论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
山外山
注册时间2013-12-05
[喊单]二元期权实盘晒单——看能坚持多久。
21楼 电梯直达
那又如何,楼主拉客吗???
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
22楼
楼主id源自华为?
相惜
注册时间2016-03-05
23楼
据说不是许多国家基本上都禁止的差不多了么。
畅赢
注册时间2016-04-19
楼主发表于:2016-04-22 00:41只看该作者
24楼
截止今天早晨。昨天晚上又是这样,参与了一个镑美的爆炸行情。总体来说,二元的这种特性,昨天这种行情如果能活下来,基本上可以证明 风控比较有效了。 11111.png11111.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 00:42只看该作者
25楼
张翠山 发表于 2016-4-21 14:13
楼主id源自华为?
不是的。不过我很喜欢华为。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 00:45只看该作者
26楼
相惜 发表于 2016-4-21 15:45
据说不是许多国家基本上都禁止的差不多了么。
其实跟大家做外汇是一样的,外汇平台也有很多黑平台,但是也不能说外汇就不能玩了是吧。道理都是一样的。
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 03:34只看该作者
27楼
吃饭,休息一下。 2222.png2222.png
dfgsdgsasdfaf
注册时间2015-10-02
28楼
说实话,你这样发根本没人信,没见过亏损单,这就如同是神一样的存在的. 你去斗鱼tv放个直播,让别人同步的看你操作,比你这个事后发晒单强1万倍.
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
29楼
二元的难度太高了,不带主角光环,就会是炮灰。 看样子撸主是主操5分钟,好几天了还没有被操,已算神人。 不可理解的是 0.75的赔率竟然也做,太低了。
畅赢
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 07:48只看该作者
32楼
下午的单子,有时间的,非常清楚,一共盈利30多美元,汇率是1比7,今天的任务基本完成了。本账户的目标是日盈利50美元。 44444.png44444.png
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 07:51只看该作者
34楼
dfgsdgsasdfaf 发表于 2016-4-22 11:46
说实话,你这样发根本没人信,没见过亏损单,这就如同是神一样的存在的. 你去斗鱼tv放个直播,让别人同步的 ...
亏损单 肯定是有的,只不过我家里电脑分辨率跟不上截不了那么多。我不追求胜率,当然,我觉得自己胜率还是蛮高的。emoji-image 发帖是为了监督自己,我这个是实盘肯定错不了,如果你想看,我可以给你远程登入嘛。我也不需要向别人证明什么,信则有,不信我说破嘴皮也没用,大家就当娱乐。
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 07:54只看该作者
35楼
smile2u 发表于 2016-4-22 12:17
二元的难度太高了,不带主角光环,就会是炮灰。 看样子撸主是主操5分钟,好几天了还没有被操,已算神人 ...
呵呵,看来你是懂二元的。二元其实技术简单,难的是心态。我就是做的时间比较长了,风险控制的比较到位了。我上个小实盘,1300人民币,一个月赚了4500.掌握了一些方法,然后现在是一个1万的账户,如果能坚持1到2个月,我会继续加大仓位。方法都是一样的。
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 07:57只看该作者
36楼
goodexp 发表于 2016-4-22 15:49
楼主神人啊 就没见亏过
有亏的啊,仔细看,那些5美元的,最后收益低于5的都是止损了。这个平台还是很不错的,可以止盈止损。
smile2u
积极参与奖
37楼
5分钟才有未到期就关闭是吧。如果是1分钟呢,大概不会只能等到到期是吧。
smile2u
积极参与奖
38楼
远程给我说一下,我要看。
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 08:29只看该作者
39楼
smile2u 发表于 2016-4-22 16:24
5分钟才有未到期就关闭是吧。如果是1分钟呢,大概不会只能等到到期是吧。
是的 一分钟之内都不能平仓了,只能等到期。我要收拾下赶火车去了,想看的话等明天。
畅赢
楼主发表于:2016-04-22 08:33只看该作者
40楼
好了 ,赶火车去了,这会又收了4单5美元的,盈利15美元,100大洋。只要自己不贪心,每天赚个几百还是很轻松的。emoji-image 55555.png55555.png
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]