美元,折合人民币23667.。基本都是严格按照自己系统进行操作,出现了两次比较危险的情况,周末会进行复盘。 开实盘晒单账户,更多的是为了监督自己,是否能够严格的执行操作纪律,以及控制心态变化。其实我并不是十分关系账户的数字变化,因为二元期权这种操作,只要你不爆仓,盈利就会很简单,所以我会更多把注意力放在如何防止账户爆仓上面,而不是关心账户会赚多少。 看到大家的各种评论,有时候也会有一些想法,只想说,我只是一个交易员。我几乎每天做单十几个小时,有时候真的很累,没人理解,有些时候感觉很孤独,我想这是每一个交易员必须承受的。 我会一直努力,为了我的目标。
畅赢
畅赢
楼主发表于:2016-04-25 08:24只看该作者
45楼
今天完成任务,晚上波动比较大的话,伺机而动吧。
poller
注册时间2008-12-04
46楼
有观摩账号密码吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
47楼
本帖最后由 smile2u 于 2016-4-25 18:43 编辑 楼主可以用Teamviewer 11 ,只需要点“会议”里的“演示”。把开始的会议 ID 告诉别人,其它人就可以连接观摩。 演示者的 会议控制台面板 里,有许多功能,都可以启用或禁用。 如 选择哪些程序画画演示 或 演示整个桌面、音频、文字聊天、白板、共享文件筐、删除参与者,让与会者控制鼠标等。
个性签名

畅赢
楼主发表于:2016-04-25 11:54只看该作者
48楼
poller 发表于 2016-4-25 17:18
有观摩账号密码吗
交易时间 不方便公开帐号密码 见谅
畅赢
楼主发表于:2016-04-25 11:58只看该作者
49楼
刚开始我是想在论坛周末交易暂停后公开帐号密码的,但是尝试了以后,出现了账户安全方面的情况,没办法不能再公布账户密码了。如果想看的话 ,只能等到周末,我远程给你登入看。
潜水的马甲
注册时间2007-10-14
50楼
赶快出金吧,趁着还没被盯上的时候。都是成年人,只能提醒你到这了。二元期权,我就呵呵了。
smile2u
积极参与奖
51楼
楼主让我观察学习一下呀,46楼都说那么详细了。
畅赢
楼主发表于:2016-04-25 13:29只看该作者
52楼
潜水的马甲 发表于 2016-4-25 20:10
赶快出金吧,趁着还没被盯上的时候。都是成年人,只能提醒你到这了。二元期权,我就呵呵了。
有MT4 对比走势,料想这么大一个平台不会因为我赚了几万就下黑手吧。我看行情都是看MT4的,目前,还没发现作弊的迹象,当然我会保持警惕。
畅赢
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
54楼
我做二元期权三年多。对于你这个帖子,我只能呵呵了。

这么难玩的东西,你都可以玩三年多,太厉害了有木有,下注几亿次了?发表于 2016-04-26 02:33
smile2u
积极参与奖
55楼
gouhuoyuren 发表于 2016-4-26 10:12
这么难玩的东西,你都可以玩三年多,太厉害了有木有,下注几亿次了?
畅赢
楼主发表于:2016-04-26 02:54只看该作者
56楼
gouhuoyuren 发表于 2016-4-26 10:12
欢迎指教。全职交易者,哈哈 同路中人。 有啥想法你直说,沟通才能进步。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
57楼
没玩过期权,看楼主玩得挺嗨。
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

广告
畅赢
楼主发表于:2016-04-26 05:45只看该作者
58楼
emoji-image
smile2u
积极参与奖
59楼
DAdminDownloadsTradeActionsReport.csv__-_EmEd_2016-04-29_18-57-58.pngDAdminDownloadsTradeActionsReport.csv__-_EmEd_2016-04-29_18-57-58.png
smile2u
积极参与奖
60楼
Binary_Options_Practi_2016-04-29_19-39-45.pngBinary_Options_Practi_2016-04-29_19-39-45.png
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
61楼
请问这是哪个平台?

网址用消息发给你了。发表于 2016-04-29 17:02
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]